Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 137 из 481 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 9601
  1. Вверх #2721
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Читал комментарии - смеялся. Ну каждому свой ... много людей стало на другой, я не скажу на неверный, путь из-за вмешательства еговцев. Смотрел много фильмов про то - как умирали люди из-за за того что отказывались делать переливание крови, вроде как это из вера запрещает. Или я что-то путаю, мож эт не у эговцев? А вообще мне их жаль - эговцев, бродят по подъездам завлекают новых тушек себе в ряды.
    Когда то и ко мне зашли ... у меня в прошлом были проблемы с цыганами потому на порог своей квартиры некого не пускаю, а они (женщины лет 40) привалили ко мне и переступили через порог сразу т.к. я не посмотрел в глазок и открыл дверь и когда их увидел сразу попытался деверь закрыть... ну нога на пороге, а это влезание на частную собственность - подумал я, от греха подальше разбил нос первой, и головой об электрический щиток оприходовал вторую... гордится мало чем, но если Вы верите в бога, то я верю в гипноз... а сектанты как и цыгане - их не поймёшь, лучше предостерегаться всех=)
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

2. Вверх #2722
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Spirit_ogo Посмотреть сообщение
    а они (женщины лет 40) привалили ко мне и переступили через порог сразу т.к. я не посмотрел в глазок и открыл дверь
    Выделенное Вами Вас же и выдаёт во лжи..

Хотя и этот комментарий излишен..

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Можно разочаровываться во многих людях за свою жизнь, только не следует заодно и в Боге за компанию..
    А если эти люди его свидетели?

Я когда изучал, то мне мой наставник(думаю можно его так назвать) говорил, что мне будет очень тяжело потому, что я знаком с организацией давно, знаю людей и знаю как они должны себя вести и как ведут себя на самом деле. Людям, которые абсолютно не знакомы со свидетелями и приходят на собрание показывают, что все замечательно и все очень хорошие. Потом когда человек начинает изучать, то ему объясняют, что все не так хорошо как кажется и объясняют это "не совершенством". И, как правило, на этом ничего не заканчивается и интересующийся продолжает изучение. Со мной такой номер не прокатил.
    Да кстати свидетели очень и очень негативно относятся к представителям других религий, что тоже мне не понятно. Неоднократно замечал и улыбки и насмешки и все тому подобное. По-моему это глупость. И снова не очень положительно характеризует как самих свидетелей так и организацию в целом. Ведь о организации судят по её членам.
    К сожалению я слишком часто разочаровывался в людях (это уже не по теме). И стал очень недоверчивым. Вот и недавно было... эхх ладно, это уже не сюда.
    Тут становится скучно

4. Вверх #2724
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение

Я когда изучал, то мне мой наставник(думаю можно его так назвать) говорил, что мне будет очень тяжело потому, что я знаком с организацией давно, знаю людей и знаю как они должны себя вести и как ведут себя на самом деле. Людям, которые абсолютно не знакомы со свидетелями и приходят на собрание показывают, что все замечательно и все очень хорошие. Потом когда человек начинает изучать, то ему объясняют, что все не так хорошо как кажется и объясняют это "не совершенством". И, как правило, на этом ничего не заканчивается и интересующийся продолжает изучение. Со мной такой номер не прокатил.
    Да кстати свидетели очень и очень негативно относятся к представителям других религий, что тоже мне не понятно. Неоднократно замечал и улыбки и насмешки и все тому подобное. По-моему это глупость. И снова не очень положительно характеризует как самих свидетелей так и организацию в целом. Ведь о организации судят по её членам.
    К сожалению я слишком часто разочаровывался в людях (это уже не по теме). И стал очень недоверчивым. Вот и недавно было... эхх ладно, это уже не сюда.
    Не буду рвать на себе рубаху, потому что всё вами написанное - правда. Только одно смущает - что всех под одну гребёнку причесали. Не все ведь позволяют себе насмешки и улыбки в отношении иных верований и т.п. Уровень культуры низок, и наличие высшего образования - не показатель. И работать над сложившимся менталитетом очень тяжело, менять привычный образ тяжело. А ведь посудачить любят и женщины и мужчины, притом не менее..
    Знаете, было время, когда я тоже очень болезненно реагировала на подобные действия знакомых мне людей. Но сейчас понимаю, что "переболела" этим правильно, т.к. главное - это истина и мои отношения с Богом. И ничто более не ослабит их в течении моей жизни.

5. Вверх #2725
    Только одно смущает - что всех под одну гребёнку причесали. Не все ведь позволяют себе насмешки и улыбки в отношении иных верований и т.п.
    Извиняюсь, естественно не все. Но, увы, большинство.
    Тут становится скучно

6. Вверх #2726
    Кулинар форума

Извиняюсь, естественно не все. Но, увы, большинство.
    Лучше видеть стакан наполовину полным..!

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Лучше видеть стакан наполовину полным..!
    согласен... это лучше, чем видеть его наполовину...

8. Вверх #2728
    На днях снова разочаровался в одном человеке и свидетелях вообще. Молодая девушка-свидетель поздравляет некоторых своих друзей с ДР. Причем естественно скрывает сие действо. Когда я ей сказал, что знаю об этом, в ответ услышал, что такое было только два раза(это кстати тоже вранье) и свои ошибки она и так знает.
    Пол часа назад я узнал, что она сквернословит(в письменном виде т.е. пишет комментарии вконтакте не стесняясь в выражениях, впрочем я теперь уверен, что и в жизни она ведет себя так же) и употребляет алкоголь. В 16 лет. А ещё в декабре она мне заливала, что хочет быть пионером. 4 месяца она мне морочила голову, что я сейчас чувствую словами не передать.
    Менталитет? Ага...
    Тут становится скучно

9. Вверх #2729
    Кулинар форума

Пол часа назад я узнал, что она сквернословит(в письменном виде т.е. пишет комментарии вконтакте не стесняясь в выражениях, впрочем я теперь уверен, что и в жизни она ведет себя так же) и употребляет алкоголь. В 16 лет. А ещё в декабре она мне заливала, что хочет быть пионером. 4 месяца она мне морочила голову, что я сейчас чувствую словами не передать.
    Менталитет? Ага...
    И многие присоединятся притворно - не я первая сказала, но подписываюсь под каждым словом..

10. Вверх #2730
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Менталитет? Ага...
    Проблема употребления алкоголя это проблема не только СИ но и многих других церквей. И ответственость более лежит не на молодой девушке, а на церкви, которая разрешает употребление алкогольных напитков в умеренных количествах(только кто бы мне обьяснил границы дозволенного). И мне приходилось встречаться с пионерами и старейшинами, которые распивали пиво и вино.
    Для многих ничего, но для меня такое дело не в пользу христианства. 1:0 в пользу мусульман.

Ну а сквернословие это такая зараза, от которой трудно избавится, но надо.
    "Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие."

11. Вверх #2731
    Посетитель
    Со мной такой номер не прокатил.

Ну да, перефразируя председателя ВЧК можно сказать: "Если Вас считают безгрешным это не Ваша заслуга -это недоработка моего окулиста".

12. Вверх #2732
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    А если нет? Что они видели?
    Это не глупость. Это смысл любой организации. Доказательство своей правоты, что автоматически ведет к противостоянию и конкурентной борьбе со всеми остальными, со всеми вытекающими последствиями, главное из которых - нелюбовь и насилие в том или ином виде...

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
    Born to be Alive

13. Вверх #2733
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

Это не глупость. Это смысл любой организации. Доказательство своей правоты, что автоматически ведет к противостоянию и конкурентной борьбе со всеми остальными, со всеми вытекающими последствиями, главное из которых - нелюбовь и насилие в том или ином виде...

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
    Разве организация состоит не из тех же индивидуумов?.. которые как имеют, так и не имеют чувства упомянутой любви..

14. Вверх #2734
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Разве организация состоит не из тех же индивидуумов?.. которые как имеют, так и не имеют чувства упомянутой любви..
    Конечно, коллективы складываются из индивидуальностей. Но очень часто в коллективе личность превращается в безликое и серое существо, такое же, как все.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 16.03.2011 в 14:41.
    Шалом увраха!

15. Вверх #2735
    [=LOVELENA;18847765]

Любовь нынче явление редкое и часто не востребованое, в отличии от преданности.

16. Вверх #2736
    Естественно, состоит.
    Поэтому ближе к Богу не организации, а люди как из разных организаций, так и вне их.
    Born to be Alive

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    Любовь нынче явление редкое и часто не востребованое, в отличии от преданности.
    Ну, если любви нет, так о чем речь? И кому преданность? И что вообще такое преданность?
    Born to be Alive

18. Вверх #2738
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Конечно, коллективы складываются из индивидуальностей. Но очень часто в коллективе личность превращается в безликое и серое существо, такое же, как все.
    Ну да, из забоя после смены все действительно даже чёрные и на одно лицо..

А если серьёзно, то воспринимаете ли вы каждого из своего рабочего коллектива как безликих серых существ, и себя заодно с ними?

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ну, если любви нет, так о чем речь? И кому преданность? И что вообще такое преданность?
    Похвала мне, если я предан идее. Ну а отсутствие любви во мне дело второстепенное. - Разве не так бывает?

20. Вверх #2740
    Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    Похвала мне, если я предан идее. Ну а отсутствие любви во мне дело второстепенное. - Разве не так бывает?
    Бывает, и еще как!
    Вот вы, например, какой идее, при отсутствии любви в вас, преданы?
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 137 из 481 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права