| ||
Тема: Полезные советы
Я пользуюсь Рейдом-спреем,зеленная небольшая бутылочка с желтой крышкой.Моли правда дома нет,но я для профилактики 1 раз в 2 месяца распыляю в шкафу,закрываю дверцы и через 3 часа просто проветриваю квартиру(запах никого в обморочное состояние не приводит),вещи потом не пахнут.Посоветовали мне в магазине,когда шубу покупала,спасибо им,все подруги пользуются.
А шубы пожарить, а если сильно моль поела, то найти бездомную собаку и обмотать её поеденной шубой.не удержалась.
Сегодня провела опыт, как очистить горькую шкурку с молодых орехов, если не очищается сама. Надо ядрышко бросить на пару 20-30 секунд в кипяток. Таким же образом можно легко снять скорлупу с орехов, только держать нужно дольше.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
девочки если появилась моль надо обязательно все вытащить из шкафа проверить каждую вещь если есть личинка удалить и вывесить на балконе или дворе на солнышке.протереть внутренности шкафа.потом провесить лаванду. еще моль боится ореховых листьев.
[MOD]
Подскажите, чем можно оббить угол стены в комнате высотой до 1.5 метра , по 1-2 метра с каждой строны угла...там будет стоять детская кроватка. Без ущерба для первоначальных обоев на стенах.
Спасибо!
Не советую орехи "кипятить" или даже жарить.
Кушайте всё свежим, иначе какой толк ?
Только в свежих орехах есть нужные витамины, термообработка всё убивает.
Кстати, в той самой невкусной оболочке много очень полезного.
Если хотите её очистить - лучше чуть подсушите орехи - шкурка сама будет отслаиваться.
Мой совет: кушайте орехи с мёдом - горечь вообще не чувствуется
Вкусно и полезно!![]()
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
Я в шкафы кладу ватные тампончики, сбрызнутые маслом лаванды. Время от времени их нужно освежать - и у моли пропадает аппетит.
Помогите вывести пятно!!! Постирали зимний комбез с другими вещами - вещи полиняли и на комбезе появились некрасивые пятна ;(((. Эту беду можно исправить или сразу "на дачу"???
Может кто сталкивался или в химчистку подобное отдавал, а то вещь очень жалко!!
Тут девочки писали, есть еще такая штука, называется "Антилин"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А как выглядит упаковка, кто производитель, а если скажите где купить можно, вообще будет супер
Антилином уже сделала одну стирку, вроде стали чуть бледнее, но все равно есть.
Там сказано, что если пятна не свежие, то нужно еще раз...попробую вручную постирать и оставлю в этом растворе на ночь (хуже ж не будет)
Спасибо всем за консультацииВ который раз убеждаюсь,что Форум - это сила
![]()
Социальные закладки