Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 137 из 241 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4804
  1. Вверх #2721
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от elen83 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас оказались в безвыходной ситуации, но как известно безвыходных ситуаций небывает...
    Как говорится, из любого лабиринта всегда есть выход... к Минотавру...
    Поддерживаю вариант собратся возле наших домов и рассмотреть все возможные, даже самые на первый взгляд бредовые идеи выхода из сложившейся ситуации. "Мозговой штурм" иногда дает отличный результат!
    Дата, время?

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Сегодня вечером мы, инициативная группа, встречаемся и определим точно дату и время встречи. Опубликуем на сайте и проинформируем по телефону.
    Я люблю тебя, жизнь...

3. Вверх #2723
    Частый гость Аватар для SiD13
    Напоминаю по 30-му дому и 33-му дому кто хочет делать ремонт - обращайтесь 8-098-2112-137,Владимир + скоро надеюсь организуем и 28-ой дом! Товарищи пришла весна, пора делать ремонт
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

4. Вверх #2724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Напоминаю по 30-му дому и 33-му дому кто хочет делать ремонт - обращайтесь 8-098-2112-137,Владимир + скоро надеюсь организуем и 28-ой дом! Товарищи пришла весна, пора делать ремонт
    Как подключить сегодняшний временный свет на Сахарова? может есть тел. Электрика?
    А вообще стоит ли начинать париться с этим временным строительным, если по обещаниям, сдача не загорами и можно будет по обычным тарифам за свет и воду спокойно сделать ремонт?

5. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Как подключить сегодняшний временный свет на Сахарова? может есть тел. Электрика?
    А вообще стоит ли начинать париться с этим временным строительным, если по обещаниям, сдача не загорами и можно будет по обычным тарифам за свет и воду спокойно сделать ремонт?
    Кто его знает как карта ляжет... Нам давно уже разное обящают..Слава богу счас есть возможность самим наблюдать и участвовать в процессе.. Аесли есть возможность счас начать ремонт, то почему нет, Да и за свет много не тянет.. если обогреватели не включать, а отопительный закончился ... единственное воду носить снизу надо... лично я уже пару месяцев ремонт делаю... а зимой был перерыв..

6. Вверх #2726
    Посетитель
    Задавал вопрос на соседней ветке:<начало цитаты
    Уважаемые жильцы Сахарова, 20. я с Сахарова,33. меня интересуют вопросы, уточните, пожалуйста:

1.Ваш дом начал строить КТО-ТО.
    2. Достраивает Черноморремстой.
    3. Продает АН Альянс.
    4. Сдали и ввели в эксплуатацию 2 секции.
    Уточните усли не прав.
    А теперь вопросы очень нужные:
    1. Дом официально сдан, увас есть бумаги от БТИ и оформленое право собственности на квартиру?
    2. По какой схеме подклечено электричество :
    а) по постоянной схеме со своим трансформатором;
    б) по временной схеме от другого жилого
    дома;
    в) временный строительный свет;
    А если свет временный, то каким образом это все договорено с УКСом?

Получил ответ:
    1 Черноморремстрой
    2 он же достроил
    3 да Альянс
    4 весь дом сдан.

---Дом официально сдан, увас есть бумаги от БТИ и оформленое право собственности на квартиру?
    Да,есть.

О том, как подключен свет не знаю.
    Временный наверное.

Наверное можно узнать, как сдавался дом у руководства.
    конец цитаты>

Мой ПыСы: Дом сдан еще в середине прошлого года...
    Может узнать, как у них было с подключением света.? Ведь, как я понял, мощностей на ПосКоте не хватает вообще на все новострои. Но дома-то здаются!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 18.03.2009 в 09:20.

7. Вверх #2727
    Посетитель
    А так-как квартиры в том доме продавал Альянс - они уж точно должны быть в курсе!!!

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для garmony
    lele_ukr2006. посмотри они создали сайт по своему дому http://novostroy2008.od.ua/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=5&Itemid=30
    Т.к. написано. что за 100кВт они платят 24 грн. думаю, что свет у них постоянный.
    Думаю детальную информацию Вы можете получить у Синицына Е.В. он председатель их ОСМД. Будем благодарны, если поделитесь своими исследованиями.
    Я люблю тебя, жизнь...

9. Вверх #2729
    Новичок Аватар для DanaLove
    Уважаемые инвесторы и товарищи по несчастью!
    Вот уж месяц как я узнала про этот форум и регулярно слежу за событиями, была на собрании в Альянсе 26.02., на котором «приятно» удивил Альянс, который, оказывается, очень нуждается в нашей с вами поддержке, который, оказывается, «добросовестно» выполнил все, что должен был и мог, и Кононов, который в порыве заявил – цитирую: «мы вам должны были построить – мы вам построили!». С огромным уважением отношусь к членам инициативной группы и той работе, которую они проделали и продолжают делать. Но анализируя всю доступную информацию, прихожу к выводу, что на сдачу домов в сколь-нибудь обозримом будущем могут рассчитывать только инвесторы домов Сахарова, 33 и Высоцкого, 30, 28. Все остальные, если смотреть объективно, остаются в абсолютно подвешенном состоянии. Известен только порядок очереди домов, по которому Альянс планирует (планирует ли?) что-то делать дальше. А вот для того, чтобы делать это что-то, существует столько условий и «если»! Как-то:
    1. если город отдаст часть квартир компании, их продадут и на вырученные средства продолжат стройку – ну не абсурд ли? Даже если чисто гипотетически предположить, что город отдаст (что уже смешно), кто в здравом уме и твердой памяти сейчас их купит? А если предположить, что купят (просто фантастика), на что может хватить вырученных денег?
    2. если Альянс получит государственную поддержку из стабилизационного фонда. Не говорю о том, что в случае положительного решения эта процедура длительная и государство пока само не знает, как оно это будет делать. Но для этого Альянсу нужно было как минимум подать заявку в Минрегионбуд. Мы с вами не получили ни одного подтверждающего факта, что это было сделано, как нас уверяет Альянс, - в списках их/нас нет, показать ИГ подтверждающие документы не могут, хотя вопрос поставлен был.
    Так вот, уважаемые инвесторы остальных домов «Молодежного», Сахарова, 19, 20 и Марсельской, как вы думаете, без розовых очков, на что мы с вами можем рассчитывать? В том числе мы – инвесторы дома на Высоцкого, 18стр, дата ввода в эксплуатацию которого – 3 кв. 2007 г., но обратить внимание на нас Альянс готов в третьей очереди! (если у кого-то срок сдачи еще более ранний – извините, не в курсе, в любом случае сочувствую всем).
    Заметьте, я просто, без эмоций, излагаю общеизвестные факты и подключаю здравый смысл.
    Теперь о том, что я предлагаю. Есть личный контакт с депутатом горсовета, членом постоянной комиссии по строительству и архитектуре. После моей просьбы хотя бы прояснить ситуацию «кто виноват и что делать», после неофициального «прояснения» этой ситуации мне посоветовали немедленно писать на имя Гурвица и в прокуратуру города, копию – депутату, который со своей стороны проконтролирует, чтобы делу дали реальный ход, а не отмахнулись отпиской.
    И я лично это сделаю. Если есть желающие присоединиться – пишите. Если меня поддержит ИГ – буду рада вдвойне. Если никто – я это сделаю все равно, потому что очень грустно читать, что «по словам "Альянса" с УКС найдено решение в правовом поле. Результаты данных мероприятий будут известны через 2 месяца», «сроки, необходимые для достройки и введения этих домов в эксплуатацию, следующие: …дома на Высоцкого 18, Высоцкого 27, Высоцкого 29, Высоцкого 28/Б – в течении (дописать)» (Протокол № 2). Это более чем грустно читать!

10. Вверх #2730
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    У меня вопрос к ИГ
    Видел ли кто-то из Вас документы о том, что Альянс подал заявку на гос.поддержку?

Если кто-то помнит - на встрече с Кононовым я сказал ему, что я не видел наших домов в этом списке. Он мне на это ответил, что я не тудасмотрел значит. Сейчас список обновился и мы все можем посмотреть ТУДА и увидеть, что наших домов там по прежнему нет.
    Если утопающий не хватается за соломинку - значит он и не собирается спасаться и у меня вновь возникает подозрение, что Альянс готовится к банкротству.

11. Вверх #2731
    Посетитель Аватар для OLGA K
    Вы говорите:
    Есть личный контакт с депутатом горсовета, членом постоянной комиссии по строительству и архитектуре. После моей просьбы хотя бы прояснить ситуацию «кто виноват и что делать», после неофициального «прояснения» этой ситуации мне посоветовали немедленно писать на имя Гурвица и в прокуратуру города, копию – депутату, который со своей стороны проконтролирует, чтобы делу дали реальный ход, а не отмахнулись отпиской.
    А Вы не думали о том, том что Ваш личный депутат просто хочет сделать себе пиар перед выборами за счет нас, инвесторов.....ведь и Гурвиц и прокуратура уже извещены давно о наших проблемах.....
    kukuhka

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от OLGA K Посмотреть сообщение
    Вы говорите:
    Есть личный контакт с депутатом горсовета, членом постоянной комиссии по строительству и архитектуре. После моей просьбы хотя бы прояснить ситуацию «кто виноват и что делать», после неофициального «прояснения» этой ситуации мне посоветовали немедленно писать на имя Гурвица и в прокуратуру города, копию – депутату, который со своей стороны проконтролирует, чтобы делу дали реальный ход, а не отмахнулись отпиской.
    А Вы не думали о том, том что Ваш личный депутат просто хочет сделать себе пиар перед выборами за счет нас, инвесторов.....ведь и Гурвиц и прокуратура уже извещены давно о наших проблемах.....
    ВСЕ запросы что вы описали выше были составлены и отправлены, прокуратура(в 2 инстанции), укс, депутаты, все, все, все... На собраниях которые были ранее все было озвучено и колективно подписано и отправлено, и то что на сегодняшний день это сыграло свою роль мы наблюдаем...
    Я понимаю что кто то присоединился к нам на форуме недавно и еще не в курсе всех движений, я думаю через неделю ориентировачно 05,04,09 есть смысл всех собрать и обсудить на каком сы свете и озвучить всю информацию, которою полностью на сайте нет возможности проговорить...

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от OLGA K Посмотреть сообщение
    Вы говорите:
    Во-первых, это не мой личный депутат.
    Во-вторых, если я что-то делаю, я думаю. Поэтому я обратилась не к Гончаренко, а собственно к другу семьи, который реально может попробовать чем-то помочь. И письмо нужно вовсе не для того, чтобы ознакомить Гурвица и прокуратуру с нашими проблемами.

14. Вверх #2734
    Цитата Сообщение от DanaLove Посмотреть сообщение
    Во-первых, это не мой личный депутат.
    Во-вторых, если я что-то делаю, я думаю. Поэтому я обратилась не к Гончаренко, а собственно к другу семьи, который реально может попробовать чем-то помочь. И письмо нужно вовсе не для того, чтобы ознакомить Гурвица и прокуратуру с нашими проблемами.
    и чем это он нам сможет помочь - даст денег на достройку домов????
    kukuhka

15. Вверх #2735
    Уважаемые инвесторы и товарищи по несчастью!
    Вот уж месяц как я узнала про этот форум и регулярно слежу за событиями, была на собрании в Альянсе 26.02., на котором «приятно» удивил Альянс, который, оказывается, очень нуждается в нашей с вами поддержке, который, оказывается, «добросовестно» выполнил все, что должен был и мог, и Кононов, который в порыве заявил – цитирую: «мы вам должны были построить – мы вам построили!». С огромным уважением отношусь к членам инициативной группы и той работе, которую они проделали и продолжают делать. Но анализируя всю доступную информацию, прихожу к выводу, что на сдачу домов в сколь-нибудь обозримом будущем могут рассчитывать только инвесторы домов Сахарова, 33 и Высоцкого, 30, 28. Все остальные, если смотреть объективно, остаются в абсолютно подвешенном состоянии. Известен только порядок очереди домов, по которому Альянс планирует (планирует ли?) что-то делать дальше. А вот для того, чтобы делать это что-то, существует столько условий и «если»! Как-то:
    1. если город отдаст часть квартир компании, их продадут и на вырученные средства продолжат стройку – ну не абсурд ли? Даже если чисто гипотетически предположить, что город отдаст (что уже смешно), кто в здравом уме и твердой памяти сейчас их купит? А если предположить, что купят (просто фантастика), на что может хватить вырученных денег?
    2. если Альянс получит государственную поддержку из стабилизационного фонда. Не говорю о том, что в случае положительного решения эта процедура длительная и государство пока само не знает, как оно это будет делать. Но для этого Альянсу нужно было как минимум подать заявку в Минрегионбуд. Мы с вами не получили ни одного подтверждающего факта, что это было сделано, как нас уверяет Альянс, - в списках их/нас нет, показать ИГ подтверждающие документы не могут, хотя вопрос поставлен был. !
    Накопилось много вопросов и ответов, их предлагаю обсудить на общем собрании 05.04.09 в 11.00..Возле наших домов, точнее - на молодежном..

ПО поводу достройки домов, по нашей просьбе ждем четкого плана со всеми цифрами и графиками + прозрачная бухгалтерия от продажи квартир в наших домах, четко по списку и по суммам, в субботу все документы нам должны подготовить. Заявку потребуем на след. встрече..
    Вообщем народ всю информацию можно будет озвучить на собрании..

16. Вверх #2736
    Хотя можно впринципе раньше собраться...

17. Вверх #2737
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Зачем ждать 5 апреля? Чем эти выходные не подходят? Тем более, насколько я понял, собрание в Альянсе будет в эти пятницу-субботу. Так озвучить результаты народу и услышать вопросы-ответы будет как раз к месту...

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    ВСЕ запросы что вы описали выше были составлены и отправлены, прокуратура(в 2 инстанции), укс, депутаты, все, все, все... На собраниях которые были ранее все было озвучено и колективно подписано и отправлено, и то что на сегодняшний день это сыграло свою роль мы наблюдаем...
    Я понимаю что кто то присоединился к нам на форуме недавно и еще не в курсе всех движений, я думаю через неделю ориентировачно 05,04,09 есть смысл всех собрать и обсудить на каком сы свете и озвучить всю информацию, которою полностью на сайте нет возможности проговорить...
    Абсолютно согласна, что я многого могу не знать из того, что было проделано. И именно поэтому очень хочу, чтобы наши действия были согласованы. Я знаю, что вы писали в разные инстанции. Как результат - вы сейчас делаете ремонт в своей квартире. У многих ситуация совершенно иная. И те варианты изменения ситуации, которые озвучиваются, просто абсурдны! И если мне предлагается конкретная помощь, я ею воспользуюсь.
    Идею собраться полностью поддерживаю! Хоть сейчас

19. Вверх #2739
    И если мне предлагается конкретная помощь, я ею воспользуюсь.
    Простите за настырность, а какая конкретная помощь Вам предлагается от депутата, я бы тоже непрочь ею воспользоватся...
    kukuhka

20. Вверх #2740
    Просто моя кума работает в сфере депутатов, и с ее слов я понимаю что 90% всего что рассказывают депутаты это так и остаётся словами, и только 10 % и то перед выборами - дела, вот и Вы, обратились к депутату, если б он небыл другом семьи он бы и не заинтересовался нашими проблемами, потому что их наша ситуация неколышит, и слова о помощи остаются словами....простите но это моя точка зрения, я считаю что обращение к депутатам никакого результата не даст ибо никто из них незаинтересован в достройке наших домов!!!!
    kukuhka

Ответить в теме
Страница 137 из 241 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя