сегодня была на УЗИ, вроде ТТТ, всё нормально, вот только эхоструктура: однородная, ед. кальцинаты никто не в курсе дела, что это такое???
|
сегодня была на УЗИ, вроде ТТТ, всё нормально, вот только эхоструктура: однородная, ед. кальцинаты никто не в курсе дела, что это такое???
ну я в самом начале, когда ТОРЧ сдавала, так не было никакого токсоплазмозаТТТ, а у врача буду завтра, посмотрим чего скажет, да а степень зрелости плаценты 1,это же не ранее созреванее
Девочки, может кто знает, что такое желточный мешочек? И может ли поменять придлежание ребенок после 22 недели? Спасибо
что такое желточный мешочек? ОТВЕТ :
http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=80692
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=9373#null
http://www.03.ru/terms/complaint/meshok_zheltochnyj
На ранних сроках беременности предлежание возможно хориона? проверьте, пожалуйста, что написано в заключении УЗИ. В любом случае с увеличением размера матки (ее ростом), что особенно характерно со второго триместа- меняется локализация как хориона (плаценты) так и малыша. Поэтому, ведите щадящий образ жизни, не подымайте тяжелого (больше 3-4 кг), не спрыгивайте и не нагружайте мышца пресса.Желательно
образ жизни улитки
А второе плановое УЗи покажет изменения (в 20-22 недель)
.
П.С, У меня тоже очень низко (у выхода) плацента, жду не дождусь УЗИ)). Желаю удачи. Будьте здоровы
Спасибо за ответы! Ссылки интересные! Щадящий образ жизни не всегда получается! Не могу заставить себя не нервничать! И Вам с ребеночком крепкого здоровья!
Последний раз редактировалось viole; 15.08.2009 в 20:46.
Девочки, у нас 21-я неделька пошла - надо второе плановое делать... а мой 1-й РД закрывается на помывку... К кому можно пойти?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Мое мнение на Мороза М. Г.
Сегодня там и я побывала в свои 20 неделек
Сам врач понравился: , пунктуальный,располагает к себе, милый, тактичный, тихий и спокойный, очень внимательный. Как специалист- сомнения у меня не возникло.
Все хорошо, но……у него черно-белое узи и видео- жуть: не как фильм а как рентген: т.е. малыш выглядит не как мы картинки смотрим, а череп, позвоночник, косточки….так что малышу своему буду показывать его анатомию. Пол назвал на 95 % ,под ? 5 %, поэтому в протоколе узи написал «для отображения всех подлежащих анатомических структур плода (т.е. пол ребенка) рекомендуется ультразвуковое исследование в 22 недели беременности". Т.е. не уверен на 100%- не пишет.
Узи 90 грн. Видео 30грн. фото не делала, так как он распечатывает на обычном листе бумаги А4 ( фото он сбросил мне на диск вместе с видео).
я была и у Арбузовой на УЗИ, и у Зубко - везде черно/белое кино! Даже понятия не имею, где есть цветное
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
У Токарчука во втором роддоме не черно-белое а такое что-ль коричневого тона. Видно хорошо, во всяком случае на экранчике для мамы.
Black_Widow, мое мнение - идите к Зубко или Арбузовой, отзывы о них хорошие, во всяком случае плохих не видела ни разу пока что. По поводу Мороза лично у меня мнение нехорошее...когда была у него он некоторые показатели наврал, вплость до пола ребятенка. Но конечно смотрите сами.
Зубко наверное уже в декрете... Но в той же 8ЖК можно сделать УЗИ у Златовой! Тоже отличный врач!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Социальные закладки