Это точно!!! на этот счет есть фильм документальный "Секрет"....как раз о том, как правильно думать. Мне он помог и даже помогает, пытаюсь контролировать мысли и менять только на положительные.
|
Это точно!!! на этот счет есть фильм документальный "Секрет"....как раз о том, как правильно думать. Мне он помог и даже помогает, пытаюсь контролировать мысли и менять только на положительные.
как вариант, специально упасть (как-бы в обморок) в людном месте, страх растворится. Да по большему счету, всем так все равно что с тобой...вот это страшнее.
Нет,у меня именно комплекс неполноценности))))Недавно вышла все было ок,пока мама не встретилась со своим другом,которого я не знала,они меня решили провести домой,а я иду и чувствую все,приплываю,дышать становиться тяжело,шепчу маме,что мол я побежала и пулей в сторону дома,через 3 секунды все как рукой сняло
2 сыночка и 3 лапочки дочки
это проявления тревожно-фобического расстройства, ну самое для нас распространенное агарофобия (боязнь улиц) или социофобия (людей). У меня тоже стала укрепляется такая фобия, на работе в процессе общения с клиентом как-то раз как накрыло.... задыхаться начала...так перепугалась, теперь любой клиент вызывает такое сердцебиение...ужас... хотя преимущественно в начале рабочего дня, потом рассасывается. Самое обидное психотерапия до одного места.
Подскажите пожалуйста... Кто может поделиться ФИО толкового психиатра из военного госпиталя. Можно в личку.
Последний раз редактировалось Lysia; 28.05.2011 в 18:39.
начала пить...пятый день 1\4....хоть врач назначил с целой....ну я ж боюсь)))первые 2 дня -потливость..тахикардия.. бессоница..сейчас -головокружение...сонливость..состояние заторможенности и опьянения....боли и слабость в ногах..но я надеюсь на улучшение....
Добрый день!!!Посоветуйте пожалуйста хорошего невропотолога,свекровь у меня мучается ВСД.Всем крепкого здоровья и бодрости!!!
Ходя по водной глади босиком,
И на волнах летя в просторы неба...
Присоединяюсь. Подскажите кто пропивал весь курс АД, как потом самочувствие? И не возвращаются ли ПА назад. не дай Бог?
И еще может кто-то пил АД Стимулотон 50?
Счастье есть)))
очень тебе сочувствуюно не советую заниматься самодеятельностью -врачу лучше знать с какой дозировки входить (меньше побочных будет), это же специальная схема -которую знает только врач применимо к тебе, а так ты собьешь всю схему (((( имхо
я тоже всего боюсь -я боюсь даже начать их пить (видать отвыкла -5 лет уже ни-ни)......но дозы я бы придерживалась![]()
Счастье есть)))
Да, я пропивала полный курс 7лет назад. Тогда я пила его по всем правилам - больше, чем пол года и, как положено, вместе с транками и адреноблокаторами. После отмены все было хорошо. Где-то лет 5 не было никаких паник. В прошлом году - зимой опять началось. Я пропила АД несоклько месяцев. Их не было. И вот этой зимой опять начались. Сейчас опять пью АД. Но правда уже без транков и адреноблокаторов. Посмотрим, как будет в этот раз. Стимулотон 50 не пила. Пила и пью Ципралекс.
Социальные закладки