Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 137 из 754 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 15061
  1. Вверх #2721
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Кетрин-макс, дайте, пожалуйста, еще какие-нибудь ориентиры по этой "Улыбке". Были вчера проездом: "Веронику" видели, "Радугу" видели - и больше ничего по морской стороне Дружбы-Морской. Местные тоже затруднились с ответом
    жаль телефон не могу найти, она была без вывески, на визитке было название "Улыбка".
    Значит: с трассы поворачиваете на Лиманскую, ч\з рельсы сразу направо и все время прямо, вдоль рельс, проезжаете Микрон, Эдельвейс, Черкащанку, Смуглянку, по направлению к Нике, она рядом с Никой(стенка в стенку) не помню сколько этажей 4-5
    увидите вагончик-это админ.(напротив магазинчик)
    а ! еще говорили что дают если надо микроволновку.
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 25.06.2012 в 11:04.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Большое спасибо, "будем искать" (надо было сразу Вас расспросить)

Чтоб не совсем офф, напишу, что отдыхающих уже прилично. Много киевских и российских.. машин , в разы меньше - молдавских и одесских. Интересно, на какие курорты отправились "наши".
    "Вероника", кстати, симпатичная оказалась (кого не смущает самая непосредственная близость ж/д путей). Чистая, озелененная и ухоженная территория. Детские площадки (детей много). Бассейны, как по мне, зеленоватые)) В номера не пошли: стандартный набор "стол-стулья-кровать-кондиционер-санузел". Пляж, хороший: и от базы - с зонтами/шезлонгами, и справа/слева - вольный))
    Взгрустнула по Морской своего детства, когда это были рельсы-платформа-песок-трава-колючки-песок-море и вдоль побережья ни одного строения. Ящерки, стрекозы, махаоны и дельфины Я, без детей, сама ребенок, абсолютно не интересуюсь кухней и весь мир на ладошке.....
    Да, комары, злые (вчера).. Всем качественного отдыха
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    В высотке Променад?(в том который типа новострой 35летней давности)
    Да , в первой многоэтажке , там уже и люди живут , и магазинчик работает ))) И лифт кстати тоже работает )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #2724
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Да , в первой многоэтажке , там уже и люди живут , и магазинчик работает ))) И лифт кстати тоже работает )))
    Ничего себе!а как туда зайти?там же охрана на вьезде и без предьявления договора инвестирования не пускают
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А если Вам не трудно , отметьте на гуглмапс , где именно находятся Ваши номера , а то 3 минуты от моря и тихое место заинтересовали ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #2726
    Новичок Аватар для Teksan
    ребята, кто отдыхал или может посоветовать, сдаёт.. Нужна комната на бугазе на 2 человека с маленькой собакой на эти выходные пт-вс. поделитесь информацией, спасибо

7. Вверх #2727
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Думаю на эти выходные найти будет что-то очень трудно...так как праздники и люди заблаговременно забронировали.

8. Вверх #2728
    просто нас подвели люди, с которыми заблаговременно договаривались, думаю на дороге будет много желающих сдать. Просто: а. стрёмно немного б. это последний вариант из списка

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от Teksan Посмотреть сообщение
    просто нас подвели люди, с которыми заблаговременно договаривались, думаю на дороге будет много желающих сдать. Просто: а. стрёмно немного б. это последний вариант из списка
    я больше чем уверенна,что именно на эти выходных желающих сдать жильё,будет пару человек, а не вся трасса как мы привыкли).

10. Вверх #2730
    Частый гость Аватар для Fionna
    Из личного опыта. Сколько раз ездили на праздничные дни без предварительной брони и договоров, и всегда находили свободные места. Правда базы отдыха не рассматривали. Едем компанией из 10 человек с детками, и чем тише и меньше народу вокруг - тем лучше . Обычно проезжаем Лиманскую и, вдоль дороги, начинаются одни таблички "СДАМ" на любой вкус и кошелёк. Поверьте без жилья не останетесь.

11. Вверх #2731
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Из личного опыта. Сколько раз ездили на праздничные дни без предварительной брони и договоров, и всегда находили свободные места. Правда базы отдыха не рассматривали. Едем компанией из 10 человек с детками, и чем тише и меньше народу вокруг - тем лучше . Обычно проезжаем Лиманскую и, вдоль дороги, начинаются одни таблички "СДАМ" на любой вкус и кошелёк. Поверьте без жилья не останетесь.
    из личного опыта: каждый год на эти праздники никогда не было такого ажиотажа.....
    естественно без жилья не останутся,но одно дело ехать в проверенное место или на а бум.

12. Вверх #2732
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    из личного опыта: каждый год на эти праздники никогда не было такого ажиотажа.....
    естественно без жилья не останутся,но одно дело ехать в проверенное место или на а бум.
    согласна

13. Вверх #2733
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Подскажите самое тихое место в Затоке, есть ли такое (б\о, частный сектор), где не будет дискотек или баров? Едем с ребенком, да и сами не любители.
    Спасибо заранее!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #2734
    поехать на аб ум, конечно, самый последний вариант.поэтому и спрашиваем , может, кто-то что-то подскажет

15. Вверх #2735
    Частый гость Аватар для Fionna
    Ну понятное дело, что спокойнее ехать в уже проверенное место и по договорённости. Но у нас у всех такие работы, что заранее что-то планировать не получается. Обычно всё решается в последний момент и или уже утром в день отъезда. Но опять же, ни разу проблем не возникало. В течении часа мы уже селились и шли на море.

16. Вверх #2736
    поехать на аб ум, конечно, самый последний вариант.поэтому и спрашиваем , может, кто-то что-то подскажет
    Попробуйте прозвонить по базам,может что-то да найдёте.
    Или у нас на форуме в разделе недвижимости "Сдам" что-то подберёте.

17. Вверх #2737
    Позитив форума

Цитата Сообщение от sichnata Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть на Солнечной кафешки, где можно заказать диетическое питание???????
    на Солнечной есть " столовая-Домашняя кухня" возле базарчика , поговорите с хозяйкой.. на счет питания, знаю,хорошее, оговорите вопрос "диетическое"

18. Вверх #2738
    Позитив форума

Я все в догадках куда поселить своих гостей.. с 13 июля..
    в б/О Веронике занято(( только 1 номер на 3-х (вся бронь проплачена, посоветовала построить 13-й)) Зодиак))
    посоветуйте плиз! 10 чел с питанием..(может я не все базы знаю)
    рядом с Вероникой открылась Б/О Левушка, поеду завтра узнаю..еще дальше Вероники есть одна база может кто-то что то знает про нее?

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Я все в догадках куда поселить своих гостей.. с 13 июля..
    в б/О Веронике занято(( только 1 номер на 3-х (вся бронь проплачена, посоветовала построить 13-й)) Зодиак))
    посоветуйте плиз! 10 чел с питанием..(может я не все базы знаю)
    рядом с Вероникой открылась Б/О Левушка, поеду завтра узнаю..еще дальше Вероники есть одна база может кто-то что то знает про нее?
    В репку ссылку кинула,гляньте там,может что-то понравиться.

20. Вверх #2740
    Позитив форума

В репку ссылку кинула,гляньте там,может что-то понравиться.
    увидела..можно в телефон режим перейти?? телефон в репке

Ответить в теме
Страница 137 из 754 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права