|
Тетеря Юрий 0964458083Сообщение от Dенис 41682672
В районе пересипского моста открылся клуб , условия нормальные.
А я видел этот клуб. Это там где конечная остановка трамваев в сторону поселка Котовского. Там небольшая вывеска - настольный теннис.
29.09.13 в клубе Шпиль состоится турнир по настольному теннису для детей (1999 г.р. и младше)![]()
Последний раз редактировалось Shpil; 20.09.2013 в 08:02.
Такие нюансы обсуждаются при встрече!Все зависит от Ваших индивидуальных способностей!(сколько времени понадобится тренироваться чтобы стать нормальным шиповиком ?Да,будут! За счет не знакомыхзнакомым скидки будут ?)
Конечно же второго доктора Мамедова Украина уже не родит,но что то приближенное я смогу из Вас слепить!неужели вы сможете нас простых смертных научить вашей невероятной технике ?Терпение мой друг,только терпение и усиленный труд!лично я не могу повторить и 10% ваших движений !Увидел самого себя во сне с шипами в руках и решил это применить в жизни.Результат сами видитекак вы всего этого достигли ?![]()
Турнир состоится в следующих возрастных категориях:
1) 1999-2001 г.р
2)2002-2004 г.р.
3)2005 и младше
Начало турнира в 11.00. Регистрация участников до 10.30.По всем вопросам обращаться к организатору турнира: тел.067 264 62 02 Юрий Степанович Кохно
ищу с кем поиграть, уровень выше среднего, район фонтана но могу подьехать 0503330192
29 сентября в воскресенье будет проводиться турнир среди любителей на Бунина 12. Время прибытия в зал в 11:00.
Расскажите,пожалуйста, подробнее о клубе "Аврора" - стоимость игры, количество столов, экипировка, наличие абонементов, степень занятости столов и т.п.
Поиграть в клубе стоит 30 грн в час за один стол, всего столов 4, если очень нужно, можно поставить 5, разделены сетками, места много. По вторникам и пятницам проводятся турниры среди любителей. Участие в турнире тоже стоит 30 грн. Также можно повысить свой уровень на занятиях в группе с тренером (МС), одно занятие тоже стоит 30 грн. Абонементов пока нет. Забронировать стол или записаться на турнир можно по телефону 095 776 52 63 , Геннадий.
Социальные закладки