Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 137 из 573 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 11449
  1. Вверх #2721
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - можно, конечно, но в группе легче все же
    это да
    просто зависит только от размера желания, больше ни от чего. можно и в группе купить лучший костюм, лучший шейкер для протеина, и потом нарушив всего 1 правило по диете побежать на липосакцию через полгода, тренеров проклиная
    ну или достаточно делать не так много, но по правилам и прогресс не заставит себя ждать

размер имеет значение, как и во всем

2. Вверх #2722
    Электроник

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Только не нужно путать с тем, что в женщину не нужно вкладывать деньги, в силу возраста в этом наступает необходимость, в умном тюнинге.
    Не про вас, но всё же, когда у мужчин нет денег, он не тратиться на свою женщину, на ее уход, чтоб она выглядела шикарно в любом возрасте, сам при этом засматривается именно на таких, а своей отвечает-я просто люблю всё натуральное.
    Вот прям ощущается нехватка)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    ....просто зависит только от размера желания, больше ни от чего. можно и в группе купить лучший костюм, лучший шейкер для протеина, и потом нарушив всего 1 правило по диете побежать на липосакцию через полгода, тренеров проклиная
    ну или достаточно делать не так много, но по правилам и прогресс не заставит себя ждать

размер имеет значение, как и во всем
    - согласен, но само желание должно подпитываться положительной обратной связью, иначе его запас сойдет на нет (лишь вопрос времени даже у самых упорных).... группа частично, а иногда и довольно качественно, восполняет размер
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #2724
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Красавицей для Игрика?

Чём умей и самодостаточней мужчина, тем больше он хочет видеть рядом с собой натуральную женщину.

Красивую, ухоженную, но натуральную.
    Ну да ну да. Я именно тот. Кому нравится нарощенное и приклеенное))))
    смеюсь в голос. Рыдаю.просто.

Только не нужно путать с тем, что в женщину не нужно вкладывать деньги, в силу возраста в этом наступает необходимость, в умном тюнинге.
    Не про вас, но всё же, когда у мужчин нет денег, он не тратиться на свою женщину, на ее уход, чтоб она выглядела шикарно в любом возрасте, сам при этом засматривается именно на таких, а своей отвечает-я просто люблю всё натуральное.
    Вкладывать можно в дом, квартиру, чтобы увеличить стоимость. Для дальнейшей продажи.
    Также надовкладывать в образование детей.
    А вот вкладывать в то, что сегодня твое. Завтра бзик случился. В вкладнутая крутанет носом, потому что не исполнен ее каприз. Нафик нафик.
    Дети всегда будут нашим родным и частиякой нас. А жены, не все надежные. И инвестировать надо в стабильность и уверенность.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #2725
    Форумная Злюка

И возможно даже это и ответ, почему в Европе не встретишь такое количество "таких"
    Там могут себе позволить быть скромно-красивыми
    Там люди могут себе позволить быть самими собой.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #2726
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

.
    Судя по фото ссылки, которую ты тут выложил, именно так и есть. Или ты думаешь, что на фото натуральная тело ка?
    Венера в скорпионе

7. Вверх #2727
    Форумная Злюка

я могу сказать, что замечаю, что у одесситов есть настоящее желание выглядеть хорошо
    все залы заполнены, очень много девушек, которые выглядят в топике и шортиках так, что дыхание замирает

но. могу с уверенностью заявить, что для ухода за фигурой можно обойтись без каких-то доп средств вообще. если перестать обманывать себя. это факт. ничего не нужно, просто с желанием соблючать набор правил. никто не может запретить приседать или отжиматься - для этого нужен аж пол !

а вот за наростить ресницы - я очень ЗА. меня возбуждают томные длинные ресницы, даже накладенные "ровно", а уж если леди еще и умеет глазки строить .. вау
    Самоё главное в красивой фигуре именно питание. Хорошее, правильное и натуральное.
    Эта статья расходов тянет самую большую сумму.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #2728
    Матрёшка форума
    Наростить ресницы стоит 270 грн.
    Ресницы за 270 грн? Не удивительно, что потом надо восстанавливать свои. Да и внешне могу себе представить результат.

9. Вверх #2729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ресницы за 270 грн? Не удивительно, что потом надо восстанавливать свои. Да и внешне могу себе представить результат.
    а чего нет? зависит от самих ресниц ( классическое, 2д, 3 д) чем больше надо клеить тем понятно будет дороже.
    а восстанавливать... ну там как ни крути они клеются на свои, безвредно это вряд ли будет. я вот на ногти после гель лака тоже смотрю и понимаю что это был явно последний раз. плохо мои ногти это воспринимают

10. Вверх #2730
    Самоё главное в красивой фигуре именно питание. Хорошее, правильное и натуральное.
    Эта статья расходов тянет самую большую сумму.
    гречка и салат, яйца, творог ?

еще раз, только размер желания
    и самый большой он у желания "чтобы любил, такой, какая есть" .. желание заветное, если что, можно тюннинг захотеть еще, если есть откуда бабос выделить

но, как я уже говорил, не все плохо и адеквадных дам достаточно (не разбираясь что нас самом деле у них за желание )

11. Вверх #2731
    Форумная Злюка

Даже если ты их сделаешь за 1000, ресницы свои пострадают в любом случае. На них крепятся на клей накладные ресницы, по всей длине. Ещё пока не придумали натурального клея, который благотворно влияет на волос.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #2732
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего нет? зависит от самих ресниц ( классическое, 2д, 3 д) чем больше надо клеить тем понятно будет дороже.
    а восстанавливать... ну там как ни крути они клеются на свои, безвредно это вряд ли будет. я вот на ногти после гель лака тоже смотрю и понимаю что это был явно последний раз. плохо мои ногти это воспринимают
    Наращиваю классику уже года два. И премерно столько же гель лак. Абсолютно без проблем. Хорошие мастера соблюдают технологию и не экономят на материалах. Естественно и цена на их услуги априори не может быть минимальной)

13. Вверх #2733
    Форумная Злюка

гречка и салат, яйца, творог ?

