Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 137 из 165 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3289
  1. Вверх #2721
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Я теж таким питанням задавався. Задав його ВИ, відповідь була приблизно така: в магістральних кабелях струм є. Під власну відповідальність самому лізти в щит і самому під’єднатись. Сам поки що не під єднався – нема потреби, але знайомий грамотний енергетик оцінив (з мої слів “що там твориться в щиті”) що проблеми немає.
    П.с. Лічильника у мене немає і це я повідомив ВИ, він від своїх слів не відмовився.
    Последний раз редактировалось cyberfish; 11.11.2010 в 14:21.

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Счетчики пока не у всех - в первую очередь ставили тем, кто живет, во вторую - кто делает ремонты. Кто не понимает как ему подключиться (надумали делать ремонт, а ИС пока не поставил ему счетчик) - вы знаете с кем можно это обсудить (сразу же можно было спросить у ВИ). Тариф будет нормальный (так говорят, и пока никто не платил по повышенным).
    Сейчас опресовывают систему - много протечек. В основном из-за самовольных переделок владельцев квартир. И самое интересное, что в некоторые квартиры просто попасть не могут, и трубку не берут. На одном стояке из за того, что кто-то перекрыл вода остановилась на этаже, и дальше не идет - придется всткрывать квартиру, если не появится хозяин, а то из-за некоторых остальные будут страдать.
    Просьба активизироваться по установке окон на этажах.

3. Вверх #2723
    Посетитель Аватар для spine
    По поводу установки окон на этажах.На нашем 16 этаже очень тяжело собрать деньги .Люди в принципе соглашаются застеклить,а вот деньги собрать не могу.Валерий Иванович попросил для начала с этажа хоть 3 квартиры если оплатят,то можно стеклить.Вот мы и ждем,когда третий присоединится,пока сдали 91 и 94 квартиры,так что господа не стесняйтесь,сдавайте деньги и зимой не так холодно и мокро будет на этажах.

4. Вверх #2724
    Новичок
    Окна устанавливать никто не против на 15 этаже(103), но денег тоже никто не дает. Все за, кроме 6 соседа(его никто не знает и не видел. А-У-у-у соседушка).... По второму кругу мужу придется ходить и клянчить..... А что поделать , хочется тепла и уюта в нашем доме. Всем успехов в этом не легком деле.

5. Вверх #2725
    Наши ряды пополнились,третья квартира(90) уже сдали на остекление.А вот с водой у нас не ахти-вечные поломки не радуют.Это правда что в 103 включили отопление?

6. Вверх #2726
    Новичок
    Да у нас тепленько и я бы сказала даже жарко. Нам повезло значит больше чем вам, не огорчайтесь, все будет.......

7. Вверх #2727
    И у нас уже тепло.Ура!!!!!! Но с нынешними погодами мы и так не замерзали.

8. Вверх #2728
    Всех с топольков с теплом! Ещё раз СПАСИБО Валерию Ивановичу. Но проблем куча - некоторые стояки надо переделывать (некоторые владельцы постарались, отошли от нормативов) и выравнивать температуру (внизу не так тепло), некоторые не могут подключить из-за нескольких квартир, в которые нет доступа (люди, отзовитесь! - из-за вас другие в вашем стояке страдают).

9. Вверх #2729
    Посетитель
    здраствуйте! кто подскажет ответ на такой вопрос? взамен недостающих метров Интострой грозился поставить окна..их кому-то в эти пару месяцев вообще ставили??
    до меня уже даже обмерщик уже месяц дойти не может, притом что я каждый день им на нервы капаю, звоню..то он в командировке, то они мой тел посеяли, то я как придурок жду в 8 утра под домом, не дождалась, звоню, а в ответ..."я не в Одессе!!!"
    Уже не выдержала сегодня знакомый мастер сам замерит..но если столько замеряют, сколько же они делать будут????
    подписывать акт без окон не хочу...на мое предложение составить доп соглашение на тему "Интострой обязуется поставить окна" менеджер отвечает: "Никаких соглашений Интострой подписывать не будет...нам эти акты нафиг не нужны..не хотите, не подписывайте!!"
    но документы на квартиру же как-то делать надо!

