| ||
Некая организация в виду большого транспортного потока желает установить за свои средства светофор. Напротив своего выезда с територии. Куда обращаться?
Sv-fr Подскажите пожалуйста.
На Пионерской (возле ЮрАкадемии) отменили одностороннее движение (знака на 4-ой нет)? Очень неудобно - свободна лишь одна полоса.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
На Сегедской угол Гагарина светофор так и не работает. Советую не соваться туда, т.к. в настоящий момент на этом перекрестке стоит дурдом. Постоянно слышен визг тормозов. Одна авария уже есть. Стоят, ждут приезда ГАИ
Не можешь прокормить жену? Пропей!
дык фурами выезжать удобно но при этом перекрываеш все движение
а таких евро фур с 20 за день. При попутном повороте еще не че, А при встречном создается пробка, при светофоре пробки нет и у водителей меньше стресов
Скажите пожалуйста, замечал тенденцию, когда не стоят регулировщики по краснова до ЖД а работают светофоры, пробок куда меньше.?? или я один такой?
да просто повернуть на скоросную нереально с артиллерийской. набивается пробка от ЖД касс как раз до перекрёстка, и регулировщик открывает проезд. а ЕХАТЬ ТО КУДА???? некуда. а машин неплохо. если не встречка, то там можно и час проторчать.
сейчас правда едё по другой дороге, т.к. там капец.
может просто стоит подрегулировать светофоры?
По моим наблюдениям эта ужасная пробка не зависит ни от наличия ГАИшников, ни от их отсутствияКак карта ляжет.
Хотя иногда наблюдается очевидный непрофиссионализм в работе вышеобозначенных товарещей. Когда по Краснова жудкая тянучка, а потом когда тебя наконец то пропускают через Среднефонтанские кассы дальше пустая дорога аж до Гамарника, а то и до Вокзала.
А я чётко заметил: если где пробка, надо искать либо аварию, либо регулировщика. Я уже писал где-то, как наблюдал за ними. Чем они руководствуются, пропуская редкие машины по одной улице в течении длительного времени (порой минут пять подряд), в то время как на поперечной улице скапливается машин на три квартала — трудно понять.
Социальные закладки