еще раз, только размер желания
    и самый большой он у желания "чтобы любил, такой, какая есть" .. желание заветное, если что, можно тюннинг захотеть еще, если есть откуда бабос выделить

но, как я уже говорил, не все плохо и адеквадных дам достаточно (не разбираясь что нас самом деле у них за желание )
    Да куда там.

А где полный набор витаминов и микроэлементов? Протеины, омега, аминокислоты?

Это только несведущему человеку кажется, что все так просто.
    Нет полноценного рациона для организма, нет здоровья. Нет здоровья, нет красоты.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #2734
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    я могу сказать, что замечаю, что у одесситов есть настоящее желание выглядеть хорошо
    все залы заполнены, очень много девушек, которые выглядят в топике и шортиках так, что дыхание замирает

но. могу с уверенностью заявить, что для ухода за фигурой можно обойтись без каких-то доп средств вообще. если перестать обманывать себя. это факт. ничего не нужно, просто с желанием соблючать набор правил. никто не может запретить приседать или отжиматься - для этого нужен аж пол !

а вот за наростить ресницы - я очень ЗА. меня возбуждают томные длинные ресницы, даже накладенные "ровно", а уж если леди еще и умеет глазки строить .. вау
    Это в 20 лет попу подкачала и красавица. Зайдите в тему косметологии- почитайте процедуры существующих для женщин "за", а потом и цену узнайте. Даже банальную регулярную, в чем нуждается каждая женщина, процедуру чистки-пилинги, можно сделать за 300грн., а можно и за 1600, от этого и результат зависит
    А другое многое бывает, сиськи до пояса отвисли после кормления- тоже в зал!? Хотя бы подтяжку можно сделать.

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

Вкладывать можно в дом, квартиру, чтобы увеличить стоимость. Для дальнейшей продажи.
    Также надовкладывать в образование детей.
    А вот вкладывать в то, что сегодня твое. Завтра бзик случился. В вкладнутая крутанет носом, потому что не исполнен ее каприз. Нафик нафик.
    Дети всегда будут нашим родным и частиякой нас. А жены, не все надежные. И инвестировать надо в стабильность и уверенность.
    Я в шоке. Может тогда и детей усыновить/удочерить?

15. Вверх #2735
    Форумная Злюка

Наращиваю классику уже года два. И премерно столько же гель лак. Абсолютно без проблем. Хорошие мастера соблюдают технологию и не экономят на материалах. Естественно и цена на их услуги априори не может быть минимальной)
    Полнейшая ложь.

Держать свои ресницы и ногти на химии 2 года и рассказывать о прекрасном состоянии своих, это сказки для дураков.

Дело не в мастерах, а в химических элементах препаратов.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #2736
    Полнейшая ложь.

Держать свои ресницы и ногти на химии 2 года и рассказывать о прекрасном состоянии своих, это сказки для дураков.

Дело не в мастерах, а в химических элементах препаратов.
    Это не сказки, и зачастую и не от материалов зависит, а от "носителя" , кому то ничего,а кому то кака получается в итоге

17. Вверх #2737
    Не покидает форум
    химия она и в африке химия. может ты просто привыкла уже к такому виду ногтей после снятия, или не успеваешь их рассмотреть при прекрытии. но я была в обмороке когда сама сняла лак. еще такое дело как индивидуальная восприимчивость немало значит. у меня ногти на это очень плохо отреагировали. лаки нормальные были. от мастера только запил зависит в этом случае.

18. Вверх #2738
    В общем маркетологи сделали свое дело и легче думать, что нужно вложить кучу бабла, вместо того, чтоб любить себя, ухаживать за собой вовремя простыми способами

пусть любит как есть, а если нет, пусть вкладывает бабло
    я точно знаю объем нагрузки и диету для женщин, которая работает быстро и четко

но, сейчас кто-то возразит "сразу после нее будет возврат" чем спалится на "пусть любит как есть"

суть вопроса чуть глубже, а есть ли рядом тот, для кого можно продолжать, с блеском в глазах ?

19. Вверх #2739
    В общем маркетологи сделали свое дело и легче думать, что нужно вложить кучу бабла, вместо того, чтоб любить себя, ухаживать за собой вовремя простыми способами

пусть любит как есть, а если нет, пусть вкладывает бабло
    я точно знаю объем нагрузки и диету для женщин, которая работает быстро и четко

но, сейчас кто-то возразит "сразу после нее будет возврат" чем спалится на "пусть любит как есть"

суть вопроса чуть глубже, а есть ли рядом тот, для кого можно продолжать, с блеском в глазах ?
    Простыми способами вы называете -огурец на лицо разложить порезанный или сметаной обмазаться?) ещё можно оливковое масло использовать)

Будет этот блеск, в результате)

20. Вверх #2740
    Форумная Злюка

Это не сказки, и зачастую и не от материалов зависит, а от "носителя" , кому то ничего,а кому то кака получается в итоге

Тело есть органика, то бишь натуральная субстанция, и ресницы и волосы и ногти.
    Всё, что крепится, клеит и красит, априори есть синтетика и химия.

Как можно утверждать, что инородные химические элементы безвредная отражаются на организме?

Это все равно, что вместо чая пить ацетон.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 137 из 573 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя