| ||
о! бесит када тетки,девки,бабки вылазят на каблучиша и чешут на полусогнутых ..... барышни имейте совесть,ходите в тапках,коль центр тяжести смещен
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Чего вдруг?
Бесят люди, которые ездят в общественном транспорте с домашними животными. Например, собаками. Если собака крупная, она сидит внизу, если мелкая - на руках у владельца. Шерсть, в первом случае, которая остается на обуви, одежде, потому что животное не понимает, чего оно там должно сидеть, не шевелясь, оно ж не виновато, что хозяин тютю, или, во втором случае, шерсть, которая летает вокруг, ибо ж сидящее на хозяине (йке) животное, тщательно обглаживается. Я уже молчу про блох. Которые могут быть, а могут и не быть. А у меня все равно все чешется. Чесслово, я фигею.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Безалаберность раздражает, а в особо тяжелых случаях - просто бесит!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И еще когда идут-идут и как кони вкопанные - бац! - и стало посреди тротуара! Хорошо, если успеваешь обойти.
Или просто стоят прям посреди тротуара: мамочки с колясками в количестве штуки две минимум, бабушки-соседки, которым приспичило что-то важное обсудить тоже прям посередине, и малолетки, которые просто ходят стайками, заняв при этом весь тротуар.
Где моя валерианка?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Не понимаю людей, идущих по улице с пивом. Ну сядь ты и выпей его дома или в кафе, ну нет, идет и пьет...
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Вот тока что пошла и вылила ведро воды на малолеток, орущих под окном. КанеШна, по времени еще можно, но знаю же, что если сейчас их не унять, то до ночи не утихомирятся. Визг стоял... Это что-то! Вместе с этим ведром выплеснула все свои "положительные" эмоции на их счет. Фуууууууууууух! Аж полегчало. И самое главное, во время исполнения номера никто не пострадал)))
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ну я ж инкогнито... А так... тогда им придется весь дом обгадить. Тут каждый потенциально мог, а главное ХОТЕЛ это сделать![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Да, чудеса перевоплощенияНа самом деле это не сложно, да и в восемь вечера уже не белый день(((( Пригодилась практика, полученная в детстве при бросании с балкона яйцами, шариками, картошкой и прочими попавшимися под руку предметами. Кстати, о шариках. Интересная мысль
![]()
Социальные закладки