| ||
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Есть, называется таймер. На староконном рынке есть в продаже механические от 30 гр. и электронные (от 75 гр) На сегодняшний день не знаю, что там твориться. Механические бывают суточные и недельные. Удобнее пользоваться суточным. Там можно запрограммировать включение и выключение в одно и тоже время. Единственное неудобство, когда выключают свет, он сбивается с ритма.
В электронном таких сбоев нет, но дороговато.![]()
P.S. Если что-то не так сказала - извините, фиалками занимаюсь без году неделя, умных слов нахваталась исключительно тута, на этом форуме.
все нормально. Рада, что наш опыт еще кому-то пригодилсяю.
![]()
Иоанн Кронштадтский
Обсуждение таймеров разных марок и вопросы приобретения см.здесь
Иоанн Кронштадтский
Разновидность удобрений "Мастер-цвет" см.здесь
Иоанн Кронштадтский
"мастер -цвет" сенполия (последнее на картинке)
пошла читать
6микроэлементов,
5витаминов,
4аминокислоты.
Если им удобрять (там уже есть азот), еще что то добавить?
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Иоанн Кронштадтский
Dolores;Violl;Олька82;спасибо!!!
Сорт, как и все сорта Морева, очень красивый. Капризности в нем не замечено. Листики надавали деток, уже в юном возрасте формируют красивую розеточку. Мне нравиться.
Иоанн Кронштадтский
ЛИНДА, Танго, спасибо!Продолжения цветения не будет. Безжалостно удаляю цветоносы. Планирую пересадку, хочется получить обильноцветущую к весне.
![]()
Иоанн Кронштадтский
Эта фотография О.Артемовой с ДФ. Вот такую и мне хочется вырастить.![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 31.07.2009 в 17:49.
Иоанн Кронштадтский
мммм....какая красавицаЯ дже не сразу обратила внимание на то что это пестрик.
Мои фиалочки тоже понемногу начинают зацветать. Очень удивляют фиалки на стеллаже. Не ожидала я таких ярких цветов. Думала, что на искуств. свете они будут цвести бледнее.
Вот ЛЕ-Милки Уэй порадовал сегодня. Такой насыщенный, в первое цветение он был просто нежным.
Heaven's A- Calling
![]()
Летние Сумерки -бесподобны!!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ира, так она с лучами у тебя, как химерка. Вот бы так осталась
Лебецкая писала, что в Виннице у кого-то из коллекционеров таки есть химерный спорт.
Скорее всего у тебя не очень жарко+ свет.Мои фиалочки тоже понемногу начинают зацветать. Очень удивляют фиалки на стеллаже. Не ожидала я таких ярких цветов. Думала, что на искуств. свете они будут цвести бледнее.
Я сейчас перенесла практически все цветы на лоджию. Там не так жарко как в комнате, цветы стали более насыщенного цвета+ белая каемочка ярче выражена.
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 10:45. Причина: удалена ссылка на фото
Иоанн Кронштадтский
Sting1, ЛЕ-Милки Уэй симпатичная химерка получилась. Поздравляю!![]()
Социальные закладки