Кто Вам такую чушь втемяшил? ЕС никакого отношения к НАТО не имел и не имеет! И НАТО совсем не система безопасности ЕС.Сообщение от Gloomy Wolf
|
Кто Вам такую чушь втемяшил? ЕС никакого отношения к НАТО не имел и не имеет! И НАТО совсем не система безопасности ЕС.Сообщение от Gloomy Wolf
Это формально. А на деле...Сообщение от Observer
Дык никто не приказывал - никто и не дергался.Сообщение от Gloomy Wolf
Ты европейскими планами возмущался, а сам-то что предложить можешь? А? Конкретно? Может и общее что найдется. Я вот например закончик бы провел - все кто с КПСС и КГБ сотрудничал - выгнать из госаппарата и лишить всех привилегий в виде спецпенсий и прочего. А ты? "НАТО нам не нато!!!" Да?Сообщение от Mizantrop
![]()
Если уж говорить о том, как "на деле", то тогда нужно забыть и о ЕС и о НАТО и оставить только СШП.Сообщение от Mizantrop
В целом - согласен.Я вот например закончик бы провел - все кто с КПСС и КГБ сотрудничал - выгнать из госаппарата и лишить всех привилегий в виде спецпенсий и прочего. А ты?
А я, к сожалению, свой бизнес веду, и законопроекты выдумывать времени нет.А ты?
Да. Не надо. Не хрен чужую армию кормить - свою поднимать надо с колен.НАТО нам не нато!!!" Да?
Так в нормальных условиях и бизнес вести легче. А кормить свою армию самостоятельно - все равно слишком дорого. По-моему лучше защищаться коллективно - делегировал свою часть в коллективные вооруженные силы и получаешь полноое их "обслуживание" (но "кормишь" - только своих!). Пускай позащищают не только Украину, глядишь - животы офицерские поздуваютсяСообщение от Mizantrop
![]()
С чего ты взял, что европейские условия будут лучшими для нашего бизнеса?Так в нормальных условиях и бизнес вести легче.
А чужую - еще дороже.А кормить свою армию самостоятельно - все равно слишком дорого.
Кто ж тогда Украину защищать станет? Неужто амеры?Пускай позащищают не только Украину
Интересно бы на твой посмотреть.глядишь - животы офицерские поздуваются
Да, кстати... Представлюсь немного. Майор запаса тогда еще ГРУ ГШ. Рост - 177. Вес - 75.
Во-первых хватит тыкать. Если ваш бизнес какой-то особенный, то занимайтесь им когда и где хотите. В НАТО как раз каждый член блока кормит только свою армию, но защищает его - весь блок. А "амеры" Украину уже лет пятнадцать защищают - дав, наряду с Россией, нам гарантии безопасности в обмен на наше ядерное разоружение. Только русские (видно "для верности") еще в Севастополе продолжают "пастись". Живот отсутствует по причине "пагубного" увлечения баскетболомСообщение от Mizantrop
"Страшный" лейтенант запаса ПВО CВ
190-88.
Ничего, что они там со времён Екатерины второй пасутся?Сообщение от KIY
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
А ничего, что Ольгу в Херсонесе крестили?Сообщение от ladserg
![]()
А ничего что Рюрик из Новгорода пришёл?Сообщение от KIY
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Счас перейдем к Христу-украинцу![]()
Правила форума читай. Они хоть и не в америке писаны, но соблюдать их надо.Во-первых хватит тыкать.
Дык... так и происходит.Если ваш бизнес какой-то особенный, то занимайтесь им когда и где хотите.
Ты сам был в НАТО? Знаешь?В НАТО как раз каждый член блока кормит только свою армию, но защищает его - весь блок.
От кого?А "амеры" Украину уже лет пятнадцать защищают - дав, наряду с Россией, нам гарантии безопасности в обмен на наше ядерное разоружение.
Вопросов нет.Живот отсутствует по причине "пагубного" увлечения баскетболом "Страшный" лейтенант запаса ПВО CВ 190-88.
Баскетбол обожаю, кстати...
В Севатополь?Сообщение от ladserg
А Владимирская горка знаете где?
И откуда Русь крестить начали?
НЕ ИЗ МОСКВЫ!
И его помазаннику в КремлеСообщение от cape
![]()
А Севастополь тут при чем?И откуда Русь крестить начали? НЕ ИЗ МОСКВЫ!
В Киев, властвовать.Сообщение от KIY
А с чего вы взяли что все рады крещению? Уничтожили целую культуру и гордости куча.Сообщение от KIY
Есть еще неписанные правила. Из НАТО был только на Взморье - местные чувствуют себя хорошоСообщение от Mizantrop
Я так думаю - друг от друга.
Я не амер - писанные соблюдаю.Есть еще неписанные правила.
Сделал перерыв. Вышел на улицу. Вижу местных. Живут хорошо.Из НАТО был только на Взморье - местные чувствуют себя хорошо
Ах, Одесса...
Социальные закладки