Сообщение от
Zzzo
[COLOR="#708090"]
Хочу поблагодарить молодого человека, который сегодня, по сути, спас мою любимую дочку от травм и ушибов как минимум ( что могло бы произойти, боюсь представить даже)
Сегодня, на втором этаже сити-центра сидели в " Pomodoro", я с мужем и дочка 1год 5 мес. Там у них есть детский уголочек с игрушками и няней, дочку отправили туда играть с детками, расположились за столиком напротив уголка), доча там была не первый раз, любила удирать оттуда, потому я сидела лицом к детям, чтоб видеть если она выйдет.
К слову,няня всегда говорила мамам, если совсем малые дети убегали или останавливала ребенка. Но так уж получилось, что в тот момент, когда перед нами проходило несколько посетителей и няня отвернулась, моя дочка выбежала и побежала к эскалатору, на котором она так любила подниматься со мной за руку.. Я этого не увидела за людьми, мне сказала женщина из соседнего столика. Вскочив и побежав за ней, увидела что она находится в шаге от эксалатора..я бы не успела добежать, прежде чем ребенок ступил на ступеньку и полетел конечно же вниз, если б не молодой человек, находившийся поблизости и схвативший ее на руки. Я тут же забрала ее, впопыхах поблагодарив, и даже не запомнив лицо человека..
Огромное спасибо Вам, неизвестный мне мужчина, живите счастливо и больше 100 лет)
Социальные закладки