ну шо я могу сказать...
|
ну шо я могу сказать...
Состояние дорог основных нормальное, пробок как таковых нет, люди передвигаются многие аккуратно, во дворах конечно все зачастую по замерзало и приличный гололед.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Кто в Киев ездил? Какое состояние трассы, не занесена она снегом?
Основные дороги нормальные, но есть большое но - припарковаться негде! Парковкы перекрыти глыбами снега и льда.
Если было бы теплее можно было бы продавить бампером, но тут глыбы льда, поэтому люди занимают ряд на проезжей части.
Too wild to live, too rare to die
Перекрыт Военный спуск. (Снимают кино под Сабанеевым мостом.)
Временами перекрывают сам мост, чтобы не мешали.
Последний раз редактировалось translator; 20.12.2010 в 12:07.
И з0автьра, похоже, будут снимать. Поставились капитальным лагерем. Явно с ночевкой. Возможны перекрытия дороги.
Хотелось выйти и убить их в 17.30. При повороте с Гоголя на Сабанеев мост в глаза бил мощнейший прожектор и это при том, что в это время центр был без света и наружного освещения. Ехал на ощупь 10 км/ч...
И еще... (долгий и продолжительный вырыв эмоций с матом): Женщины, не заезжайте в Воронцовский переулок, из-за вас там постоянные пробки, ребенка из сада не забрать.
Паустовского - огроменная яма, даже несколько ям. Глубина уже больше 40 см, площадь - затрудняюсь сказать. Будьте предельно аккуратны те, кто там будет проезжать впервые. Легковым машинам реально проехать только по тротуару.
Пробки. Начало
смотрим по времени 3:01-3:09![]()
По дороге с поселка коммунальщики решили делать ремонт дороги в час пик, из 3-х полос работает одна. поэтому огромная пробка с самого поселка почти до сахарного. Вопрос к руководству Одессы, можно ли все ремонтные работы проводить ночью и не мешать людям работать, а то только время все тратят в пробках.
вчера при проезде трамвайвых путей на 7-й пересыпской по правому краю еле увернулся от огромной ямы ширирной дето в метр, длиной сантиметров 50 и глубокой. В эту яму попадаешь, если проезжая рельсы в сторону посёлка направляешься в правый ряд. Осторожно.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки