Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 137 из 1092 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 21826
  1. Вверх #2721
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Oldman
    И что? Кто еще не знает, что Россия продает оружие ублюдкам?
    А и верно ... Ну - чтоб хоть заткнулись...

2. Вверх #2722
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    За захват заложников, блин !
    Этим "заложникам" прежде всего нехрен было права качать на чужой территории! Доматривать они имели право, а арестовывать судно - ЙУХ. Так что "попали" они по своей дурости - в другой раз умнее будут. Пусть скажут спасибо, что их вообще за борт не выкинули за их противоправные действия

3. Вверх #2723
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Этим "заложникам" прежде всего нехрен было права качать на чужой территории! Доматривать они имели право, а арестовывать судно - ЙУХ. Так что "попали" они по своей дурости - в другой раз умнее будут. Пусть скажут спасибо, что их вообще за борт не выкинули за их противоправные действия
    Да, финт достойный замполита и провокатора. Выставить виновниками теракта самих заложников - просто гениальный ход ! "Идите домой, подсудимый, мальчик сам виноват..."(с)анекдот... Требуйте у начальства повышения по службе !

4. Вверх #2724
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Indeets
    Ничего, евреи - ребята настырные, найдут и серийники...
    А в чем проблема-то?
    Сирии оружие продавать никто не запрещал...
    А если оно попало к Хизболла, то это проблема Сирии, а не России..

http://www.newsru.com/world/18aug2006/isra.html

"Россия ведет военно-техническое сотрудничество с Сирией с 1956 года. Сирийская армия на 90% оснащена военной техникой советского или российского производства. В 90-е годы Россия поставила Сирии противотанковые ракетные комплексы "Корнет-Э" на 65 млн долларов и "Метис-М" на 73 млн долларов, отмечает "Интерфакс".

Официальные представители Рособоронэкспорта и органов военно-технического сотрудничества РФ с зарубежными странами неоднократно заявляли, что все контракты на поставку оружия в обязательном порядке предусматривают пункт о запрете реэкспорта этого оружия, то есть его поставок в третьи страны.

"По данным израильских военных аналитиков, российские РПГ, ПТРК и ПТУРы оказались самым эффективным оружием в руках боевиков "Хизбаллах". Армия обороны Израиля пока не обнародовала статистику, но уже признано, что многие серьезные повреждения от ракет получили многие израильские танки, а некоторые были полностью разрушены."

А израильтяне в следующий раз будут более тщательно проверять, нет ли руского оружия там, куда они отправят свои танки...

5. Вверх #2725
    Почетный старожил

Еще один шанс порадоваться за Россию! Теперь за российский ВПК!
    Ну у Вас и диапазон... Такое впечатление, что Россия - это один конкретный человек, который наступил Вам на ногу. Вы тащите сюда любой негатив, попавшийся Вам под руку. Вам не нравится какой-то российский чиновник или политик - так говорите о нем конкретно.
    Вам понравится, если по поступкам какого-либо украинского политика будут судить о Вас лично? Ерунда какая-то.
    Злоба прямо брызжет! Неужели у Вас нет ни одного знакомого россиянина, к которому Вы относились бы с уважением?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #2726
    Постоялец форума
    Анту! КАКОЙ НЕГАТИВ? Так понятно? Где Вы усмотрели негатив? Вся информация исключительно из официальных советск..., извините, российских сайтов. Я стараюсь не забывать дописывать "Слава России". Что Вам не нравится?

А может быть просто задумались над тем, как относятся к собственному народу нынешнее российское руководство? За кого принимают людей если "скармливают" им подобные вещи! Какой нормальный человек поверит, например, в кражу из Эрмитажа и продажу краденного через комиссионку? Причем не один раз, а 6 лет?
    Что же Вы все видите негатив в официальных сообщениях российской власти?
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #2727
    Почетный старожил

А может быть просто задумались над тем, как относятся к собственному народу нынешнее российское руководство?
    Можно ли Вас понять так - Вы защищаете россиян от их же российского руководства? Это так?
    (с) Флобер

8. Вверх #2728
    Постоялец форума
    Нет, Вы не правильно поняли. Я хочу чтобы россияне (особенно те, кто "случайно" зашел на одесский форум) посмотрели правде в глаза. А еще я хочу чтобы все посетители увидели российские СМИ в действии. И подумали - что хорошего их ждет под Путиным.
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #2729
    Почетный старожил

А еще я хочу чтобы все посетители увидели российские СМИ в действии.
    Но ведь Вы сами сказали
    Вся информация исключительно из официальных советск..., извините, российских сайтов.
    Если об этом пишут - это плохо либо хорошо?

И подумали - что хорошего их ждет под Путиным.
    Путина дважды избирали россияне. Если Вы считаете, что выборы были подтасованы, то напишите об этом.

Если лично Вам он не нравится, то давайте также костить Лукашенко и иже с ним.
    (с) Флобер

10. Вверх #2730
    Анту! КАКОЙ НЕГАТИВ? Так понятно? Где Вы усмотрели негатив? Вся информация исключительно из официальных советск..., извините, российских сайтов. Я стараюсь не забывать дописывать "Слава России". Что Вам не нравится?

А может быть просто задумались над тем, как относятся к собственному народу нынешнее российское руководство? За кого принимают людей если "скармливают" им подобные вещи! Какой нормальный человек поверит, например, в кражу из Эрмитажа и продажу краденного через комиссионку? Причем не один раз, а 6 лет?
    Что же Вы все видите негатив в официальных сообщениях российской власти?

А по-моему такое могло произойти только в Росссии и больше нигде..)

11. Вверх #2731
    Постоялец форума
    А уже никого не "косчу"? "костю"? Зачем же. Они сами все делают. И улыбаются мило при гибели подводников. И с неугодными поступают по христиански. Сами!

"Если об этом пишут" - так слава Богу, что есть люди которые видят ЧТО пишут.

"Путина дважды избирали россияне" - и что? Я что, призываю к чему-либо? Так, просто, даю повод задуматься ... Но это только для тех, кто умеет думать.

Ей Богу, Ант, что Вам не нравится? Слишком мелко пишу "слава России"? Могу, специально для Вас, писать крупнее. Правда для тех кто задумается - это маловажно!
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #2732
    Почетный старожил

Вдогонку - если Вы впервые столкнулись с тем, что СМИ выполняют чей-то социальный заказ, то поговорите с Скептиком.
    Последний раз редактировалось Ant; 20.08.2006 в 01:56.
    (с) Флобер

13. Вверх #2733
    Постоялец форума
    Вдогонку - нас усиленно пихают под Россию. Не хочу! И показываю, что нас всех ждет в этом случае. Все будут с благоговением слушать о "говорящих камнях" как об очередной успешной операции КГ..., тьфу ты, черт, ФСБ!
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #2734
    Нет, Вы не правильно поняли. Я хочу чтобы россияне (особенно те, кто "случайно" зашел на одесский форум) посмотрели правде в глаза. А еще я хочу чтобы все посетители увидели российские СМИ в действии. И подумали - что хорошего их ждет под Путиным.
    В отличии от Украины мы реально смотрим на свою власть.. Ваши розовые мечты о том, что революция апельсинов, что-то изменит на Украине разбились вдрызг...! . А мы реалисты, и всегда надеемся только на себя, Будь там Путин, Ельцин, Горбачев... нам то что от этого..
    Ну прибавится парочка законов или указов.. будут исполнять - совсем хорошо, если - нет, так - нет... сами выкрутимся..
    Мы, в отличии от вас, глаза всегда открытыми держим... И, кстати, своих президентов не оправляем в неизвестность, как вы на Украине...
    Они тоже люди, ошибались, да было.. но они были президентами России - а это достойно уважения..

15. Вверх #2735
    Почетный старожил

Смысл моего обращения к Вам - меня удивила Ваша однобокость. Я далек от мысли, что в России все идеально. Мне также не всегда понятны ходы РУКОВОДСТВА этой страны. Но это их жизнь...

Мне совершенно не понятна конечная цель Ваших постов. Доказать кому-то, что у них хуже, чем у нас?
    (с) Флобер

16. Вверх #2736
    Вдогонку - нас усиленно пихают под Россию. Не хочу! И показываю, что нас всех ждет в этом случае. Все будут с благоговением слушать о "говорящих камнях" как об очередной успешной операции КГ..., тьфу ты, черт, ФСБ!
    Кто пихает?.. с чего вы взяли?..
    Это была идея Ельцина, скинуть республики, чтобы Росссии самой развиваться, без пут под ногами... Кому это надо сейчас обратно забирать Украину ? Вы говорите, хоть.. да не заговаривайтесь...

17. Вверх #2737
    Почетный старожил

Вдогонку - нас усиленно пихают под Россию. Не хочу!
    Ну теперь хоть стало понятно.
    (с) Флобер

18. Вверх #2738
    Постоялец форума
    Какая однобокость Вас смущает? То, что я пользуюсь только российскими сайтами? Что я не выкапываю чернуху с компромат.ру? Или то, что я пишу "слава России"? Какая однобокость может быть в демократической России и при демократически выбранном президенте? Ведь ВСЕ официальные российские СМИ пишут об этом. В этом моя? однобокость?

"Но это их жизнь" - вот пусть и остается ИХ жизнью!!!

Конечная цель? Заставить человека думать!
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #2739
    Какая однобокость Вас смущает? То, что я пользуюсь только российскими сайтами? Что я не выкапываю чернуху с компромат.ру? Или то, что я пишу "слава России"? Какая однобокость может быть в демократической России и при демократически выбранном президенте? Ведь ВСЕ официальные российские СМИ пишут об этом. В этом моя? однобокость?

"Но это их жизнь" - вот пусть и остается ИХ жизнью!!!

Конечная цель? Заставить человека думать!
    Я тоже не понимаю, зачем вы пересказываете здесь негатив из официальных российских СМИ... мы их и так знаем... Или вы считаете, что только на одесском форуме их и можно прочитать? а сами СМИ нам недоступны?

20. Вверх #2740
    Почетный старожил

Вдогонку - нас усиленно пихают под Россию.
    Если можно - поподробнее. Ваш вариант развития событий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 137 из 1092 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права