Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 137 из 251 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 5016
  1. Вверх #2721
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Подскажите, в какой возрасте лучше всего стерилизовать суку - французский бульдог? Можно ли ее стерилизовать без родов, чтобы ни разу не погуляла? не навредит ли это ее здоровью?

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ... Можно ли ее стерилизовать без родов, чтобы ни разу не погуляла? не навредит ли это ее здоровью?
    можно... здоровью это не навредит...

3. Вверх #2723
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    можно... здоровью это не навредит...
    так а в каком возрасте это лучше всего сделать?

4. Вверх #2724
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    мамадарагая! общалась только что с знакомой, купила котенка "вислоухого" на староконке, шо говорить уже купила. Девочку, стерилизовать не будет никогда это противоприродно, это издевательство, надо для здоровья сводить, котят вон по 50 уе продают хорошо. А у меня ни одного живого аргумента!!! переубедить невозможно! вообщем песня

а че я хотела, подскажите статейку какую нибудь сильную о стерилизации плз, я найти не успею
    Последний раз редактировалось MegaKoshka; 22.10.2010 в 16:45.
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    мамадарагая! общалась только что с знакомой, купила котенка "вислоухого" на староконке, шо говорить уже купила. Девочку, стерилизовать не будет никогда это противоприродно, это издевательство, надо для здоровья сводить, котят вон по 50 уе продают хорошо. А у меня ни одного живого аргумента!!! переубедить невозможно! вообщем песня
    угу противоприродно и это садизм и издевательство над животным, к сожалению таких большая масса.
    ЗЫ
    У нас всегда были кошки минимум 3 хвоста в доме, так вот только одна дожила до 13 лет, остальные максимум 5, и соответственно они рожали по 3-4 раза на год. Вот и продолжительность жизни была не велика. Зато сейчас моей мадаме 7, она уже модная и все еще котенок по характеру.
    Тут наверное, что кому важно - либо собственное убеждения - либо здоровье животного
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #2726
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    у них кошка сиама умерла недавно в возрасте 22 лет, была нестирилизованная и ее пичкали таблетками...ну Черчиль тоже до 90 прожил вроде.

Я вот не понимаю людей вообще, хотят породистое животное, я тоже хотела, мне может 400 у.е + "все самое лучшее" и не по карману, но на староконку я бы не поехала за тонкинчиком за соточку не дороже. Да еще и пускать его в разведение чтобы отбить деньжата. Это природно, а не мучить кошку не природно!
    o mein Kott!!

7. Вверх #2727
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    де наш -=TigeR=- ? он всегда аргументы за стерилизацию приводит хорошие

Таайгеееер!!! стерилизовать злоооо
    o mein Kott!!

8. Вверх #2728
    у них кошка сиама умерла недавно в возрасте 22 лет, была нестирилизованная и ее пичкали таблетками...ну Черчиль тоже до 90 прожил вроде.

Я вот не понимаю людей вообще, хотят породистое животное, я тоже хотела, мне может 400 у.е + "все самое лучшее" и не по карману, но на староконку я бы не поехала за тонкинчиком за соточку не дороже. Да еще и пускать его в разведение чтобы отбить деньжата. Это природно, а не мучить кошку не природно!
    да они не понимаю, и плевать на животное. Частенько слышу что выгодно держать породистое животное, мол кота дорогие. Но любой нормальный заводчик скажет, что это убыточное дело.
    зы
    Когда малого брали, уговаривала хозяйку что б кошь свою она почикала, ну тож послушала о издевательствах и о том шо котята денег стоят - в итоге у коши через полгода была пиометра ели спасли животное.

9. Вверх #2729
    Посетитель
    Не понимаю зачем заводить кота,а затем его уродовать(кастрировать). А то что эта операция не больная для него - это он сам сказал или вы так думаете.Просто кот природой создан выживать, а не страдать.Вот и пытается выжить после ваших небольных операций. Купите лучше игрушку из натурального меха и делайте ей все, что угодно.

10. Вверх #2730
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а зачем вообще тогда заводить кота? пусть на улице выживает
    И с чего вы решили что кастрированные коты страдают? у меня живут два абсолютно счастливых кастрированных кота
    o mein Kott!!

11. Вверх #2731
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем заводить кота,а затем его уродовать(кастрировать). А то что эта операция не больная для него - это он сам сказал или вы так думаете.Просто кот природой создан выживать, а не страдать.Вот и пытается выжить после ваших небольных операций. Купите лучше игрушку из натурального меха и делайте ей все, что угодно.
    а зачем люди предохраняются? природой же заложено рожать, а не получать удовольствие

12. Вверх #2732
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Я вот тоже не понимаю, зачем кастрировать? пусть себе размножаются "на здоровье".
    "Просто кот природой создан выживать, а не страдать" - у вас есть кот или кошка? они живут в квартире или в частном доме, на свободном выгуле? Вы берете на себя ответственность за котят? Если Ваше животное домашнее и улицу в глаза не видело - выпустите, посмотрите, как они "выживают" в реальной жизни.

У меня 3 кота и кошка. Все беспородные, подобранцы. Здоровые, чистые, ухоженные, привитые и.....стерилизованные. Интересно мне, в чем же страдания??? Мы живем в частном секторе, можете представить, какой был бы приплод.

Я жила на Черемушках. Вы себе не представляете, сколько кошачьих гибнет от зубов дворовых собак и от бездушной обкуренной молодежи.
    Как бомжи поджигают мусорник, за которым стоит коробка с кошкой и котятами.

Я понимаю, был бы спор, если разговор шел о тиргах, львах, леопардах, камышовых и лесных котах и т.д.
    Кажется люди забыли, что мы говорим и ДОМАШНЕЙ кошке, которая приручена человеком, и человеком же выведены породы кошек. Это труд в конце концов, и его стоит уважать и ценить.
    Сейчас такая тенденция - люди взяли, поигрались, выбросили. По разным причинам - надо переехать, начал гадить, начал драть, метить, появился маленький ребенок и т.д.
    Пока у людей не будет чувства ответственности перед живым существом, приюты будут переполнены бездомными животными.

Кстати, сходите в Ковчег или в Немецкий приюты, посмотрите каково им там. И там процентов 5 от всех уличных.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

13. Вверх #2733
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девушки, все ж ясно как белый день! Это мужчина пишет, а они как известно все на себя примеряют Солидарность мужская, так сказать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #2734
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Девушки, все ж ясно как белый день! Это мужчина пишет, а они как известно все на себя примеряют Солидарность мужская, так сказать.
    боится что заодно и ему что то доктор отрежет

15. Вверх #2735
    де наш -=TigeR=- ? он всегда аргументы за стерилизацию приводит хорошие

Таайгеееер!!! стерилизовать злоооо
    да тут я...
    пятница... вечер... аргументов нет...
    поищи статьи про пиометру.... там в пояснениях частые вязки, а также их отсутствие...
    ну и на выставку затащить... настоящую вислоушку показать...
    а еще спросить про продажу котят... и посчитать по максимуму содержание 7 котят до 2-3х месячного возраста...

16. Вверх #2736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    боится что заодно и ему что то доктор отрежет
    Уже не боюсь -дети,внуки есть. По поводу удовольствия - удовольствие от соития получает человек, животное лишь совершает одну из фукций возложенную на них природой. Вы не боги и исправлять природное назначение животного противоестественно( наверно немного высокопарно), хотите иметь дома животное - имейте со всеми недостатками(это нелегко), хотите мягкую живую игрушку - вперед.
    Кстати, знаете ли вы для чего кастрируют кабанов?

17. Вверх #2737
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    да тут я...
    пятница... вечер... аргументов нет...
    поищи статьи про пиометру.... там в пояснениях частые вязки, а также их отсутствие...
    ну и на выставку затащить... настоящую вислоушку показать...
    а еще спросить про продажу котят... и посчитать по максимуму содержание 7 котят до 2-3х месячного возраста...
    я уже прошлась по вашим сообщениям жаль что зря
    o mein Kott!!

18. Вверх #2738
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Уже не боюсь -дети,внуки есть. По поводу удовольствия - удовольствие от соития получает человек, животное лишь совершает одну из фукций возложенную на них природой. Вы не боги и исправлять природное назначение животного противоестественно( наверно немного высокопарно), хотите иметь дома животное - имейте со всеми недостатками(это нелегко), хотите мягкую живую игрушку - вперед.
    Кстати, знаете ли вы для чего кастрируют кабанов?
    кабанов уродуют

а кто вам сказал что коты от этого удовольствия не получают?
    o mein Kott!!

19. Вверх #2739
    Посетитель
    кабанов уродуют

а кто вам сказал что коты от этого удовольствия не получают?
    Кабанов кастрируют с определенной целью, но не с целью уродства.
    А кто вам сказал, что кошаки получают удовольствие?

20. Вверх #2740
    Не понимаю зачем заводить кота,а затем его уродовать(кастрировать). ...
    видишь ли в чем проблема...
    нет кошачьих презервативов... а если б и были то коты ими бы воспользоваться не смогли...
    физиология у них другая...
    и удовольствия они от совокупления не получают... к тому же для кошки это весьма болезненно...

а еще нельзя мышей и крыс травить... и тараканов и клопов давить... они ведь тоже созданы не нами...

Ответить в теме
Страница 137 из 251 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя