Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 137 из 268 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 5346
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    а почему тогда, например та же PlanetaTV - видит MAC моей приставки и за роутером ?
    вы в этом уверенны,что она видит и вы получаете другой айпи из их сети?
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

2. Вверх #2722
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    вы в этом уверенны,что она видит и вы получаете другой айпи из их сети?
    ну да в портал когда захожу пишется MAC моей приставки, про IP не скажу, он наверняка локальный от роутера.
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

3. Вверх #2723
    Посетитель
    Уважаемая tex_girl в первый раз слышу и вижу, что к пакетам хайвэй идут дополнительные пакеты ЦТВ кроме пакета Украина ! Это официальная информация ? Если да, то почему ее нет на офф.сайте ? Давно бы перешел уже на другой пакет, к стати с более высокой абонплатой.
    Спасибо за ответы !

4. Вверх #2724
    Цитата Сообщение от Eugeny Посмотреть сообщение
    Уважаемая tex_girl в первый раз слышу и вижу, что к пакетам хайвэй идут дополнительные пакеты ЦТВ кроме пакета Украина ! Это официальная информация ? Если да, то почему ее нет на офф.сайте ? Давно бы перешел уже на другой пакет, к стати с более высокой абонплатой.
    Спасибо за ответы !
    На сайте действительно этого не написано,но на брошурах,что мы напечатали и расклеили,где наше покрытие-написано всё.Да можете смело переключатся на пакет Хайвей.Переключение,при наличии денег на счету-15гр,если денег нет-бесплатно.А написала тут тариф Хайвей,так как меня попросили-вот и скинула всё))Вы спрашивайте и просите-не стесняйтесь))

5. Вверх #2725
    Посетитель Аватар для Виджет
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    слышала про роутер.дорого ли это?
    Зависит от модели, разные есть.

на сколько теряется скорость нета?
    Зависит от модели роутера и W-fi приемника на ПК (или ноуте), ну и от тарифа. Может ничего и не "потеряется". В любом случае точно узнать можно только проверкой.

вроде как больше по тв каналов?!
    От наличия роутера количество каналов не может зависеть) Тем более в большую сторону

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Привет. Скажите, как нам снова настроить тв на компе? Нам переустанавливали винд и настройки слетели
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

7. Вверх #2727
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Привет. Скажите, как нам снова настроить тв на компе? Нам переустанавливали винд и настройки слетели
    Заходите на оф.сайт IPTVplayer скачиваете,инсталируете,выбираете поставщик услуг-Odessa.tv и смотрите)))
    Последний раз редактировалось iDobry; 11.12.2012 в 10:13.

8. Вверх #2728
    Заходите на оф.сайт IPTVplayer скачиваете,инсталируете,выбираете поставщик услуг-Odessa.tv и смотрите)))
    все сделала, но каналы не показывают
    Последний раз редактировалось iDobry; 11.12.2012 в 10:13.

9. Вверх #2729
    все сделала, но каналы не показывают
    Вы у себя на оборудовании разрешили пропускать мультикаст?

10. Вверх #2730
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кто поможет настроить телевизор ЖК Самсунг? какие-то частоты,модуляции..помогите настроить.

11. Вверх #2731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кто поможет настроить телевизор ЖК Самсунг? какие-то частоты,модуляции..помогите настроить.
    Тут для бесплатной цифры

12. Вверх #2732
    Вы у себя на оборудовании разрешили пропускать мультикаст?
    а это как?

13. Вверх #2733
    а это как?
    Ну обычно это надо разрешить на вашем компьютере пропускать пакеты IPTV(настроить фаервол,Брандмауэр Windows,антивирус)

14. Вверх #2734
    Ну обычно это надо разрешить на вашем компьютере пропускать пакеты IPTV(настроить фаервол,Брандмауэр Windows,антивирус)
    спасибо

15. Вверх #2735
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Скажите плз, как долго будет колбасить инет на Пересыпи ?
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    Скажите плз, как долго будет колбасить инет на Пересыпи ?
    Там поехал наш техдиректор-должно уже прекратится,там работали горелектро,мало того что света не было целый день,мастера тока и успевали ставить аккумы,да и сделали они на славу,что на главном узле начал проседать свет,вот и были эти качели.

17. Вверх #2737
    Посетитель Аватар для BlackBox
    О безобразной работе Альфы наслышан давно, как из форума так и от соседей которые сменили её на Бриз. Решили последовать их совету и провели интернет от Бриз. Пользуемся около года. Всё супер. Работа отличная, тех поддержка круглосуточная причем не один человек сидит на телефоне, телефон многоканальный и трубку снимают мгновенно. Всегда подскажут что делать, а если ты валенок и не понимаешь что нужно сделать на следующий день приедут и сами все сделают ( было дело ногой провод шаркал и контакт стал плохой). Так все бы хорошо, но кабельное Бриз в наш дом не пустили (кто-то лоббировал Альфу за взятки наверное как у нас все и делается), слава богу хоть с инетом пролезли в наш дом чем нас и радуют. Но настало время подключить телевизоры и альтернатив Альфе к сожалению не нашлось, других поставщиков данных услуг попросту нет. Единственный вариант Бриз IPTV, но выходит дорого. К 3-ем телевизорам нужно 3 приставки по 100 у.е. и в месяц абон плата 100 грн. за 3 телека. Решили сэкономить и рискнуть подключить Альфу, все таки подключаем ТВ, а не инет думали мы, может будет все ОК, 300$ на приставки не нужно и в месяц тут выходит 50 грн. абон плата. О чем очень быстро пожалели. Пришли подключать через день. Подключили. На одном из трех телеков изображение хорошее, на двух других половина каналов с тормозами и клеточками. Промеряли они сигнал вход и выход и сказали идет потеря сигнала, нужно ставить усилитель на входе в квартиру, хотя причем тут усилитель, в одной из комнат сигнал хороший и изображение нормальное, значит на квартиру идет хороший сигнал, потеря уже где-то дальше - просто плохой контакт в других комнатах на соединениях кабеля со штекерами или розетками. Ладно. Сказали придут через день устанавливать усилитель и сказали точное время. В назначенный день на час позже от назначенного времени позвонила диспетчер и сказала что сегодня уже ник-то не придет, была авария и ребята были там, но я вас запишу на другой день, через неделю...раньше никак... У меня отвисла челюсть от сервиса. По ходу там работают только 2 человека которые пытаются сделать всю работу Альфы на всех фронтах и попросту не справляются с этим. А когда я сказал диспетчеру что в одной из комнат показывает хорошо, а в двух других плохо и что усилитель наверное не нужен, а просто проверить все соединения и контакты - где-то там потеря сигнала, она мне ответила: "А, так вы это можете и сами сделать... " Т.е. сам переделать работу за которую я им заплатил деньги. Главное что абон плату они за 2 месяца вперед взять не забыли, а услуги свои мы предоставим как-нибудь потом, когда может время будет. Помучаемся 2 месяца так как деньги уже нам никто не вернет и подключим IPTV Бриз. Пусть дороже, но надежно.

