Про первые смешные свидания вычитала:
- Пошли гулять по парку, сели на скамейку, он: «Я сейчас приду». Смотрю, подошел к ларьку с мороженым, купил, быстренько сожрал и вернулся.
- Когда свидание было в самом разгаре, парень увидел голубя и с криком: «Ах ты ж тварь такая!» убежал за ним. Больше он не вернулся.
- Сообщил, что хочет сделать ринопластику, чтобы детям не передался его большой нос. Хитрец!
- Звонит мобильный, он отвечает на звонок: «Да нет, все в порядке, ну что ты, нет, нормальная, да, симпатичная, нет, недорого, да, буду осторожен, нет, не пьем, да, подходящая, да, пока, целую». Нажимает на кнопку и сообщает: «Извини, мама звонила, волнуется». Мужику хорошо за 40.
- Зашли в какой-то подвал, а там столы высокие, за которыми только стоять можно. И местные алкоголики с пивком. И я наряженная. Он заказал нам два чая с лимоном в пластиковых стаканчиках, а потом сказал: «Гулять так гулять!» И заказал себе еще чаю.
- Рассказал, какая у него опасная работа (он разносил квитанции за электроэнергию). Опасная, потому что он обслуживает в основном частный сектор, а там такие злые собаки. Даже перчатки однажды порвали.
- Время уже позднее, я говорю, что все, мне домой пора. И тут он мне выдает: «Я тебя провожать не буду, ты в плохом районе живешь, а у меня телефон новый».
- Встретился с девушкой первый раз, предлагаю посидеть где-то, выпить кофе. Но она попросила быстро сходить с ней в поликлинику, за справкой, 5 минут и обратно. В общем, я 4 часа сидел в очереди с бабками, пока она ходила в другой кабинет.
Народ, а у вас были какие-то приколы на первых свиданиях?![]()
Социальные закладки