|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Хочу поменять дверь в своей комнате,хочу поставить которая шум будет глушить,что бы не слышать своих сожителей по квартире утром на кухне)) Посмотрел сайт папа Карло,вроде приличный) наверно там и буду заказывать.
Подскажите, с дверьми Verto, они простоят лет 7, или это Г.?
Те что понравились - покрытие симплекс(пленка 100мкм), по конструкции полотна - сотовое заполнение или трубчатое дсп. Какое заполнение лучше?
И можно ли такую дверь поставить в ванную (поливать ее водой не планирую)?
Добрый день. Выбираю межкомнатные двери, очень понравились днепропетровские, новая коллекция очень интересная, но цены кусаются. Может кто то поделится отзывами об этом производителе, стоят ли эти двери таких денег. Цена около 500 у.е. за дверь. Заранее спасибо.
Добрый день!Купили межкомнатные двери,теперь хотим их установить,может у кого-то есть контакты матеров по установке дверей межкомнатных, типа таких Добрый день!Интересует цена на установку дверей межкомнатных
вот таких
http://www.dveriukraine.net.ua/dvernoe-polotno-jeskada-po-r2-kashtan.html
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался или имеет информацию о дверях киевской фабрики "Док7"?Смотрели их на Среднефонтанской.Двери понравились,отзывы в нете только негативные)))
Связался недавно с похожими дверьми под пленкой- просто в шоке: пленка отпадает кусками от легкого поддевания пальцем, явно клей ее не берет совсем, только за счет огибания и держится. Я-то справился, а как людям с ними жить?
Назывались Олис или Отис, глаза б мои не видели(((
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Назывались "Олис" про-во Харьков.
Установщик
Может, Омис?
Помню, когда я работал в Декор Плюсе, и мы только начинали работать с дверьми, была мысль начать работать с Омисом. Мы даже экспозиторы-"листалки" у них заказали. Правда, вовремя посмотрели на их экспозитор в другом магазине. Он прогибался под весом пустотелых МДФ-дверей! Если бы мы их поставили и установили в них шпонированные полотна, то наверное экспозитор бы вообще сложился. Мы сразу отказались и от экспозиторов, и от образцов Омиса, и больше с ним дел не имели. От других слышали очень много нареканий.
В приведенной выше ссылке не Омис, а Новый стиль, коллекция Эскада. Это не пустотелая дверь, хотя некоторые проблемы с пленкой были и у них (не знаю, может за последние месяцы исправили). Отдельный привет их коробкам: установщики должны брать повышенную оплату за монтаж этих коробок, и конечно же никакой гарантии на монтаж.
Может и Омис, не помню. Стоило 800 гр. в Эпике.
Кстати, довольно тяжелые.
Так что когда спрашивают, какие двери хорошие за 50 уе, я молчу(
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Выбор очень скудный , на самом деле((
Кто знает хороших ребят по изготовлению дверей ?
товарищ из Гондураса делает
Установщик
Социальные закладки