Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 137 из 1857 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 37139
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для veronochka
    сегодня была на УЗИ, вроде ТТТ, всё нормально, вот только эхоструктура: однородная, ед. кальцинаты никто не в курсе дела, что это такое???

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    сегодня была на УЗИ, вроде ТТТ, всё нормально, вот только эхоструктура: однородная, ед. кальцинаты никто не в курсе дела, что это такое???
    О - и меня кальцинаты, вроде это от раннего созревания плаценты, ещё врач назначил для перестраховки пересдать на острую форму токсоплазмоза - слава Богу анализ отрицательный, ещё назначил хофитол по 2 табл, вроде все ок.

3. Вверх #2723
    ну я в самом начале, когда ТОРЧ сдавала, так не было никакого токсоплазмозаТТТ, а у врача буду завтра, посмотрим чего скажет, да а степень зрелости плаценты 1,это же не ранее созреванее

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    ну я в самом начале, когда ТОРЧ сдавала, так не было никакого токсоплазмозаТТТ, а у врача буду завтра, посмотрим чего скажет, да а степень зрелости плаценты 1,это же не ранее созреванее
    Вот, а у меня были завышены титры G, поэтому мы перестраховывались, расскажешь, что тебе твой врач сказал насчет кальцинатов.

5. Вверх #2725
    ок, завтра отпишусь

6. Вверх #2726
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    О - и меня кальцинаты, вроде это от раннего созревания плаценты, ещё врач назначил для перестраховки пересдать на острую форму токсоплазмоза - слава Богу анализ отрицательный, ещё назначил хофитол по 2 табл, вроде все ок.
    Мне врач тоже назначила хофитол попить, т.к. маленькая очень часто икала и она говорит, что это нехватка кислорода. Пью по 2 табл 3 раза в день, вроде уже не так часто икает, но икает иногда

7. Вверх #2727
    Частый гость Аватар для viole
    Девочки, может кто знает, что такое желточный мешочек? И может ли поменять придлежание ребенок после 22 недели? Спасибо

8. Вверх #2728
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вот, а у меня были завышены титры G, поэтому мы перестраховывались, расскажешь, что тебе твой врач сказал насчет кальцинатов.
    Как обещала, отвечаю, т.к. у меня кальцинаты единичные, то врач сказала, что ничё страшного,что это из-за старения плеценты и, что могу родить на 38 неделе, никаких таблеток не назначала, вот вроде и всё

9. Вверх #2729
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, что такое желточный мешочек? И может ли поменять придлежание ребенок после 22 недели? Спасибо
    что такое желточный мешочек? ОТВЕТ :
    http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=80692
    http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=9373#null
    http://www.03.ru/terms/complaint/meshok_zheltochnyj
    На ранних сроках беременности предлежание возможно хориона? проверьте, пожалуйста, что написано в заключении УЗИ. В любом случае с увеличением размера матки (ее ростом), что особенно характерно со второго триместа- меняется локализация как хориона (плаценты) так и малыша . Поэтому, ведите щадящий образ жизни, не подымайте тяжелого (больше 3-4 кг), не спрыгивайте и не нагружайте мышца пресса.Желательно образ жизни улитки А второе плановое УЗи покажет изменения (в 20-22 недель).
    П.С, У меня тоже очень низко (у выхода) плацента, жду не дождусь УЗИ )). Желаю удачи. Будьте здоровы

10. Вверх #2730
    Частый гость Аватар для viole
    Спасибо за ответы! Ссылки интересные! Щадящий образ жизни не всегда получается! Не могу заставить себя не нервничать! И Вам с ребеночком крепкого здоровья!
    Последний раз редактировалось viole; 15.08.2009 в 20:46.

11. Вверх #2731
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    И у меня мелкие единичные кальцинаты и еще плацента немного утолщена.Блонский сказал,что это может из-за простуды(недели 2 или 3 назад болела).Типа плацента масика защищала от микробов поэтому и утолстилась и кальцинаты появились.

12. Вверх #2732
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Как обещала, отвечаю, т.к. у меня кальцинаты единичные, то врач сказала, что ничё страшного,что это из-за старения плеценты и, что могу родить на 38 неделе, никаких таблеток не назначала, вот вроде и всё
    а чего на 38-из-за кальцинатов?

13. Вверх #2733
    Новичок Аватар для Товарищ Юльчик
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    И у меня мелкие единичные кальцинаты и еще плацента немного утолщена.Блонский сказал,что это может из-за простуды(недели 2 или 3 назад болела).Типа плацента масика защищала от микробов поэтому и утолстилась и кальцинаты появились.
    У меня все тоже самое, Блонский тоже сказал что от простуды. Врач сказала, что ничего страшного, только не надо болеть (как-будто это от меня зависит), ни лечения, ни повторного УЗИ не назначила. А как у тебя? Что-то назначили?

14. Вверх #2734
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, у нас 21-я неделька пошла - надо второе плановое делать... а мой 1-й РД закрывается на помывку... К кому можно пойти?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #2735
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Мое мнение на Мороза М. Г.
    Сегодня там и я побывала в свои 20 неделек
    Сам врач понравился: , пунктуальный,располагает к себе, милый, тактичный, тихий и спокойный, очень внимательный. Как специалист- сомнения у меня не возникло.
    Все хорошо, но……у него черно-белое узи и видео- жуть: не как фильм а как рентген: т.е. малыш выглядит не как мы картинки смотрим, а череп, позвоночник, косточки….так что малышу своему буду показывать его анатомию . Пол назвал на 95 % ,под ? 5 %, поэтому в протоколе узи написал «для отображения всех подлежащих анатомических структур плода (т.е. пол ребенка) рекомендуется ультразвуковое исследование в 22 недели беременности". Т.е. не уверен на 100%- не пишет.
    Узи 90 грн. Видео 30грн. фото не делала, так как он распечатывает на обычном листе бумаги А4 ( фото он сбросил мне на диск вместе с видео).

16. Вверх #2736
    Частый гость Аватар для Трансформер
    я была и у Арбузовой на УЗИ, и у Зубко - везде черно/белое кино! Даже понятия не имею, где есть цветное
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

17. Вверх #2737
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    У Токарчука во втором роддоме не черно-белое а такое что-ль коричневого тона. Видно хорошо, во всяком случае на экранчике для мамы.

Black_Widow, мое мнение - идите к Зубко или Арбузовой, отзывы о них хорошие, во всяком случае плохих не видела ни разу пока что. По поводу Мороза лично у меня мнение нехорошее...когда была у него он некоторые показатели наврал, вплость до пола ребятенка. Но конечно смотрите сами.

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    а чего на 38-из-за кальцинатов?
    ну как я поняла,что на моем сроке их присутствие в единичном кол-ве эт нормально,но это значит что плацента начинает стареть потихоньку уже сейчас и вот поэтому могу родить раньше, вот.

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Black_Widow, мое мнение - идите к Зубко или Арбузовой, отзывы о них хорошие, во всяком случае плохих не видела ни разу пока что. По поводу Мороза лично у меня мнение нехорошее...когда была у него он некоторые показатели наврал, вплость до пола ребятенка. Но конечно смотрите сами.
    Зубко разве не в декрете?

20. Вверх #2740
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Зубко наверное уже в декрете... Но в той же 8ЖК можно сделать УЗИ у Златовой! Тоже отличный врач!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

Ответить в теме
Страница 137 из 1857 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права