Зелёная_Щучка,
люди знают чего хотят, просто некоторые люди хотят, чтобы другие люди всегда хотели именно того, что хотят они... но это же маловероятно, правда?
А ярлык *лядства не надо вешать - мы крайности не берём в расчёт. Так можно до чего угодно докопаться, типа "пообедал у незнакомой женщины за забитый в стену гвоздь" - *лядун.
Также не совсем понятно гуляющее поведение в первые годы отношений если была аццкая жгучая любовь у партнёров, но со временем всё же проходит и любовь в том числе, увы.
Это же химия в организме, всего навсего
Поймите, у всех разные темпераменты, которые ещё и с возрастом меняются и наивно полагать, что у партнёров всё будет совпадать на протяжении №-лет.
Но (в основном) девушки на это надеются, почему-то.
Фразы "уйду голая-босая" лишь подчёркивают юношеский максимализм и глупую бескомпромиссность женской позиции.
А если трезво взглянуть на вещи и понять причины происходящего, то всё логично становится,- люди могут банально друг другу надоесть своими телами и поведением.
Да и ведь вряд ли можно пылать неугасающей страстью 10 лет подряд к одному и тому же партнёру, в принципе.
Наличие секса на стороне, не подразумевает еженедельную смену партнёров, половую безответственность, разрыв семейных отношений и шантаж.
Но повторюсь, случаи скоропостижно клинического *лядства не рассматриваем
P.S. Щучка, вам правда не нравится, а не моя речь. А минусовать - глупо, я свою позицию не поменяю![]()
Последний раз редактировалось KeeperDimon; 13.06.2011 в 11:18.
Молодость всегда резка и категорична...а вот если у тебя от этого мужчины дети...и он не урод, не тупой, да и вообще не бедный...да и к тому же ты этого козла(страшно сказать) - любишь...вот тут и включается в мозгу то, чего так не достаёт в молодсти - жизненный опыт...а он как правило подсказывает, что потеряешь этого, в лучшем случае найдёшь такого же, только не факт что он будет не урод, не дурак, да и вообще не бедный...да и не факт что ты его вообще будешь любить.
ДА!
Ну не может быть такого, чтобы все мужчины полигамны, а все женщины - моногамны. Это просто противоречит законам логики. Женщин не настолько больше. Кто хоть чуть-чуть понимает в математике - задумайтесь, и вы поймёте, что это просто нереально.
А вы ещё спросите, почему женщины НЕ прощают, а мужчины прощают?Ответ, правда, будет уже для другой темы)
P.S. так интересно, когда люди то, чего они не понимают, называют юношеским максимализмом (причём независимо от возраста собеседника) или глупостью)))) Ну ОЧЕНЬ улыбает)
Последний раз редактировалось Мишка; 13.06.2011 в 11:34.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
А что тут думать. Испытала огромное облегчение. Сейчас думаю, зачем столько мучилась - надо было намного раньше уйти. Поэтому и говорю с уверенностью, измени мне теперешний мужчина - ушла бы не задумываясь, потому что нет ничего страшнее, чем терпеть. Только осознание этого приходит не ко всем и не всегда.
Некоторые вопросы удобнее задавать в ЛС.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Очень много людей думают что знают чего хотят или в лучшем случае знают чего не хотят
Красиво написано, очень аргументировано, вот только мне интерестно очень, кто нибудь эти аргументы на практике применял, и также интересует насколько увеличивалась скорость сбора чемоданов при такой аргументации.
Вы говорите про максимализм, и про то что не нравится правда, но в тоже время, вся та правда про "темпераменты" и "химию" ровным счетом ничего не стоит, потому как если дойдет до объяснений, то в лучшем случае будет звучать както так - много выпил, она меня соблазнила итд
А что это подразумевает?Наличие секса на стороне, не подразумевает еженедельную смену партнёров, половую безответственность, разрыв семейных отношений и шантаж.
Ничто так не украшает женщину,как удачно подобранный мужчина)))
Не думай, что весь мир думает, что правда - это то, что тут написано.
Не мне надо рассказывать про "угасают страсти", "надоедает" и т.д. Я вижу несколько иные причины, но ваш заправленный дешевой "биологией и химией" мозг это не воспримет, а посему не буду распрягаться во зряУдачи вам по жизни в нахождении женщины, которая целиком и полностью разделит ваши взгляды и не будет при этом чувствовать себя немного обиженной.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
viad,
перед тем как сходиться и требовать верности друг от друга, не мешало бы людЯм для начала договориться, что они под этой формулировкой подразумевают. Никаких "объяснений - оправданий" не должно быть, если партнёры знали заранее отношение друг друга к этому вопросу. Поэтому, если дошло "до объяснений", то значит что-то люди конкретно пропустили в совместной жизни и вероятно даже пропустили тот момент, когда чувства начали остывать. Так называемая "измена" лишь неожиданно обнажает давно назревшую ситуацию. Конечно, когда под розовыми очками люди надеются на "верность до гроба", а тут бац! суровая реальность прикладом по затылку, то естественно, что это неприятно, но кто ж виноват? Обсуждать это надо было заранее
Что это подразумевает? Для меня лично, это подразумевает сохранение семьи, а не организацию истерик с запуском чемоданов и "дележом" детей. От такой позиции лучше не будет никому.
При всём этом любовник/любовница не должны претендовать на роль мужа/жены, вот и всё.
Зелёная_Щучка,
Ваша реакция "все такие как вы - козлы" до боли прогнозируемая. Продолжайте верить в сказки.
![]()
Позиции разные, но наверное на финальном рубеже и правда главное это сохранение семьи, особенно когда есть дети, ведь это уже не просто поругались-разбежались, а ответственность за жизнь
У меня есть все основания полагать, что обсудив подобную ситуацию с будущей партнершей по браку, она сразу станет бывшей не успев побывать настоящей. Поэтому Вы очень сильно лукавите, когда пишите слово "договориться". Такой договор должен как мин. быть на чем-то основан, а Вы сами про изменения во времени говорили, и далеко не факт, что к тому моменту когда Вам захочется этот договор ввести в действие, вторая сторона будет заинтересована в этом договоре из-за отсутствия его основы.
Если взять во внимание первую часть Вашего поста то истерики и запуск чемоданов произойдет тогда, когда не изменившая сторона нарушит этот Ваш договорНо как я ранее и писал, будет ли эта сторона вообще?
Когда подобный вопрос возникает, то слово лучше в контексте не употребимо, так как в таких ситуациях, чаще всего, стараются сначала сделать хуже другому
Ну насчет любовниц и любовников говоить не стану, но вот боюсь слово "не должны" для них мало чего будет чего означать, так как по определению не они должны, а им![]()
Социальные закладки