--------------------------------------------------------------------------------
Даже немецкое командование называет своих холуев из УПА *подразделения украинских банд*, а не отряды или соединения. Это с немецкой то педантичностью. Кто первый оспаривать? Шумахер твое мнение?
Кхм...кхм... Так і території називаються "окупированные русскими." Ви згідні з тим що "русские" були окупантами, я ні )))
Последний раз редактировалось Liubertas; 21.10.2009 в 16:37.
Георгий, что вы мне ссылку Табачника кидаете?))))
Всё равно что обосновывать науку по книгам фантастов.
Доказывать вам, что Земля круглая я не собираюсь, так как давно сижу в этой ветке, и понимаю, что бесполезно)
А чем тебе Табачник не нравится? Что не состоит у бесноватого тягныбока на довольствии?
Ющенко свои указом обязал Одессу праздновать юбилей УПА
Сообщение от KSS26
Тогда не было упы и прочих предателей.
Для Вас - УПА предатели, а для людей, которые ненавидели коммунистический строй, тоталитарный режим, поработительно-захватническую политику кучки из центра, стремились и жаждали независимости своего государства и желали свободы - УПА - герои!
Для Вас - УПА предатели, а для людей, которые ненавидели коммунистический строй, тоталитарный режим, поработительно-захватническую политику кучки из центра, стремились и жаждали независимости своего государства и желали свободы - УПА - герои!
Та ради Бога... мы шо - против? Пусть хоть каждому персонально памятник ставят...
НО - за свой счет и у себя во дворе...
Это бандеровцы и их присные ненавидели "тоталитарный режими поработительно - захватническую политику"? А потом встречали гитлеровцев вскинув руку в нацистком приветствии и писали проекты конституции "один народ-один фюрер". Одно слово - "герои"!
Я разговаривал с людьми которые ненавидели СССР, они за это пострадали. В лагерях. А эти херои тягныбока, получили бесплатное образование и работу в советское время. И молчали или стучали в КГБ.
Чтобы быть членом УПА надо было учавствовать в ее действиях, она поддерживала фашистов, по плану которых, кстати, 65% населения Западной Украины должно было быть переселено в Сибирь
Сообщение от Liubertas
А ви все таки "приложить ума". В планах УПА було виселення 65% населення України в Сибір? Боже, з кожними днем я відкриваю все нові та нові історичні факти? То я романо-германець, то УПА людей виселяло в Сибір. Стає цікаво)
Liubertas, вы невнимательно читаете или намеренно искажаете цитаты?
Liubertas, вы невнимательно читаете или намеренно искажаете цитаты?
В пані пост був з натяком на те, що нацисти хотіли переселити 65% українців в Сибір, а УПА їх підтримувало, і в цьому також. Чим не історичне відкриття.))
Боже, з кожними днем я відкриваю все нові та нові історичні факти? То я романо-германець, то УПА людей виселяло в Сибір. Стає цікаво)
Жизнь вообще становится интересной штукой для принимающих пилюли Лайнуса Поллинга:
После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья.
Hо я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга - и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны...
В пані пост був з натяком на те, що нацисти хотіли переселити 65% українців в Сибір, а УПА їх підтримувало, і в цьому також. Чим не історичне відкриття.))
даже если вас жена застала голым в постели с другой женщиной надо кричать "у нас ничего не было !!!"...Лиубертас вы ведете себя примерно так.
--------------------------------------------------------------------------------
Даже немецкое командование называет своих холуев из УПА *подразделения украинских банд*, а не отряды или соединения. Это с немецкой то педантичностью. Кто первый оспаривать? Шумахер твое мнение?
Моя думка? Брехня це все)
Навели тут незрозуміло що, ні посилань, навіть немає скану документа. Що ж вам тут сказати можна?...))
Социальные закладки