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от BlackBox Посмотреть сообщение
    О безобразной работе Альфы наслышан давно, как из форума так и от соседей которые сменили её на Бриз. Решили последовать их совету и провели интернет от Бриз. Пользуемся около года. Всё супер. Работа отличная, тех поддержка круглосуточная причем не один человек сидит на телефоне, телефон многоканальный и трубку снимают мгновенно. Всегда подскажут что делать, а если ты валенок и не понимаешь что нужно сделать на следующий день приедут и сами все сделают ( было дело ногой провод шаркал и контакт стал плохой). Так все бы хорошо, но кабельное Бриз в наш дом не пустили (кто-то лоббировал Альфу за взятки наверное как у нас все и делается), слава богу хоть с инетом пролезли в наш дом чем нас и радуют. Но настало время подключить телевизоры и альтернатив Альфе к сожалению не нашлось, других поставщиков данных услуг попросту нет. Единственный вариант Бриз IPTV, но выходит дорого. К 3-ем телевизорам нужно 3 приставки по 100 у.е. и в месяц абон плата 100 грн. за 3 телека. Решили сэкономить и рискнуть подключить Альфу, все таки подключаем ТВ, а не инет думали мы, может будет все ОК, 300$ на приставки не нужно и в месяц тут выходит 50 грн. абон плата. О чем очень быстро пожалели. Пришли подключать через день. Подключили. На одном из трех телеков изображение хорошее, на двух других половина каналов с тормозами и клеточками. Промеряли они сигнал вход и выход и сказали идет потеря сигнала, нужно ставить усилитель на входе в квартиру, хотя причем тут усилитель, в одной из комнат сигнал хороший и изображение нормальное, значит на квартиру идет хороший сигнал, потеря уже где-то дальше - просто плохой контакт в других комнатах на соединениях кабеля со штекерами или розетками. Ладно. Сказали придут через день устанавливать усилитель и сказали точное время. В назначенный день на час позже от назначенного времени позвонила диспетчер и сказала что сегодня уже ник-то не придет, была авария и ребята были там, но я вас запишу на другой день, через неделю...раньше никак... У меня отвисла челюсть от сервиса. По ходу там работают только 2 человека которые пытаются сделать всю работу Альфы на всех фронтах и попросту не справляются с этим. А когда я сказал диспетчеру что в одной из комнат показывает хорошо, а в двух других плохо и что усилитель наверное не нужен, а просто проверить все соединения и контакты - где-то там потеря сигнала, она мне ответила: "А, так вы это можете и сами сделать... " Т.е. сам переделать работу за которую я им заплатил деньги. Главное что абон плату они за 2 месяца вперед взять не забыли, а услуги свои мы предоставим как-нибудь потом, когда может время будет. Помучаемся 2 месяца так как деньги уже нам никто не вернет и подключим IPTV Бриз. Пусть дороже, но надежно.
    Ох, блин, кабельное-это отдельная история. Если по интернету тут можно с tex_girl пообщаться, то по кабельному аут. Глюки у них постоянные, сигнал регулярно пропадает. Звонить им бесполезно, ибо ответ один:"давайте мы на завтра оформим заявку". А на след. день всё, как ни странно, отлично работает, приходит мастер и недоумевает:"А зачем меня вообще вызывали?". Так уже пару раз было.Я уже и не звоню им. Жду, пока само заработает. Но было дело как-то, что в четверг барахлило в очередной раз. Подождал до пятницы, стало только хуже. Звоню им, а мне говорят, мол, давайте мы вам мастера в понедельник пришлём. А мне, блин, что на выходных делать? Естественно, что к тому времени, когда пришёл их мастер, всё уже работало))) Короче, смех да и только.
    Как-то альфовские мастера увидев сплитер для кабеля сильно удивились и спросили:"Какой идиот это тебе ставил?". Было прикольно наблюдать за их лицами, когда я напомнил о том, что это их рук дело)))) Причём не их коллег, а именно этих мастеров))))

19. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для BlackBox
    Последний абзац про сплитер посмешил))). Браво Альфа так держать, скоро вообще без клиентов останетесь.

20. Вверх #2740
    Новичок
    Альфа ТВ - это ужас! 2 месяца назад переехала на новую квартиру. Больше недели ждала их сотрудников. Назначили время на 15.00. Пришли в 16.00 и то к соседу устанавливать интернет. Только после криков и возмущений, что люди в будний день работают и как-то планируют свой день, они все-таки в первую очередь провели интернет мне. Только за кабель и за работу заплатила больше 200 гривень. Дали подписать какой-то договор. Интернет подключить не смогли к компьютеру ( хотя мой знакомый программист смог!). Когда дозвонились в их тех . поддержку нам сказали что достаточно в Ай-боксе деньги за первый месяц и за подключение 30 грн. (хотя я жила в Киеве. Там везде подключение бесплатно или 1 грн., в Сане так же все бесплатно вообще было). Мы оплатили. Интернет заработал. А на следующий день интернет опять отключили. Когда позвонили в офис, то нам сказали что в тех .поддержке работает некомпетентный человек и всего не знает. Оказывается за подключение 30 грн нужно было оплачивать в офисе, оказывается договор который я подписала по словам их сотрудника :" Бумашка, которой можно одно место подтереть", хотя другой "бумашки" или договора больше давали. Что за бред? Это не фирма, а г...но.

Ответить в теме
Страница 137 из 268 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права