|
Да-да, ребята, спасибоуже побывали
а на счёт раньше, так год назад, когда смотрели квартиру, нам говорили, что только от аркадийского дворца можно, мы постоянно оттуда и заезжали(как лохи, видимо
)
А не подскажите, на каком этапе строительства можно было попасть в свою квартиру? Или уже только вот сейчас, когда сдача дома
Официально разрешили с 1 октября, кое-кто заходил на пару дней раньше. Плюс один раз была экскурсия для инвесторов в августе. Больше, на моей памяти, попасть не разрешали.
Уже можно туда попасть, правда если у вас квартира в третей секции, то я бы повременил с просмотром еще недельку. Были сегодня там, в квартиру попали... но то ли застройщик знал, то ли ошиблись те кто нам оказывали квартиру. В итоге нас повезли в квартиру этажом выше чем наша, заверяя нас в этом и начали показывать ее. Когда мы сказали им, что есть ощущение, что они ошиблись... они замялись и выдали нам неутешительную правду. Оказалось, что наша квартира действительно этажом ниже и там бытовка строителей и смотреть там невозможно поскольку там склад, спальные места и т.д. Хотя нас заверили, что через неделю там все уберут и будет еще лучше чем было. Но я что-то сомневаюсь. Посмотрим. Да и двери у нас тоже поцарапаны, так как и у других жильцов о чем писалось выше. Надеемся на то, что все, что пообещали выполнят.
Бытовки обычно делают в квартирах не выставленных на продажу, продают их после того как "съезжают" строители.
Но видно повышенный спрос и жадность победили все высокие чувства о которых говорят в рекламе...![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
что ж они так неаккуратно с дверями? как исправлять это будут интересно?
Как исправлять двери будут, вопрос конечно интересный, думаю царапины будут шлифовать. Если менять всю дверь накладно выйдет. А вот как будет с большими повреждениями не знаю.
А в принципе, впечатление от дома очень хорошее, хол уже практически сделан, а вот подход к третьей секции еще в стадии укладки плитки и фасадной плитки.
Кстати, большой лифт не такой уж большой, думаю с крупногабаритными вещами будут проблемы.
Есть грузовой лифт, и пассажирские. Пассажирские маленькие, тот побольше. Многое все равно придется в разобранном виде вносить...
смотрели сегодня свою квартирку в первой секции - перепланировку еще не выполнили.
Социальные закладки