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от vrednaya!!! Посмотреть сообщение
    здраствуйте! кто подскажет ответ на такой вопрос? взамен недостающих метров Интострой грозился поставить окна..их кому-то в эти пару месяцев вообще ставили??
    до меня уже даже обмерщик уже месяц дойти не может, притом что я каждый день им на нервы капаю, звоню..то он в командировке, то они мой тел посеяли, то я как придурок жду в 8 утра под домом, не дождалась, звоню, а в ответ..."я не в Одессе!!!"
    Уже не выдержала сегодня знакомый мастер сам замерит..но если столько замеряют, сколько же они делать будут????
    подписывать акт без окон не хочу...на мое предложение составить доп соглашение на тему "Интострой обязуется поставить окна" менеджер отвечает: "Никаких соглашений Интострой подписывать не будет...нам эти акты нафиг не нужны..не хотите, не подписывайте!!"
    но документы на квартиру же как-то делать надо!
    Наверное, ставить окна им "не понравилось". Можно хотя бы не платить за тепло в счет долга - мы так и договаривались с ИС.

11. Вверх #2731
    Посетитель
    пока по 200грн в мес израсходуются 850 долларов лет 5 пройдет а документы уже сейчас делать надо, к сожалению

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от vrednaya!!! Посмотреть сообщение
    пока по 200грн в мес израсходуются 850 долларов лет 5 пройдет а документы уже сейчас делать надо, к сожалению
    По 200? Если бы...На однушку сейчас и то больше, а с нового года наше правительство поднимает хорошо тарифы. Так что синица в руке... - это именно тот случай - в нашем случае и с "нашим" ИС.

13. Вверх #2733
    User banned
    Не расстраивайтесь и не обращайте внимание. Я живу в тополях на Бочарова. У нас все инвесторы и ОСМД были заинтересованы в том, чтобы все квартиры раскупили как можно быстрее, начали все делать ремонты и заезжать потому что квартиры, которые в продаже, создают дыры в бюджете дома, за них по пол года не платят коммунальные, вахтеру; ну и люди которые купили квартиры для перепродажи плевать хотели на застекление балконов, придомовую территорию и всё остальное. Наш председатель подгонял всех чтобы все как можно быстрее ремонитровались, заселялись и делал все для этого, что было в его силах. У нас если появлялась квартира на продажу - председатель ОСМД говорил об этом всем и просил кому-то эти квартиры спихнуть - и кстати делалось это все безвозмездно, единственное что мотивировало - это как можно быстрее заселить дом.

Аналогично было и в Купидоне на Высоцкого. Там на 16 этаже живет Нина председатель. Она придерживалась той же политики, что и наш председатель. Поэтому стремление у Вас вполне здоровое и естественное.

Люди бывают разные. Одни хотят, что-то улучшить, а другие хотят за счет этого улучшения поиметь денег. Председатели бывают разные - одни приходят надолго, чтобы жить в этом доме и работать, а другие приходят, чтобы снять быстро бабла и уйти. Вам большой плюс, и респект, что не уподобились преседателю

Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    А Вам "спасибо" за подсказку! Наверное, таки надо брать деньги за инфу (а вдруг Вы - риэлтор?, рассказали давече, что люди так и делают), а то я со своим альтруизмом давно не там, где надо было быть. Ну, ненормальная - за просто так хочет помочь людям быстрее продать квартиру, а себе быстрее заиметь нормальных соседей, которые, кстати, "захотят" оплатить остекление окон на этажах. Потому как те, кто продает квартиры говорят, что они не собираются ничего туда вкладывать, т.к. продают, и ты должен заплатить как минимум за двоих (!) соседей за окно (у многих так получается).
    Отдельное "спасибо" за то, что ещё раз напомнили, что инициатива наказуема. В следующий раз я вообще ничего писать не буду, даже если буду знать, потому как все сказанное оборачивается против тебя.

14. Вверх #2734
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь и не обращайте внимание. Я живу в тополях на Бочарова. У нас все инвесторы и ОСМД были заинтересованы в том, чтобы все квартиры раскупили как можно быстрее, начали все делать ремонты и заезжать потому что квартиры, которые в продаже, создают дыры в бюджете дома, за них по пол года не платят коммунальные, вахтеру; ну и люди которые купили квартиры для перепродажи плевать хотели на застекление балконов, придомовую территорию и всё остальное. Наш председатель подгонял всех чтобы все как можно быстрее ремонитровались, заселялись и делал все для этого, что было в его силах. У нас если появлялась квартира на продажу - председатель ОСМД говорил об этом всем и просил кому-то эти квартиры спихнуть - и кстати делалось это все безвозмездно, единственное что мотивировало - это как можно быстрее заселить дом.

Аналогично было и в Купидоне на Высоцкого. Там на 16 этаже живет Нина председатель. Она придерживалась той же политики, что и наш председатель. Поэтому стремление у Вас вполне здоровое и естественное.

Люди бывают разные. Одни хотят, что-то улучшить, а другие хотят за счет этого улучшения поиметь денег. Председатели бывают разные - одни приходят надолго, чтобы жить в этом доме и работать, а другие приходят, чтобы снять быстро бабла и уйти. Вам большой плюс, и респект, что не уподобились преседателю
    Да, люди все разные. Но, как ни странно, я все равно буду настаивать на том, что для наших домов лучшего председателя, чем Валерий Иванович, просто нет. Он у нас был и есть часть нашего плана, который мы так тяжело реализовывали. То, что у него методы отличаются от остальных, многие уже заметили. Но это абсолютно не влияет на его компетентность в решении вопросов - кто делает ремонт или живет в наших домах может подтвердить. Главное - результат, а он на лицо, и, надеюсь, так и будет дальше.

15. Вверх #2735
    User banned
    Вы на лифты уже деньгами скинулись? У Интостроя есть одна большая беда - это лифты. Это почти во всех домах: они дома сдают, потом доделывают лифты, лифты работают до полугода и потом горят. Приходят эксперты, смотрят и говорят, что литфты укомплектованы залипухой и что все надо менять. В результате там выбегает достаточно солидная сумма, что-то около 100 тысяч зеленых, которую возлагают на жильцов дома. В первом тополе на Бочарова жильцы сделали экспертизу и подали иск на Интострой с требованием заменить лифты - суд они с треском проиграли.

В третьем тополе на Бочарова ОСМД заключило долгосрочный договор с фирмой по обслуживанию лифтов по которому фирма бесплатно заменила лифты.

Чем эта битва закончилась в Купидоне не знаю.

Факт, что Вам ещё это тоже предстоит.

Да, люди все разные. Но, как ни странно, я все равно буду настаивать на том, что для наших домов лучшего председателя, чем Валерий Иванович, просто нет. Он у нас был и есть часть нашего плана, который мы так тяжело реализовывали. То, что у него методы отличаются от остальных, многие уже заметили. Но это абсолютно не влияет на его компетентность в решении вопросов - кто делает ремонт или живет в наших домах может подтвердить. Главное - результат, а он на лицо, и, надеюсь, так и будет дальше.

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Вы на лифты уже деньгами скинулись? У Интостроя есть одна большая беда - это лифты. Это почти во всех домах: они дома сдают, потом доделывают лифты, лифты работают до полугода и потом горят. Приходят эксперты, смотрят и говорят, что литфты укомплектованы залипухой и что все надо менять. В результате там выбегает достаточно солидная сумма, что-то около 100 тысяч зеленых, которую возлагают на жильцов дома. В первом тополе на Бочарова жильцы сделали экспертизу и подали иск на Интострой с требованием заменить лифты - суд они с треском проиграли.

В третьем тополе на Бочарова ОСМД заключило долгосрочный договор с фирмой по обслуживанию лифтов по которому фирма бесплатно заменила лифты.

Чем эта битва закончилась в Купидоне не знаю.

