Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 137 из 6712 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 134234
  1. Вверх #2721
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Первый урок любви заключается в том, что нужно не просить любви, а просто дарить её. Стань дающим. А люди делают как раз наоборот. Даже когда они делятся любовью, они всегда ожидают в ответ не меньшей любви. Это похоже на сделку. Они не дарят любовь, не делают это безусловно. Они любят с условием. Краешком глаза они наблюдают: не возвращается ли им столько же любви. Очень несчастные люди… они не знают истинной природы любви. Надо просто изливать её, и она возвратится.
    ОШО
    такая любовь -к детям, к родителям... там где не обязательна отдача, хотя и очень желательна... а любовь между М и Ж не проживёт без взаимности. И мне никто не докажет обратное. А знаете почему? А вот попробуйте любить человека вошедшего в вашу жизнь (именно - вошедшего, которого не было раньше, и не стоящего на пороге - сплошные "может быть") который не будет вам отвечать взаимностью, или вначале будет, а потом -нет... Вас надолго хватит? Сомневаюсь... Так что Лаванда любОви разные бывают. Те, которые без вариантов - к родителям, к детям и те - где отсутствие взаимности приведёт к развалу. После него останется возможно любовь с с какой-то стороны. Но толку от этого сами понимаете - одно расстройство, причём того кто любит.
    Мурррсье :-)

2. Вверх #2722
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Часто можно услышать - любовь была, но прошла, он оказался не таким (ой), это не мой человек и т.д. и т.п... Любовь - это талант, способность, которую нужно развивать прежде всего в себе. Легко влюбляться, разочаровываться и идти дальше, т....к. "это не мой человек", и повторять этот опыт в каждых следующих отношениях, а умение любить по-настоящему, долго и глубоко - это искусство, так что может дело не в объекте вашей любви, а в вашей способности испытывать это чувство - отдавать, прощать, ценить...видеть прекрасное каждый день...снова и снова влюбляться в любимого человека...

Людей близкими делает не похожесть, не лживые компромиссы и даже не совместное прошлое. Близкими людей делает искреннее наслаждение от разницы. Когда не пытаешься кого-то переделать, переубедить или отчаянно нафаршировать советами. Когда просто общаешься с человеком - как книгу читаешь – в чем-то согласен, в чем-то нет, но все равно так интересно, изящно и легко, что не оторваться.
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

3. Вверх #2723
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Gods_treasure Посмотреть сообщение
    снова и снова влюбляться в любимого человека...
    заметь - ключевая фраза. так вот для того чтобы снова и снова влюбляться что надо? что? влюбляться ведь не будешь снова и снова в человека который стал иначе к тебе относится - хуже: перестал поддерживать в тебе любовь к себе (например перестал замечать тебя, перестал слушать, перестал делать приятное)

Цитата Сообщение от Gods_treasure Посмотреть сообщение
    Людей близкими делает не похожесть, не лживые компромиссы и даже не совместное прошлое. Близкими людей делает искреннее наслаждение от разницы. Когда не пытаешься кого-то переделать, переубедить или отчаянно нафаршировать советами. Когда просто общаешься с человеком - как книгу читаешь – в чем-то согласен, в чем-то нет, но все равно так интересно, изящно и легко, что не оторваться.
    близкими людей может сделать многое, смотря что им необходимо для ощущения близости... а не только наслаждение от разницы...

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    такая любовь -к детям, к родителям... там где не обязательна отдача, хотя и очень желательна... а любовь между М и Ж не проживёт без взаимности. И мне никто не докажет обратное. А знаете почему? А вот попробуйте любить человека вошедшего в вашу жизнь (именно - вошедшего, которого не было раньше, и не стоящего на пороге - сплошные "может быть") который не будет вам отвечать взаимностью, или вначале будет, а потом -нет... Вас надолго хватит? Сомневаюсь... Так что Лаванда любОви разные бывают. Те, которые без вариантов - к родителям, к детям и те - где отсутствие взаимности приведёт к развалу. После него останется возможно любовь с с какой-то стороны. Но толку от этого сами понимаете - одно расстройство, причём того кто любит.
    А я люблю человека,который мне сначала не отвечал взаимностью, я просто отдавала любовь ,не ожидая ничего взамен, и думала что так будет всегда,мне не было больно,я ни на что не надеялась, и вот,однажды утром мы проснулиь,он посмотрел на меня и сказал "люблю тебя" и я поняла,что это не просто слова, вот тогда я поверила в то,что написано выше. Любовь порождает любовь! (если конечно судьба решила этих людей соединить)

5. Вверх #2725
    User banned
    А я люблю человека,который мне сначала не отвечал взаимностью, я просто отдавала любовь ,не ожидая ничего взамен, и думала что так будет всегда,мне не было больно,я ни на что не надеялась, и вот,однажды утром мы проснулиь,он посмотрел на меня и сказал "люблю тебя" и я поняла,что это не просто слова, вот тогда я поверила в то,что написано выше. Любовь порождает любовь! (если конечно судьба решила этих людей соединить)
    Одни восклицательные знаки!!!!!!!!

6. Вверх #2726
    Кошерный кент
    интересно сказала - любила без взаимности, но однажды вы в очередной раз проснулись вместе и он наконец-то сказал

твой вариант лучше. Знаешь почему? Потому что это путь "вверх" а не "вниз" Лучше любить и не получать изначально ответа, а получить его потом, чем любить получая сначала и не получая потом (кста этот вариант наиболее распространён)...

Любовь может породить всё что угодно...

