Если отождествлять качества с человеком, то качество остается, а человек - исчезает!
| ||
Тема: Ваши философские мысли
Если отождествлять качества с человеком, то качество остается, а человек - исчезает!
"Источник ничего не оставляет для себя"
решение есть всегда. их нет у тех, кто их не находит.
а вам провода летать не мешают?
всё хорошее рано или поздно..закончится..."хорошо")
ну а плохое...соответственно ..плохо![]()
Когда знаещь что надо - выбирать не приходиться.
....посадил дедка персиковое дерево. растил, поливал, сорняки выпалывал, любовался буйным цветением.. исходил слюной на зреющие плоды.. и думал :"как же хорошо!".. а приехали туристы и ободрали все его персики за одну ночь.. дедка поутру каааакк увидал что дерево стоит голое - упал и сломал себе ногу. (ну как же скверно- то, ну плохо жеж".. а тут идет соседка.. увидала дедку, подобрала его, болезного, на огороде, в дом привела(принесла, шоль),врача вызвавла, чаи подавала.. персики со своего огорода носила кажное утро.. и подумал дедка- ну вот.. вот оно, щастье.. и нифига что нога болит.))- главное персиков вдоволь.
мораль: что было, то и будет.. а будет то, чему дОлжно быть.и если тебе вкусно и спокойно, ешь свои персики, гоняй чаи с бабками, и не выеживайся оценками " хорошо и плохо". Ибо неведомы тебе пути Господни
.
вот как- то так.)))))))
знаешь, как-то я об этом не задумывалась до твоего вопроса ))
ну... меня вполне устраивает факт его существования вообще, безотносительно к)
а вам провода летать не мешают?
Маленький ребенок знает, что нужно (ему) много конфет. Очень много конфет. Однако он не знает еще, что если съесть много конфет сразу, то может потом случиться несварение. Но это знает его мама/папа. Которые не дадут ему этих много .
...Но когда ребенок станет взрослым- ему будет тоже казаться что он знает что ему нужно.
Но всегда будет Некто.. кто гораааздо "старше".. и будет предоставялть тебе то, от чего у тебя не разовьется несварение.. Хотя тебе это будет зачастую не очень нравиться.
![]()
..пропуская через себя информацию, по умолчанию её искажаем...это чувствуется и не даёт покоя, это беспокойство можно назвать основной силой к движению. Пропуская информацию без искажения...тогда уже нет "себя".
"какого цвета ваши глаза"...подумалось мне...
и всё....
больше ничего не захотело думаться...
Эт точно! И вот что после возникло, мысль-воспоминание народна поговорка.
"Скоро сказка сказывается - да не скоро дело делается"
и еще, для ...
"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!"
Приятного дня, фсем!)
Последний раз редактировалось Yandrey; 22.05.2011 в 11:17.
))))
Встречайте восход - начало нового дня. Он никогда не закончится!!
![]()
Да уж.. именно сегодня в половине шестого утра, очередной раз бросив попытки словить сон, и выйдя на балкон хоть на рассвет посмотреть.. чтоб не совсем уж бесцельно- именно так я и подумала..сороки первыми начинают свой день. им вторят голуби и воробьи. и синички. и иволги.. и розовеющий Восток.. Голос Жизни.
День без Ночи.
Нет уж. Не нарушай куртуазность времен суток. День завершается ночью. и следом- новый день. и ночь.![]()
и день..
Летние философские мысли у большого количества людей будут крутится вокруг клубники как солнце...вокруг той же самой клубники...)
Всем доброе утро...моя мысль "красная" сегодня...о "солнце"...
Последний раз редактировалось КаруSель; 22.05.2011 в 12:30.
Социальные закладки