Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 137 из 2018 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 40343
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Это точно!!! на этот счет есть фильм документальный "Секрет"....как раз о том, как правильно думать. Мне он помог и даже помогает, пытаюсь контролировать мысли и менять только на положительные.

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Это точно!!! на этот счет есть фильм документальный "Секрет"....как раз о том, как правильно думать. Мне он помог и даже помогает, пытаюсь контролировать мысли и менять только на положительные.
    Я как-то не сподобилась посмотреть Секрет, хотя много слышала о нем, все больше опыт свой собственный использую)))

3. Вверх #2723
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А еще работает следующее( проверено на себе и тех, кому об этом рассказала) - не отвечайте на вопрос - " а как ты себя чувствуешь?" - "ой, мне так плохо и пошло-поехало". Пусть будет плохо, отвечайте - замечательно! все прекрасно! Я уже давно себя поймала на том, что когда я так говорю - у меня действительно более-менее стабильно хорошо, а когда начинаю рассказывать подробности своей болезни - начинает то сердце стучать, то тревога и так далее.
    У меня наоборот какая то фишка,не люблю про это людям рассказывать,стесняюсь этого и боюсь,чтобы это при ком-то постороннем не случилось.Это тоже влияет на то.что сторонюсь похода в места,где будут люди не только самые близкие.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

4. Вверх #2724
    как вариант, специально упасть (как-бы в обморок) в людном месте, страх растворится. Да по большему счету, всем так все равно что с тобой...вот это страшнее.

5. Вверх #2725
    Посетитель Аватар для vishnya
    Нет,у меня именно комплекс неполноценности))))Недавно вышла все было ок,пока мама не встретилась со своим другом,которого я не знала,они меня решили провести домой,а я иду и чувствую все,приплываю,дышать становиться тяжело,шепчу маме,что мол я побежала и пулей в сторону дома,через 3 секунды все как рукой сняло
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

6. Вверх #2726
    это проявления тревожно-фобического расстройства, ну самое для нас распространенное агарофобия (боязнь улиц) или социофобия (людей). У меня тоже стала укрепляется такая фобия, на работе в процессе общения с клиентом как-то раз как накрыло.... задыхаться начала...так перепугалась, теперь любой клиент вызывает такое сердцебиение...ужас... хотя преимущественно в начале рабочего дня, потом рассасывается. Самое обидное психотерапия до одного места.

Подскажите пожалуйста... Кто может поделиться ФИО толкового психиатра из военного госпиталя. Можно в личку.
    Последний раз редактировалось Lysia; 28.05.2011 в 18:39.

7. Вверх #2727
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    у меня тоже сердчебиения...головокружения...потемнеия в глазах-были лет с 15....но редко и было столько всего иртересного в жизни что сразу забывалось...а теперь чуть что и паника....и все мысли только об этом..((((((
    Сахаренок, поделитесь, Вы уже начали принимать АД? Как себя с ними чувствуете?

8. Вверх #2728
    Посетитель Аватар для сахаренок
    начала пить...пятый день 1\4....хоть врач назначил с целой....ну я ж боюсь)))первые 2 дня -потливость..тахикардия.. бессоница..сейчас -головокружение...сонливость..состояние заторможенности и опьянения....боли и слабость в ногах..но я надеюсь на улучшение....

9. Вверх #2729
    Посетитель Аватар для Djamali
    Добрый день!!!Посоветуйте пожалуйста хорошего невропотолога,свекровь у меня мучается ВСД.Всем крепкого здоровья и бодрости!!!
    Ходя по водной глади босиком,
    И на волнах летя в просторы неба...

10. Вверх #2730
    User banned
    сейчас -головокружение...сонливость..состояние заторможенности и опьянения....боли и слабость в ногах..
    та, у меня это 2-3день и без АД, видать погода "колбасится"

11. Вверх #2731
    начала пить...пятый день 1\4....хоть врач назначил с целой....ну я ж боюсь)))первые 2 дня -потливость..тахикардия.. бессоница..сейчас -головокружение...сонливость..состояние заторможенности и опьянения....боли и слабость в ногах..но я надеюсь на улучшение....
    Вот и я начинала пить с 1/4 и от них где-то первую неделю было тоже куча неприятных ощущений. Потом прошло и начала пить по 1/2.

12. Вверх #2732
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Вот и я начинала пить с 1/4 и от них где-то первую неделю было тоже куча неприятных ощущений. Потом прошло и начала пить по 1/2.
    скажите пожалуйста я так поняла что вы пропивали ад курсами?а как потом после отмены?

13. Вверх #2733
    Присоединяюсь. Подскажите кто пропивал весь курс АД, как потом самочувствие? И не возвращаются ли ПА назад. не дай Бог?
    И еще может кто-то пил АД Стимулотон 50?

14. Вверх #2734
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Подскажите кто пропивал весь курс АД, как потом самочувствие? И не возвращаются ли ПА назад. не дай Бог?
    И еще может кто-то пил АД Стимулотон 50?
    я пила Стимулотон (правда не знаю 50мг или нет, не помню) -побочных эффектов никаких, очень мягкий.......я до этого много других пила (потяжелее) может быть поэтому мне так показалось))))
    к сожалению у меня!!!! все вернулось (а то я бы здесь не сидела -не писала((()
    Счастье есть)))

15. Вверх #2735
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    очень тебе сочувствую но не советую заниматься самодеятельностью -врачу лучше знать с какой дозировки входить (меньше побочных будет), это же специальная схема -которую знает только врач применимо к тебе, а так ты собьешь всю схему (((( имхо

я тоже всего боюсь -я боюсь даже начать их пить (видать отвыкла -5 лет уже ни-ни)......но дозы я бы придерживалась
    Счастье есть)))

16. Вверх #2736
    скажите пожалуйста я так поняла что вы пропивали ад курсами?а как потом после отмены?
    Да, я пропивала полный курс 7лет назад. Тогда я пила его по всем правилам - больше, чем пол года и, как положено, вместе с транками и адреноблокаторами. После отмены все было хорошо. Где-то лет 5 не было никаких паник. В прошлом году - зимой опять началось. Я пропила АД несоклько месяцев. Их не было. И вот этой зимой опять начались. Сейчас опять пью АД. Но правда уже без транков и адреноблокаторов. Посмотрим, как будет в этот раз. Стимулотон 50 не пила. Пила и пью Ципралекс.

17. Вверх #2737
    Частый гость Аватар для Vix®
    мне кажется Вы не верите в профессионализм врача... или не доверяете никому из докторов в принципе?
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

18. Вверх #2738
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Djamali Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Посоветуйте пожалуйста хорошего невропотолога,свекровь у меня мучается ВСД.Всем крепкого здоровья и бодрости!!!
    не хочу никого обидеть, но ваша свекровь, скорее всего мучаеться от климакса, и ей нужен гинеколог!

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    не хочу никого обидеть, но ваша свекровь, скорее всего мучаеться от климакса, и ей нужен гинеколог!
    Зря Вы так. Мой папа страдает этой фигней с 30 лет.. Многие говорят, что с возрастом проходит, в его случае нет(((

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Зря Вы так. Мой папа страдает этой фигней с 30 лет.. Многие говорят, что с возрастом проходит, в его случае нет(((
    Присоединяюсь, моя мама тоже с 30 лет мучается этим, и до сих пор. И климакс как раз она хорошо перенесла.

Ответить в теме
Страница 137 из 2018 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права