Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 137 из 776 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Мои еще ничего не потеряли) Но дочка-второклашка пыталась расписать ручку на внутренней обложке дневника. Еще не понял ребенок, что дневник-самый главный документ ученика!!!
    Я Вас умоляю! Мой в 1 классе, когда ему на уроке скучно было, на каждой страничке дневника есть мальчик с книжкой в руках, так он каждого разрисовал!!! Кого пиратом сделал, кого Гарри Поттером, кому сундук с эмблемой доллара пририсовал... И так каждую страницу!!! У меня был по этому вопросу к учителю только один вопрос: как же задействованы на уроке дети, если они успевают делать подобное? Свое, конечно, малый получил.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #2722
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Прошло 3 дня учебы. Мы понесли следующие потери: утерян циркуль, разрисованы все бумажные закладки, исписаны все неоновые ручки. Вчера снова куплены: магнитные уже закладки, новый циркуль, гуашь, карандаш-корректор.И это не первоклашка!!!
    У нас пока все на месте, даже тетради в папку складывает, а я думала что после описанного тут, будут все равно валяться кучей...ан, нет...все канцтовары тоже в пенале по местам сложены.

Я Вас умоляю! Мой в 1 классе, когда ему на уроке скучно было, на каждой страничке дневника есть мальчик с книжкой в руках, так он каждого разрисовал!!! Кого пиратом сделал, кого Гарри Поттером, кому сундук с эмблемой доллара пририсовал... И так каждую страницу!!! У меня был по этому вопросу к учителю только один вопрос: как же задействованы на уроке дети, если они успевают делать подобное? Свое, конечно, малый получил.
    Нам учительница сразу сказала, чтобы ребенку было где проявить свое письмотворчество иметь при себе блокнотик и вот пусть там рисует , пишет, что угодно и сколько угодно, пошла купила в Таврии небольшой по формату толстый блокнот, шоб хватило ему на год. Сама в школе учась любила малеванием заниматься в тетрадях, поэтому прекрасно понимаю что и моему сынуле захочется.

4. Вверх #2723
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У нас пока все на месте, даже тетради в папку складывает, а я думала что после описанного тут, будут все равно валяться кучей...ан, нет...все канцтовары тоже в пенале по местам сложены.

Нам учительница сразу сказала, чтобы ребенку было где проявить свое письмотворчество иметь при себе блокнотик и вот пусть там рисует , пишет, что угодно и сколько угодно, пошла купила в Таврии небольшой по формату толстый блокнот, шоб хватило ему на год. Сама в школе учась любила малеванием заниматься в тетрадях, поэтому прекрасно понимаю что и моему сынуле захочется.
    Если ребенок задействован на уроке на 100%, то ему просто нет времени на изобразительное творчество. А на переменке все хотят побегать.

5. Вверх #2724
    Если ребенок задействован на уроке на 100%, то ему просто нет времени на изобразительное творчество. А на переменке все хотят побегать.
    Ой, я Вас прошу, я находила моменты даже у любимых учителей на любимых предметах порисовать и помечтать в окно))

6. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас прошу, я находила моменты даже у любимых учителей на любимых предметах порисовать и помечтать в окно))
    Так тут тоже самое: не отрываясь от рисунка, он отвечает на вопрос учителя как-бы между прочим!А я потом выслушиваю, что ребенок занят на уроке черт знает чем, не слушает, играет ручками и линейками в танчики, поет песни!!! Я учителя попросила в таких случаях вызывать его к доске решать что-то самостоятельно.

7. Вверх #2726
    Так тут тоже самое: не отрываясь от рисунка, он отвечает на вопрос учителя как-бы между прочим!А я потом выслушиваю, что ребенок занят на уроке черт знает чем, не слушает, играет ручками и линейками в танчики, поет песни!!! Я учителя попросила в таких случаях вызывать его к доске решать что-то самостоятельно.
    Ну тут уже проблема учителя. как сделать чтобы именно на ее уроке ребенок был занят чем-то более продуктивным, а не постоянным рисованием. В моем случае это было эпизодически, а не системно.

8. Вверх #2727
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    у нас пока одна порванная обложка для книг и одна выпачканная чернилами белая рубашка(изучал строение ручки), а блокнотик с самого начала купила, положила в рюкзак и объяснила для чего, думаю еще в папку с тетрадями добавить тетрадь-черновик

9. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Нам на хореографию сказали купить спортивный купальник и треки с балетками, не знаете где у нас это искать?

10. Вверх #2729
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Нам на хореографию сказали купить спортивный купальник и треки с балетками, не знаете где у нас это искать?
    Точно видела на Черемушках. А хореография это у вас урок в школе или доп. занятия?

11. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Точно видела на Черемушках. А хореография это у вас урок в школе или доп. занятия?
    это урок, но за доп. оплату. Не заставляют, но настоятельно рекомендуют , так как класс танцевальный

12. Вверх #2731
    Душечка
    Я на Черемушках все беру, купальник 60-70 грн, черный трикотажный, балетки 30 грн.
    На Южном тоже есть хороший контейнер, улица то ли Серая, то ли Голубая, четвертая , кажется, от Королева. Там мужчина Олег, у него зимой еще много новогодних костюмов.
    Там брала летом шорты и топик, на жару, всего вышло 100 грн.

13. Вверх #2732
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    О, так мы с Вами из одного "отряда") Тоже пойду на выходных покупать, точно знаю, что на Южном рынке в след. ряду после продуктов есть парень, который продает балетки, купальники и т.д., мы для садика у него покупали чешки. А кеды мама одноклассника посоветовала смотреть на серой улице, они брали там на липучках.

14. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    у нас пока одна порванная обложка для книг и одна выпачканная чернилами белая рубашка(изучал строение ручки), а блокнотик с самого начала купила, положила в рюкзак и объяснила для чего, думаю еще в папку с тетрадями добавить тетрадь-черновик
    У нас сегодня штаны уже в пылюке на коленях, это мы так приседали...представляю что будет после физ-ры.

15. Вверх #2734
    у наших была физ-ра, но без формы...нам не сказали ее взять....мальчики играли в "безопасный" баскетбол, как сказал сын. Т.е. аккуратно бросали мяч в кольцо, а пиджаки положили на скамейке. Я думаю им просто показывали спортзал и дали кинуть мяч пару раз. Если бы был урок - мой был бы чумазик.

16. Вверх #2735
    у наших была физ-ра, но без формы...нам не сказали ее взять....мальчики играли в "безопасный" баскетбол, как сказал сын. Т.е. аккуратно бросали мяч в кольцо, а пиджаки положили на скамейке. Я думаю им просто показывали спортзал и дали кинуть мяч пару раз. Если бы был урок - мой был бы чумазик.
    Точно с залом знакомили, потому что при мне третьеклассников выводили на спортплощадку заниматься, все детки были переодетыми в спорт.форму, и вчера тоже дети на улице занимались, пока хорошая погода.

17. Вверх #2736
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    была в Фоззи там всё подчистили, хотела купить папку на змейке для труда, были только девичьи и клея с кисточкой тоже нет

18. Вверх #2737
    Мда....а были сообщения месяц назад - не поднимайте панику...в сентябре все купите...Хорошо, что мы все заранее купили и не надо метаться в поисках какой-нибудь мелочи)

19. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    О, так мы с Вами из одного "отряда") Тоже пойду на выходных покупать, точно знаю, что на Южном рынке в след. ряду после продуктов есть парень, который продает балетки, купальники и т.д., мы для садика у него покупали чешки. А кеды мама одноклассника посоветовала смотреть на серой улице, они брали там на липучках.
    Ага, по ходу отряд 1 Спасибо за подсказки про Южный, пойдем туда

20. Вверх #2739
    Мда....а были сообщения месяц назад - не поднимайте панику...в сентябре все купите...Хорошо, что мы все заранее купили и не надо метаться в поисках какой-нибудь мелочи)
    Помню-помню, было такое. С учетом того, что расписание, например у нас, еще полностью не установлено и каждый день добавляется что-то новое, лучше быть во всеоружии сейчас, а не завтра когда припечет бегать и искать по канцтоварам необходимое.

21. Вверх #2740
    illusion
    я так понимаю, что скупились по магазинам оптовики - вот и в магазинах пусто ... я в маленьких магазинчиках и на лотках на базарах всего полно - бери не хочу)
    я спокойно каждый день докупаю то, что необходимо ... вот сейчас покупала обложки польские те что с цветными полями внутри ... и видела разных видов клея полно и папок всевозможных много) ... у нас вообще еще нет ни одной папки (ни для тетрадей ни для трудов), т.к. прописи еще не выдавали и я не знаю какую по размерам надо будет брать папку, а про труды еще молчат
    но я хожу в основном на рынок "Людмила" и в новый магазин канцтоваров на Глушко
    и смотрю, что еще многие покупатели приходят с целыми списками и уже на месте всё сразу подбирают - пока недовольных замечено не было - значит всего хватает)))

хочу спросить: кто на Таирово видел торбу для обуви с ручками в стиле "винкс"? ... дайте координаты, отплюсую)
    а то нам нужна еще одна торба (у нас есть без ручек для сменки, но теперь хочется с ними) чтоб спорт. форму и кеды в классе хранить
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 137 из 776 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права