| ||
Тема: Рыбки *
А я знаю что будет чуть позже. Фильтр - внешникНе работают нормально стандартные...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
mdv , симпатично смотрится. Представляю как там будет красиво, когда растеньки разрастутся
А что за харацинок запустили?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
все пока традиционное 5 красных неонов 5 черных неонов 5 миноров 5 непомнюназваниясказали из свежиж-с красной мордой
. позже (через месяц еще голубые и золотые неоны.
кстати сегодня сифонил грунт. сифон от хаген самый большой. впечатление-сумашедшая штуковина-грунт перемыла просто супер-при этом вода в аквасе осталась чистой. сменил 100 на водопроводную отстояную. сифон брал в зоомании. цена 182 гр.
mdv, растений очень мало. Надо бы намного больше. Ненадо ждать пока все разрастется. Простой травы на Староконном достаточно. Да и на форуме тоже. Удачи.
Вопросик: как думаете, 37 литровый аквариум, в котором будут жить черики, кристаллы, амано, 1 отоцинклюс и штук 15 Boraras maculatus - нужна ли аэрация?
я имел ввиду, что в аквариумах без растений или только с искусственными при правильном уходе, низшие водоросли не размножаются. поэтому заполнение акваса на начальном этапе значительным количеством растений не обязательно. лишь бы что я садить не хочу, а что хочу нет времени подъехать и взять. пока во всяком случае нет ничего, чтобы настораживало....тттттт...![]()
Ну у меня в 30 литровике при более плотной посадке рыб и криля аэрации нет=)
Просто флейту на фильтр поставила, чтоб было хоть какое-то обогащение воды кислородом.
Проблем пока с этим нет.
Во второй акве филтр оснащен подачей воздуха, так что отдельно у меня аэрации вообще нет в аквариумах=)
вчера подсадил к своему зверинцу 3х маленьких петушков(мальчик и две девочки, купил по 5 грив.), меченосцы, лабео,гурами, вообщем все рыбки как хищники открыли по ним охоту(((((((
к утру одну самочку разорвали до смерти((((
пересадил оставшуюся парочку в 3х литровую банку.
другого аквариума нет,даже не знаю что делать
Социальные закладки