7. Вверх #2727
    интересно сказала - любила без взаимности, но однажды вы в очередной раз проснулись вместе и он наконец-то сказал

твой вариант лучше. Знаешь почему? Потому что это путь "вверх" а не "вниз" Лучше любить и не получать изначально ответа, а получить его потом, чем любить получая сначала и не получая потом (кста этот вариант наиболее распространён)...

Любовь может породить всё что угодно...
    Я очень доверяю Вселенной и знаю что она посылает нам людей не просто так,а для чего-то,чтобы мы чему-то научились с ними. Но поскольку мое сердце очень хотело любви я наверное своими мыслями ее и привлекла, и понимала,что может быть не взаимность,но любила и принимала ситуацию на момент "здесь и сейчас", наверное это и стало решающим моментов в наших отношениях,я не торопила события пустив все на самотек и ничего не ожидая))

8. Вверх #2728
    Кошерный кент
    Я очень доверяю Вселенной и знаю что она посылает нам людей не просто так,а для чего-то,чтобы мы чему-то научились с ними. Но поскольку мое сердце очень хотело любви я наверное своими мыслями ее и привлекла, и понимала,что может быть не взаимность,но любила и принимала ситуацию на момент "здесь и сейчас", наверное это и стало решающим моментов в наших отношениях,я не торопила события пустив все на самотек и ничего не ожидая))
    Вот тут согласен с тобой. Такой вариант имеет право на жизнь. Особенно когда нет взаимности изначально... Или что-то мешает человеку ответить взаимностью тебе... Что-то, что он может не осознавать даже полностью сам... Хотел бы, но мешает. Тогда лучше пустить на самотёк но не отдаляясь - иначе отдалившись и любя втихомолку скорее всего этого человека окончательно потеряешь.

9. Вверх #2729
    заметь - ключевая фраза. так вот для того чтобы снова и снова влюбляться что надо? что? влюбляться ведь не будешь снова и снова в человека который стал иначе к тебе относится - хуже: перестал поддерживать в тебе любовь к себе (например перестал замечать тебя, перестал слушать, перестал делать приятное)

..
    именно - если ты любишь, то твоя любовь будет стремиться возродить в человеке всё самое лучшее!!!! а не просто уйдёт и захлопнёт за собой дверь, когда станет тяжело!

Истина!
    Вот тут согласен с тобой. Такой вариант имеет право на жизнь. Особенно когда нет взаимности изначально... Или что-то мешает человеку ответить взаимностью тебе... Что-то, что он может не осознавать даже полностью сам... Хотел бы, но мешает. Тогда лучше пустить на самотёк но не отдаляясь - иначе отдалившись и любя втихомолку скорее всего этого человека окончательно потеряешь.
    да здесь очень тонкая грань!
    когда любишь- отдаёшь! и это надо всегда помнить!
    любовь не эгоистична и не ищет своего!
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

10. Вверх #2730
    ОВЕН: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.

ТЕЛЕЦ: в конце концов влюбился.

БЛИЗНЕЦЫ: влюбился, потом
    влюбился, потом влюбился...
    ...
    РАК: влюбился — женился.

ЛЕВ: влюбился — не понравилось, больше не влюблялся.

ДЕВА: сделал вид что влюбился.

ВЕСЫ: подумал, подумал.. влюбился.

СКОРПИОН: влюбился —пострадал, влюбился — пострадал.

СТРЕЛЕЦ: влюбился — добился!

КОЗЕРОГ: влюбился, и заставил в
    себя влюбиться.

ВОДОЛЕЙ: долго выбирал, выбрал
    — влюбился.

РЫБЫ: влюбился, бросил, пожалел.
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

11. Вверх #2731
    User banned
    Я Телец, у меня совпало

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Я Телец, у меня совпало
    да у всех совпало )
    я Стрелец
    не знаю кто это подытожил, но очень прикольно и чётко ))
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

13. Вверх #2733
    Кошерный кент
    а теперь сопоставляем с этим)))) (кстати тоже очень правильным) и... вуаля.... картина полная - и в жизни и в любви)))))))

Если пипец случился у:
    ...ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.
    ...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
    ...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
    ...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя + рачье горе. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть, вообще не понятно.
    ...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с пипецем. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
    ...ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
    ...ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат под зад: у Девы пипец только по расписанию.
    ...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пипец какой-то!" и забьет.
    ...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
    ...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
    ...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
    ...РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.

14. Вверх #2734
    Посетитель Аватар для Кристина 1980
    Нашла статейку о любви,понравилось.Что то в ней есть,и в принципе любовь описывается так как я и думала(и проверила):
    7 этапов семейных отношений:

1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
    Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
    Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
    Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.
    Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
    До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».

Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.

15. Вверх #2735
    User banned
    Любовь?! Детектив!!!

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Любовь?! Детектив!!!
    А в жизни разве не так? Давайте спросим у тех кто в длительных отношениях с партнерами-партнершами(более 10 лет).

17. Вверх #2737
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристина 1980 Посмотреть сообщение
    А в жизни разве не так? Давайте спросим у тех кто в длительных отношениях с партнерами-партнершами(более 10 лет).
    Скушный детектив...

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Скушный детектив...
    Какие герои -такая и книга))

19. Вверх #2739
    Какие герои -такая и книга))
    Ну ......не скажи.......)))))

20. Вверх #2740
    Как то попался вопрос-Как определиться любишь ли ты человека? И в пример ситуация: Если ты знаешь что через час конец света,или допустим сильнейшее разрушительное землетрясение,ну короче какой то апокалипсис(теоретический).И нужно представить себе человека с которым ты бы хотела провести этот последний час....

П.С мне сразу захотелось быть рядом с семьей))))

Ответить в теме
Страница 137 из 6712 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права