Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 137 из 161 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #2721
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Я не поняла что вы от врача хотели: одно вы не принимаете,на другое у вас может быть аллергия. Есть протоколы лечения,врач вам назначил все по протоколу. Я тоже не сторонник протиовирусных при орви, так я их просто не даю, откладываю "простынь" с перечнем препаратов от педиатра и лечу по-своему (благо образование позволяет) А врача вызываю только чтоб послушала легкие.
    Вот прям , как я), вызываю послушать , но тоже не уверенна в том , что сможет выслушать правильно.
    Зато справки есть у кого брать в школу)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #2722
    Новичок
    Вектор не туда для пациентов «Вектор Плюс»

Бывает так, что большое желание заявить о себе, создать свою клинику приводит к большим проблемам.
    Так случилось с неплохим, в принципе доктором Вадимом Йосифовичем Нацынец, главным врачом наркологической клиники Вектор Плюс. Взяв вектор на созидание своего благополучия, засучив рукава, он открыл новую клинику для лечения наркоманов.

Наплодив сайтов в интернете, на которых он почему-то представляет себя доктором из Израиля,
    начал интенсивную рекламную кампанию.

Но что-то пошло не так – то ли опыта не хватило, то ли знаний. Но дебют клиники получился не очень успешным.

«Кадры решают все» - известная истина, которую, к сожалению, игнорируют в клинике «Вектор плюс». А с кадрами у них большая проблема. Вот наиболее одиозные персонажи, которых «приютили» в клинике:

Начальник охраны – Умрихин Виктор Викторович, чувствуя себя вольготно в условиях бесконтрольности, употребляет на работе спиртные напитки и подворовывает из кошельков пациентов.

Решетник Александр Павлович – широко известный в Одессе и даже других городах «врач», от которого пострадало уже много пациентов. Ради собственной наживы он готов даже принести вред пациенту, лишь бы вытянуть из него побольше денег. Его уже ото всюду выгнали, завели уголовное дело, но он «свил гнездо» в клинике «Вектор плюс» и там продолжает обманывать пациентов и руководство клиники.
    Недавно в клинике по вине врачей умер пациент и дело расследуют правоохранительные органы.

Хотелось бы напомнить докторам клиники, что люди им доверяют самое дорогое – здоровье и жизнь близких людей, которые не купишь ни за какие деньги.

А родственникам пациентов мы советуем быть осмотрительными и не верить бездумно рекламе. Изучайте внимательно отзывы о клинике, условия проживания в ней и лицензии на медицинскую деятельность . Также, чтобы не попасть впросак, рекомендуем обращаться в наркологические клиники, работающие не менее 5 лет. Таким образом вероятность получить качественное и современное лечение от наркомании становится значительно выше.

4. Вверх #2723
    Новичок
    Цитата Сообщение от step122 Посмотреть сообщение

Бывает так, что большое желание заявить о себе, создать свою клинику приводит к большим проблемам.
    Так случилось с неплохим, в принципе доктором Вадимом Йосифовичем Нацынец, главным врачом наркологической клиники Вектор Плюс. Взяв вектор на созидание своего благополучия, засучив рукава, он открыл новую клинику для лечения наркоманов.

Наплодив сайтов в интернете, на которых он почему-то представляет себя доктором из Израиля,
    начал интенсивную рекламную кампанию.

Но что-то пошло не так – то ли опыта не хватило, то ли знаний. Но дебют клиники получился не очень успешным.

«Кадры решают все» - известная истина, которую, к сожалению, игнорируют в клинике «Вектор плюс». А с кадрами у них большая проблема. Вот наиболее одиозные персонажи, которых «приютили» в клинике:

Начальник охраны – Умрихин Виктор Викторович, чувствуя себя вольготно в условиях бесконтрольности, употребляет на работе спиртные напитки и подворовывает из кошельков пациентов.

Решетник Александр Павлович – широко известный в Одессе и даже других городах «врач», от которого пострадало уже много пациентов. Ради собственной наживы он готов даже принести вред пациенту, лишь бы вытянуть из него побольше денег. Его уже ото всюду выгнали, завели уголовное дело, но он «свил гнездо» в клинике «Вектор плюс» и там продолжает обманывать пациентов и руководство клиники.
    Недавно в клинике по вине врачей умер пациент и дело расследуют правоохранительные органы.

Хотелось бы напомнить докторам клиники, что люди им доверяют самое дорогое – здоровье и жизнь близких людей, которые не купишь ни за какие деньги.

А родственникам пациентов мы советуем быть осмотрительными и не верить бездумно рекламе. Изучайте внимательно отзывы о клинике, условия проживания в ней и лицензии на медицинскую деятельность . Также, чтобы не попасть впросак, рекомендуем обращаться в наркологические клиники, работающие не менее 5 лет. Таким образом вероятность получить качественное и современное лечение от наркомании становится значительно выше.

Уважаемые друзья, видимо Вадим Иосифович кому-то хорошенько перешел дорогу и стал серьезным конкурентом, если вы можете написать столько клеветы по поводу него и его клиники. Я могу с уверенностью сказать, что Вадим Иосифович и его клиника являются одними из лучших мне известных и они уже не раз помогали людям в этом тяжелом вопросе. Лично мой лучший друг год назад закончил курс лечения у него в клинике и благодаря этому он снова смог получить отличную работу и вернуть семью, когда уже все на нем поставили крест. Только Нацынец Вадим Иосифович смог дать ему шанс на новую жизнь. И так случаев я знаю несколько. Не хочу чтобы его имя очерняли таким вот образом.
    Последний раз редактировалось Фигвам; 25.12.2018 в 15:46.

5. Вверх #2724
    Новичок
    уважаемые logunovatatana287 или Фигвам, который редактировал ваш отзыв! Вы знаете один случай выздоровления и я раз за вашего друга! А я знаю много негативных отзывов от пострадавших пациентов клиники Вектор плюс. Вадима Иосифовича лично не знаю, какой он врач, но те "специалисты" которые с ним работают известны с плохой стороны уже по всей Одессе. Поэтому люди, которые собираются обратиться к наркологическую клинику должны знать, кто и как их будет "лечить" в клинике Вектор плюс.

6. Вверх #2725
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Когда noname пишет отзыв — это настораживает.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

7. Вверх #2726
    Новичок
    noname тоже человек есть информация - поделился, а там уже каждый решает для себя, какая клиника заслуживает доверия...

8. Вверх #2727
    Новичок
    Цитата Сообщение от logunovatatana287 Посмотреть сообщение
    Уважаемые друзья, видимо Вадим Иосифович кому-то хорошенько перешел дорогу и стал серьезным конкурентом, если вы можете написать столько клеветы по поводу него и его клиники. Я могу с уверенностью сказать, что Вадим Иосифович и его клиника являются одними из лучших мне известных и они уже не раз помогали людям в этом тяжелом вопросе. Лично мой лучший друг год назад закончил курс лечения у него в клинике и благодаря этому он снова смог получить отличную работу и вернуть семью, когда уже все на нем поставили крест. Только Нацынец Вадим Иосифович смог дать ему шанс на новую жизнь. И так случаев я знаю несколько. Не хочу чтобы его имя очерняли таким вот образом.
    Хочу написать лично свой отзыв со стороны человека, непосредственно работающего в этой клинике, как арт-терапевт. Говорить тут особо нечего, особенно о том, кто писал этот отзыв, сразу ясно, что вы имеете личную неприязнь к этой клинике, если вам хватает смелости нагло врать. Во-первых, Решетник Александр Павлович даже не является сотрудником нашей клинике, что можно узнать в свободном доступе. За начальника охраны я лично могу поручится, что такой семейный человек не позволяет себе данные выходки никогда. Прежде чем устраивать антирекламу нам разберитесь, кто там реально работает, а кто нет. Любой дурак в состоянии написать гадость, а вот ответить за свои слова, это уже совсем другое дело.

9. Вверх #2728
    Мисс Осень-2009
    Полное фиаско!
    У Вас в сообщении правда - это только ФИО, а остальное бред. Знаю Вадима Йосифовича лично, он толковый внимательный специалист и человек приличный. А то, что пишите Вы, не имеет ничего общего с этой клиникой.
    Люди, не доверяйте таким отзывам
    Решетник вообще не сотрудник клиники, он просто посредник, прикольный чувак.

Цитата Сообщение от step122 Посмотреть сообщение

10. Вверх #2729
    Новичок
    Фиаско у врачей, которые не могут качественно лечить пациентов и сотрудничают с проходимцами. Если бы вы знали, сколько бед принес пациентам и их родственникам этот "прикольный чувак" Решетник! Его выгнали из всех нормальных клиник за то, что он обманывал пациентов и руководство. И только Вектор Плюс "приютил" его. Вадим Йосифович может и толковый врач, но как руководитель клиники он допустил много ошибок. И за эти ошибки расплачиваются пациенты ((((

11. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    подтверждаю, строго НЕ советую, Корал- старший, лор с хозрачсетной Жуковского,по снимку сделанному у них, поставил диагноз гайморит, настаивал делать процедуры только у него, что меня явно насторожило,тк кукушку и в поликлинике по прописке сделать можно, я пришла к лору по участку с этим же снимком, и она сказала,что гайморита и близко нет у меня(
    Корал-Оглы
    У меня такая же история с ним была. Человеку пора на пенсию.
    Еще и за процедуры просил деньги положить ему на тумбочку, хотя в этой поликлинике все через кассу оплачивается и на все выдают квитанции.

12. Вверх #2731
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Корал-Оглы
    У меня такая же история с ним была. Человеку пора на пенсию.
    Еще и за процедуры просил деньги положить ему на тумбочку, хотя в этой поликлинике все через кассу оплачивается и на все выдают квитанции.
    а у нас так с младшим Корал Огли было.... работал в районе музкомедии это было лет 12 - 13 назад.. сказал гайморит.... малой тогда было года 3 - 4 .... лечение дочке стоило около 200 дол на тот момент и каждодневные поездки с Таирово на машине, такси..... вечные ревы от этой кукушки.... через пару лет показала снимки детскому лору на Глушко... а он сказал, а у вас не было гайморита, это просто такое строение гайморовых пазух у ребёнка..... вот так вот.... ради денег на что идут люди.... хотя Кары Оглы старший когда-то давным давно считался ну очень хорошим и приличным врачём...... а сынок его оказался.....
    Последний раз редактировалось Только Своя; 17.01.2019 в 23:11.
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

13. Вверх #2732
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    а у нас так с младшим Корал Огли было.... работал в районе музкомедии это было лет 12 - 13 назад.. сказал гайморит.... малой тогда было года 3 - 4 .... лечение дочке стоило около 200 дол на тот момент и каждодневные поездки с Таирово на машине, такси..... вечные ревы от этой кукушки.... через пару лет показала снимки детскому лору на Глушко... а он сказал, а у вас не было гайморита, это просто такое строение гайморовых пазух у ребёнка..... вот так вот.... ради денег на что идут люди.... хотя Кары Оглы старший когда-то давным давно считался ну очень хорошим и приличным врачём...... а сынок его оказался.....
    а сынок зарабатывал деньги
    со своим сыном ездила к нему на Крупскую - бывшая детская поликлиника Водников и на Жуковского ,потому что он там тоже принимал
    А после его лечения попали в больницу на Слободке.у зав отделения лечились.И я увидела совсем другое лечение,которое дало результаты.
    Потом на медкомиссии столкнулись опять с эти лором высшей категории.Я ему все высказала.он аж пятнами пошел
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

14. Вверх #2733
    Кудесница
    Просто к сведению всем мамам:у детей до 5 лет чисто технически не может быть гайморита из-за еще не сформированных гаймаровых пазух на момент 5 лет.мне лень гуглить и уточнять возраст до 5 или больше.кому надо -найдет
    ......

15. Вверх #2734
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Просто к сведению всем мамам:у детей до 5 лет чисто технически не может быть гайморита из-за еще не сформированных гаймаровых пазух на момент 5 лет.мне лень гуглить и уточнять возраст до 5 или больше.кому надо -найдет
    Да, как правило , это этмоидит.
    Последний раз редактировалось Kisulya; 26.01.2019 в 07:41.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

16. Вверх #2735
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ну тогда.... я ещё молодая и зелёная.... поверила врачу.... отец которого лечил меня в детстве и о котором я была хорошего мнения.... в итоге намучила ребёнка и попала на деньги....
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

17. Вверх #2736
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Хочу написать лично свой отзыв со стороны человека, непосредственно работающего в этой клинике, как арт-терапевт. Говорить тут особо нечего, особенно о том, кто писал этот отзыв, сразу ясно, что вы имеете личную неприязнь к этой клинике, если вам хватает смелости нагло врать. Во-первых, Решетник Александр Павлович даже не является сотрудником нашей клинике, что можно узнать в свободном доступе. За начальника охраны я лично могу поручится, что такой семейный человек не позволяет себе данные выходки никогда. Прежде чем устраивать антирекламу нам разберитесь, кто там реально работает, а кто нет. Любой дурак в состоянии написать гадость, а вот ответить за свои слова, это уже совсем другое дело.

Специально для вас вот что бывшие сотрудники клиники Вектор Плюс пишут о своем главвраче ( реальный отзыв, пунктуация сохранена):

За время работы клиники доктор Нацынец наплодил кучу недоброжелателей в лице бывших сотрудников. Претензий много - людей официально не оформляет, зарплату в конце месяца не выдает, к персоналу по скотски относится, мы писали и будем писать. Уже были смертельные случаи среди пациентов. Вадим Йосифович связал себя с нечистоплотными учредителями, которые разрушают его карьеру, как врача.
    С приветом, бывший любимый персонал клиники.

П.С. Он берет на работу родственников психологов, а те сливают ему адреса зависимых пациентов. Вадим Йосифович мимо клиники ставит капельницы на дому и деньги идут только ему в карман, а персоналу в конце месяца урезает зарплату. И при любой удобной встрече он рассказывает, какой он умный и какие его « напарники» никудышные и скоро вовсе станут наркоманами (((

Если в клинике с персоналом бардак, то и качество лечения страдает.

18. Вверх #2737
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Да, только этмоидит.
    Не правда. В 3 года ребенку делали снимок носа. Были развиты гайморовы пазухи и четко виден в них гной.

19. Вверх #2738
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не правда. В 3 года ребенку делали снимок носа. Были развиты гайморовы пазухи и четко виден в них гной.
    Исправлю категоричность формулировки.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    ну тогда.... я ещё молодая и зелёная.... поверила врачу.... отец которого лечил меня в детстве и о котором я была хорошего мнения.... в итоге намучила ребёнка и попала на деньги....
    ну я так поверила, что у ребенка в 2 года плоскостопие и только уже в 3-м классе добилась пересмотра, чтоб у моего, достаточно спортивного ребенка, исключили ограничение по физ.культуре... я уже ничему не удивляюсь..в дет.саду мед.сестра с образованием даже не знает, что такое перегрев у детей...чем дальше в лес..
    Всем русским военным кораблям одна дорога

21. Вверх #2740
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    а сынок зарабатывал деньги
    со своим сыном ездила к нему на Крупскую - бывшая детская поликлиника Водников и на Жуковского ,потому что он там тоже принимал
    А после его лечения попали в больницу на Слободке.у зав отделения лечились.И я увидела совсем другое лечение,которое дало результаты.
    Потом на медкомиссии столкнулись опять с эти лором высшей категории.Я ему все высказала.он аж пятнами пошел
    Смысл писать о человеке, которого нет на свете уже лет 10?.. я о сыне Корал оглы.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 137 из 161 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права