Факт, что Вам ещё это тоже предстоит.
    Ага, уже скинулись! Мы не можем собрать по 3 тыс. на этаже на окно, и будем с проблемами отапливать дом - у нас половина владельцев продает квартиры - у вас точно не так было, у нас продают даже УКСовские и лукойловские квартиры. Надо ещё плитку постелить на этажах, которая у вас, кстати, думаю, лежала изначально. Там тоже ещё собрать надо.
    По опыту дома 2.3 -, который эксплуатируется почти 5 лет никто на лифты не скидывался - да, поломки бывают, есть специальный человек, который, как и ВИ прошел курсы (электроника ведь), ремонтируют. А там посмотрим, не хочется верить в то, что будут ещё и здесь проблемы. У нас и так их хватает. Но за подсказку спасибо - при передаче на баланс (буквально скоро) мы постараемся это учесть и обезопасить себя.

17. Вверх #2737
    User banned
    Ну на застекление балконов у нас уже несколько лет скидываются.

До 6 этажа у нас все квартиры были раскуплены давно. С 6 по 9 этажи распродались втечение 12-18 месяцев после сдачи дома. А вот выше 9 этажа стояли очень долго. У нас кажется до сих пор стоят квартиры. Одна была трешка на 16 этаже и двушка на 9-м или 11-м. Может сейчас их уже и купили - надо уточнить. И кажется была 1к на 16 или на 15 этаже.

Да, плитка на этаже была. У нас и двери входные нормальные поставили. Китай, но добротный Китай. Все в начале хотели их менять, но послушав специалистов, решили их оставить. Я не могу уговорить своих соседей раз в неделю убирать тамбур поэтому я не представляю как вы уговорите ваших соседей скинуться на плитку.

Были серьезные проблемы с лифтами и электричеством. Лифты включили через пол года после сдачи дома. В день по 10-15 раз отключалось электричество ненадолго. Были постоянные перегрузки несколько лет. Только этой весной все стабилизировалось.

Пока не раскупят все квартиры - будет очень тяжело. А их не скоро раскупят. Предложений на рынке много, а интостроевские квартиры с потолками 2,50, поломанными лифтами, проблемами с электричеством не могут достойно конкурировать. Почему новострой дороже по цене хрущевок или чешек? Да потому, что люди готовы платить за чистые подъезды, круглосуточную охрану, видеонаблюдение, благоустроенную территорию, рабочие лифты и хорошо функционирующие другие коммуникации. А это все стоит денег. Поэтому спкулянтам недвижимостью необходимо понять, что чем быстрее в порядок будет приведен дом, тем быстрее раскупят их квартиры по хорошим для них ценам.

Ага, уже скинулись! Мы не можем собрать по 3 тыс. на этаже на окно, и будем с проблемами отапливать дом - у нас половина владельцев продает квартиры - у вас точно не так было, у нас продают даже УКСовские и лукойловские квартиры. Надо ещё плитку постелить на этажах, которая у вас, кстати, думаю, лежала изначально. Там тоже ещё собрать надо.
    По опыту дома 2.3 -, который эксплуатируется почти 5 лет никто на лифты не скидывался - да, поломки бывают, есть специальный человек, который, как и ВИ прошел курсы (электроника ведь), ремонтируют. А там посмотрим, не хочется верить в то, что будут ещё и здесь проблемы. У нас и так их хватает. Но за подсказку спасибо - при передаче на баланс (буквально скоро) мы постараемся это учесть и обезопасить себя.

18. Вверх #2738
    Посетитель Аватар для anna7
    Добрый день!хотела у Вас спросить может знаете,"Топольки"которые на заболотного зданы и люди на сколько слышала уже получают право собственности на квартиру.
    А там земля в аренде или нет???просто знаю что может быть земля в аренде на 49 лет!
    Спасибо зарание за ответ!

19. Вверх #2739
    Новичок
    Присоединяюсь! Здесь реальные жильцы этих домов. Так у кого же можно узнать более подробную информацию, чем у Вас! Есть желание приобрести квартиру в "Топольках". Говорят, что 103-ий уже с документами? Так ли это?

20. Вверх #2740
    Цитата Сообщение от kvu26 Посмотреть сообщение
    Есть желание приобрести квартиру в "Топольках".
    Нечего там покупать. Топольки на Заболотного это сарай и конюшня !!!

Ответить в теме
Страница 137 из 165 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя