|
4
3
2
другое
Мне кажется достаточно большой глупостью выводы, что хорошая духовка нужна лишь неумехам..
Тогда хорошие швейки должны перейти с профмашинок на иголки..
Настоящие музыканты должны выкинуть качественные инструменты
Бухгалтеры-компьютеры (привет деревянным счетам)
У врачей отнять новейшую аппаратуру.. и так хороший врач вылечит..
Я понимаю, что пирожки в русской печи замечательные.. но если людям нужна хорошая духовка, то как-то странно предлагать печь ставить.. ведь правда?
Если Вы продавец, то Ваши выводы не верны и можете людям посоветовать совсем не то, что они хотят..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Из перечисленных нормальные только Электролюкс и Бош. Остальное - чуть теплее китая.
Да и если сравнивать комплект духовка+варочная панель одного класса с плитой такого же класса,
то в цене они получатся приблизительно одинаковы. Разница копеечная. Зато пользоваться встройкой
приятнее и чище в разы.
Знаешь, для того, чтобы сделать хорошую, качественную вещь, нужен хороший инструмент.
Это касается всего. И искусства приготовления в том числе. Так вот духовка, плита - это инструмент.
И настолько, насколько он будет хорош, во многом зависит не только настроение того, кто будет им работать,
но и объективно качество результата. Ты ж понимаешь, что топором и кувалдой тонкую работу не сделать,
и из навоза произведения искусства не создать.
Я как раз потребитель, покупатель. Я нигде не писал, что хорошая автоматическая техника нужна лишь неумехам, читай меня правильно. Я лишь косвенно высказал мысль, что неумехам она нужна в первую очередь, так как автоматизирует бОльшую часть процессов. Опять таки, упрощает жизнь занятым людям, которые не делают из еды культа, и для которых сам пороцесс приготовления еды должен быть максимально быстрым и не хлопотным.Сообщение от Юлевна-Царевна
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
У меня вот лет 8-10 служит газовая плита марки Бош. Духовка в ней печёт мне подгорелое снизу при румяном верхе... Появилась возможность в денежном плане и сразу же приобрела электродуховку той же марки, за что отдельное спасибо NeMo. иначе так бы и продолжала играться с прикрыванием верха или использованием сдвоенных противней, да ещё и с пергаментной прокладкой между ними.. Тот, кто только ест, в полной мере всего этого понять не сможетС удовольствием бы сменила и варочную поверхность, но пока что необходимость первоочередная в другом..
Ведь и мужчина выберет даже для пользования в быту не обыкновенную отвёртку, а такую, в которой ручка проворачивается назад-вперёд и не надо постоянно вставлять отвёртку в шуруп, чтобы сделать следующий оборот (надеюсь, что меня поняли), или вообще шуруповёрт
если есть возможность и желание...
А целое поколение знает что у него ничего никогда не пригорало?![]()
Не пригорало никогда только у того кто вообще ничего не пек в газовой духовке. У газовой духовки есть минус - нету четко установленной температуры, поэтому к ней нужно приноровиться с не всегда гарантированным успехом и поэтому ставили второй противень с водой, чтобы не пригорело. Если бы вы пекли в газовой духовке, то были бы в курсе.
Согласна с Lilu7. Сразу видно, что пишет человек со знанием процесса.![]()
P.S. А электрочайник придумали те, кто боялся что чайник сгорит на газовой плите и не хотел ждать 15 минут, а не две. От неумехи ...![]()
NeMo, только что, побывав на строящемся объекте, я принял решение ставить себе таки электрическую духовку. Решающим аргументом стало вот это:
Остальные преимущества электрической духовки нивелировались ее малочисленными, но существенными недостатками. Но этот эстетически-практичный аргумент перевесил все остальное. Действительно, эти ужасные щели, в которые обязательно будет попадать что то...бррр...Сообщение от NeMo
Спасибо тебе за умение зрить в корень!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Посоветуйте из холодильников "Side by Side" что то до 1.500 $
мясорубки Мулинекс как вообще?
помогите выбрать встраиваемую вытяжку 60 см ... я сколько читаю их характеристики кроме уровня шума не вижу отличий ..... посоветовали брать двухмоторные и обратить внимание на Zirtal KB - S 2 60 IX
подскажите пожалуйста, а то голова совсем кругом ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
А чтоможете сказать про вытяжку CATA TF 2003 600 duralum?
Zirtal в цене соизмерим с Best. Best - проверенная годами марка
с удовлетворительным сервисом. Если нет желания играть в лото,
лучше взять Best. Тем более, что речь идёт не о купольной
модели, где дизайн играет роль. Если нужна на 100% качественная
хорошая вытяжка с хорошими моторами и вентиляторами,
смотрите Bosch или Siemens.
Народ, не подскажете за мороженицы ? Какие лучше брать и где брать подешевле![]()
Социальные закладки