Т.е. получается женщина должна ходить по жизни полуобнаженной? Да....уж однако, а где ж ваш полет фантазии, мужчины? ?)) С наступившим, кстати)
Счастье не находят, его создают))
Кста, ходила сегодня в чулках и коротком платье на улице (минут 10), сверху длинная типа-шуба-дуба, холодно и ни капельки не романтично!!!
Грудь плюс лицо ,а потом на ножки , на одежду и на последок на попку
на сиськи и точка.........................
Мой одноклассник говорил, что для него первый взгляд - это руки девушки, если руки он оценит на 10 баллов из 10 возможных, все остальное вообще не важно, пусть хоть ноги, как у бульдога, хоть отсутствие груди вообще)
Счастье не находят, его создают))
это потомучто небыло рук горячих рядом, чтобы открытые части тела согревали...
молодец одноклассник, если руки не ухоженные , то интерес уменьшается катастрофически быстро к такому персонажу.. без маникюра вообще не интересны женщины...
ну каждый по своему усмотрению называет то что видит.. для кого то кривые ноги красиво, и лысая дама тоже секси идол..
ну вот такие мы маленькие максималисты))) зато сильно вредные и балованные..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
лично я обращаю вниманние на 2 пункта:
1.Красивое личико
2.Какую музыку слушает
Все это хорошо, конечно, но далеко не первое, на что обращают внимание парни. В первую очередь – оценивается внешность, а все хобби, увлечения и интеллект рассматриваются уже потом.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не могу уловить смысл. Теперь что, девушки должны ходить с магнитолой ???
Ты её - "Привет!"
Она - "Привет (и нажимает пуск на магнитоле)".
Ты (послушав немного) - "Отстой" или "Классный трек, ты мне нравишься" ...
: ) ; )
Смысл в том что с человеком должно быть интересно общаться. А если его развитие на уровне дома2, Букиных, блестящих и т.д. Лично мне говорить с таким человеком не о чем. Опять таки это сугубо мой взгляд на вещи, для кого - то такой человек будет подарком жизни и они полные счастья будут весело уплетать попкорн перед любимым телевизором![]()
Социальные закладки