Что то тоскливо тут у вас сегодня . Разговоры странные. Чем это вас накрыло всех?
ДА
НЕТ
Что то тоскливо тут у вас сегодня . Разговоры странные. Чем это вас накрыло всех?
Из очередной нормальной темы делаете бабский флуд.
Противно, честное слово.
Думаете, приятно этот чес читать?
Не могу понять, почему ни в ком в вас не вижу позитива?
Капец просто.
Жуткая гадость ... ((((
Последний раз редактировалось Жакуля; 27.05.2018 в 13:04.
Я легко переношу уединение, более того, я даже испытываю и всегда испытывала в нем необходимость. Намеренно не пишу одиночество, потому что это более глобальное состояние, при котором не испытываешь тесной связи с кем-либо.
Желание проводить большую часть своего времени в уединении входит в конфликт с желанием иметь детей и иметь отношения с любимым мужчиной. Чем-то приходится жертвовать и я пожертвовала этой своей потребностью в "тишине" (в широком смысле этого слова). Но при этом я допускаю, что у некоторых людей чаша весов может качнуться в другую сторону и собственный покой, свобода распоряжаться своим временем и остальными ресурсами, перевесят желание иметь семью.
Такие люди как ты, по сути не имеют этого выбора, им необходимо жить с кем-то и напрявлять энергию на других, иначе ощущение одиночества и несчастье.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так, ну поехали ребъятушки. Любимые оленяки вы мои, замужние или женатые. Без разницы.
С бледным видом будете сейчас у меня.
Сейчас с утра будете у меня читать войну и мир. А что делать? Надо идти вперед. будешь плакать, беситься, но я проведу тебя через всё это говно
и потом будешь меня благодарить только. Обратная сторона медали, она такая. А ты и не подозревал.
Немного просто расскажу про свою никчемную жизнь, холостяцкую. Полную отчаяния и депрессии.
Итак, как ты проснулся сегодня? С телкой? С женой? Жена уже старая? Вместе спите?
Приятно просыпаться с женой? А я один проснулся, выспался. Один в кровати и хочется умереть. Одиноко мне. Очень.
Комната зато просторная 24 кв. м. Мне хватает. С утра сразу стакан с содой, четрые ложки овсянки в термос закинул.
Только овсянка не та, которая за пять мин. готовится. А просто плющщеная. Она более полезня и полчаса в термосе надо заваривать.
И на площадку, конечно же. Пробежка, турники, кардионагрузки. Каждый день почти. Вру, 2-3 в нед. Минут сорок времени. на юго-западном массиве живу, хожу либо
на пл. там где 5 гимназия, либо 28 школа. Там турников только вообще нет, одна площадка и идиоты какие-то баскетбольные кольца убрали.
Там где пятая гимназия возможны знакомства, либо 11-классницы, либо их мамы, которые их забирают. Вообще элитная там учебка такая, по
машинам могу судить, которые там детишек забирают.
Это утро. Сегодня также, очень классное утро. Солнце не жарко. Вот если были бы католиками мы, как на западной украине, то было бы очень приятно.
Они в ВС вообще с дома почти не выходят, у них вс - это святой праздник, ничего трудится нельзя, делать нельзя.
В ВС гуляешь тупо по пустым городам, люди такие на расслабоне. В Одессе - это просто выходной.
Ну к делу короче. Холостяки. Ты хоть понимаешь, что институт брака вообще абсурден. Это бред, который существует только для того, чтобы держать тебя дебила в узде.
Брак тебе не нужен. Он нужен женщине. Дети тебе тоже не нужны. Они нужны женщине.
Тебе нужно развитие, цели и женское тепло, потрахушки.
Тебе потрахушки, а женщине - отношения. Это если в двух словах.
Ты олень свою жизнь просрал. Я живу так, как я хочу. По своим правилам. По своему режиму.
Ты обрек себя трахать одну вагину всю жизнь. У меня хоть каждый день молодая девка. Ты идиот что-ли?
Я просто раньше трахал всё, что движется. Сейчас понял, что так нельзя. Половую систему нужно держать под контролем.
Один-два раза в неделю, не чаще. Иначе рано будешь стареть и умирать.
Нельзя трахаться часто. Ты себя износишь очень сильно. И думать нельзя. Не фантазируй, это всё высасывает энергию из тебя.
Лучше один раз в неделю или две недели. И для этого тебе нужна жена? Тебе напиться нужна кружка воды. Ты зачем тупорылый дебил прыгнул в океан?
Ради чего? Ради чего ты каждый день решил воспринимать другого человека. Зачем ты решил делить свою жизнь еще с кем-то?
Ты что сука неполноценный? Не можешь сам развиваться? читать книги? Медитировать? Работать? Зачем тебе баба?
Да я этого говна хлебнул в раннем возрасте. Брак ранний. Что тебе женщина дает дома? Постоянные тупые разговоры о быте?
Она не говорит умных вещей. Умные вещи надо читать, она просто сжирает твою жизнь бытовухой.
Неужели это не очевидно? Каждый день хочешь слушать это дерьмо? И жизнь твоя пройдет в этой бытовушной мелочухи?
А с женщиной дома, которая живет, так и будет.
Я тебе открываю правду, тебе от женщины нужен только секс и ласка. И всё.
И мусульмане оказались в этом всем матриархальном безумии самыми мудрыми.
И женщины у них счастливые. Не то, что наши.
Знакомься, трахай, выкидывай. Потрахал и выкинул, потрахал и выкинул. Вот и вся философия.
Но это не значит неуважения к женщине. Женщину надо любить и уважать, но понимать, что она из себя представляет.
Понимать психологию женщины.
Пишу тебе из северных широт, живая рыба здесь мертвее шпрот. Здесь лужи: треть вода и две бензин.))))
Здесь вечно не контачит карта сим.
Женщина. Тебе нужна просто женщина. Просто секс. Понадобилось разбить голову, чтобы это понять.
Отношения - не нужны. Они затягивают. И когда ты расстаешься, у тебя вырывают сердце вместе с душой.
Просто знакомься и трахай. Что тебе идиот еще нужно? Воды приности пердуну? Тебе родит женщина, будут они у тебя водоносами.
Баба так и делает, они часто рожают водоносов.
Где знакомиться? Везде. Где трахать - дома.
Замужние женщины.
Ох я буду смеяться. Да их именно трахать и надо. Это укрепит твой брак. Точнее, я укреплю.
Ты действительно думаешь, что твоя жена тебе не изменяет?
Да я их пачками трахаю и впереди у меня сезон только начинается.
Если твоя жена с хорошей фигурой, красивым личиком, то я всегда буду рядом с такими женщинами. Или такие как я.
Толстые, страшные, старые - это не касается.
Знакомлюсь везде, тут на форуме, на работе, на улице, на пляже, на площадке, на даче, на дороге.
Постоянно знакомлюсь. Это легко и это возбуждает, имею ввиду эмоционально.
Вчера знакомился тут, пока писал сообщения. И жесткий слив от дамочки.
В принципе, конверсия по форуму где-то: 20-30 процентов. Каждая пятая, или третья идет на контакт.
В жизни, в поле: каждая вторая.
Просто бери здесь и пиши. Пиши бред, пиши херню, просто пиши. Я так учился.
Помни золотое слово - конверсия. Если ты плох, то у тебя просто низкая конверсия будет, но трахаться ты будешь всё равно.
Вот вчера получил ответ на попытку познакомиться:
http://joxi.ru/Vm6QM54fDOPy3r
Это чего? Это просто слив. Достаточно жесткий. Это не нейтралка или плюс. Это то настоящее нет, которое мужики не понимают.
Как в сексе: очень важно отличить игривое нет от настоящего. Привел девченку, разумеется она ломается.
Просто на диване продавливаешь, руки в грудях, между ног потом заходишь. Она дерется. Но ты дальше лезешь.
И вот тут настоящее НЕТ может постучаться. Вот когда тебе так пишут - это настоящее НЕТ.
Без церемоний, без флирта, без попытки сохранить тебе самооценку, просто иди нахер ты.
Ничего страшного. Важно только одно - количество подходов.
Писать можно всё, что угодно, главное, выцепить свой уровень. Что-то вроде этого, что вчера писал:
http://joxi.ru/KAxzKdJIMdg3Xm
http://joxi.ru/p275G64IoMXObr
И так очень часто бывает. Да, слив. Важно тут только одно: желание и дисциплина идти дальше.
Везде надо знакомиться. Это возбуждает и мотивирует. Это рост.
Но надо знать некоторые мансы, которые помогут сократить время от знакомста до постели.
НЛП. И только практика.
Поверь, я каждый день почти подкатываю к нормальным девченкам. ИЛи просто пообщаться или дальше.
Мне приятно просто общаться. Ни о чем.
Если мне уж хочется трахнуть чью-то жену, я приметил, то это я реализую с большой вероятностью.
Я подготовлюсь. Да и морду мне били часто, три коронки на зубах. Но мне это надо.
Последний раз вообще собачим поводком меня перетянули по спине, когда убегал)))))) и она здесь на форуме)))
Много лет прошло, но она за мной следит))))
Короче, ты дебил сучий, в школу ходил, знаешь что такое синусоида?
Вот такой эмоц. фон должен быть у девки, с котрой знакомишься.
Это основа. Ты ее должен кидать по эмоциям из позитива в негатив.
При знакомстве. Эмоциональный расколбас нужен, чтобы отключить мозг.
Это важно при знакомстве с замужними.
Просто кидай ее словами из негатива в позитив. Это синусоида гораздо важнее,
чем просто общий положит. фон общения. И так 4-5 итераций. И она поплывет.
Мозг отключается где-то на третьей волне. И дальше только эмоц. тело.
Важно постоянно говорить при знакомстве. Не прекращая. Она должна оказаться в инфо-ваккуме.
Не дай ей опомнится. Да вообще легко.
Создавай сам ситуации. Я уже тут как в шахматах, нужно иеть в заготовках кучу шаблонов, чтобы купировать
возражения. Там типа муж, дети. Это просто шахматы.
Ты сука лох. Ты думаешь, у тебя красотка жена и она тебе не изменяет.
Я всегда рядом. Я ее подрежу на машине, ты ей лексус купил да, олень?
А потом просто выйду и разыграю спектакль. Где мы потом пообедаем и я ее потом к себе домой поведу трахать.
В этот же день, веришь? Пока гормональный угар не прошел.
В жизни я провалю любую телку по эмоциям.
Думаешь типа моя жена целомудренная.
Да похер мне, я с ее мозгами дел неимею. Мозги отключаются после эмоц. расколбаса. Потом только на инстинктах доведу ее.
Да очень часто два пальца совал уже в машине, веришь?
Ты там работай дальше. просто в ашане, или таврии заеду твоей бабе ей телегой в задницу, и потом буду долго униженно извиняться
и разумеется попрошу искупить свою вину в ближайшем кофе. И там я ее буду трогать, веришь?
Сначала напротив буду сидеть, потом к ней подсяду рядом. Просто возьму за руку, восхищуьс ногтями, там кольцом и пр.
А потом уломаю приехать ко мне домой. И там же ее трахну. Буду трогать ее тело еще в кафе.
Не, к лицу прикасаться не буду, много девушек не любят. Ну разве что губами или членом потом.
Ты тупо работаешь, а твоя жена будет у меня сосать член. и так постояно происходит. И ты думаешь, ты в отношениях.
Ты не в отношениях, ты в большом гипнозе под названием брак. Баран.
Женщина постоянно хочет сексуальную провокацию. Она любит внимание. И я ей дам это внимание. Я везде ее похвалю, создам провокацию на эмоции,
разолью кофе на нее и мы ко мне поедем, подрежу ее на машине, подставлю очко на машине, в ашане буду выбирать с ней кремы и советоваться, трогать ее,
нюхать ее, она меня будет нюхать.
Я уже прямо в машине поцелую ей животик, под предлгом разумеется. А потом дальше и всё что ниже пупка, всё поцелую, я люблю это делать.
Твоя жена у меня дома будет сосать мне член, понимаешь? И ей это будет нравится, идиот.
Я на спор уже в кафе буду ее целовать. У меня шаблонных заготовок уже море. Это просто шахматная партия.
Ты не понимаешь, друг. На любое ее возражение, типа муж, у меня как минимум 20 заготовок. Я всё это уже прошел.
Плюс импровизация. Плюс ухоженное тело, фигура. Дорогой парфюм.
И ты думаешь твоя ухоженная жена только твоя, нет она моя тоже.
Она любит таких как я.
Так короче, устал писать я.
Пс. Всё вышенаписанное не имеет отношения к реальности. Это писательская проба, плюс личные фантазии автора.
Это всё фантазии и смоделированные ситуации, погружаться в которые не имеет смысла. Все скрины фотошопы, все ситуации выдуманы.
Это как деменция. Деменция заразна. Ты паттерны мышления перенимаешь несознательно.
В психушке медсестер предупреждают: не погружайтесь в миры шизофреников, они очень реальны. Вы потом с них не выберетесь.
Это буедт как вердикт с трагедией Дятлова: "причиной гибели туристов явилась стихийная сила, преодолеть которую туристы были не в состоянии".
Не в состоянии многие оценить ту херню, кот. накатал. Опять же, свободное время. Вот ты и деградируешь.
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец. И жили бабка с дедкой счастливо до конца жизни.
Социальные закладки