|
А до весны 27 днейтоже сил не осталось терпеть эту злюку. На севере они знают, что в октябре заметёт, а в апреле лёд пойдёт и надо одеваться и утепляться соответственно, а у нас качели +\- и сырость и ветра, ощущение ещё-6-8градусов...А я по совету летом заморозила нарезанный огурец-разморозила, квашня-квашнёй, но запааааах
(кстати, на НГ не было свежих огурцов на ананасный салатик, вот и попользовалась)
А у нас весь день, такая сырость аж дымка висит (днем 89% к ночи все 93%...и кто то мне рассказывает как в Одессе холодно при -1 и влажности...угу)) но....-8 днем и с обеда крупа густая летела, в городе хорошо дороги беленьким накрыла, а в моих Чебурашках ничего не было. Холодно, противно, пасмурно, снега до колен, но без осадков весь день. К пятнице точим лопаты, обещают капец и ужас. Сверху наших сугробы, еще по полтора сугроба наметет....ЕПТ. Как дожить до весны??
О...нашла картинку, для своих уТр в Киеве)))) Пока не кончилась зима))))
![]()
Последний раз редактировалось кранч; 01.02.2017 в 21:02.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Лорик, ты тут, дома, и на инглиш ходила, и спортом занималась, и пироги с плюшками разными пекла....
А там, снег только и разгребаешь....
Жуть...
Утрешнее здрасти) опять мороз((((( ну где? ну где она - одесская зима???
![]()
Ничесе, мряка... сегодня дальше балкона лучше не выходить. Утро всем!
Всякое добро наказуемо
Добрый четверговый Приветик!!!
Морозно однако и сыро)))) легкий снежок летит на пр.Шевченко
Хорошо дня всем и прекрасного настроения!!! И уря, скоро пятница!
![]()
Кранчик, было время, когда мы часто ездли в Киев, и выпало это на позднюю осень-зиму-раннюю весну, и вот тогда я увидела туман, который можно "резать и взвешивать"
...и туман при -8С, это было лет 12-13 тому назад, в Одессе эти явления проскальзывали, но не так часто, тогда в Одессе чаще было : "дождь зимой-а потом корка льда"
Сейчас у нас как раз пошла от Вас эстафета, иней на деревьях, туман, что-то изредка летит и -5С
Всем день добрый!
ТутАчки у нас серо и пасмурно. Утром было -8, сейчас -5. К ночи ждем снегопада. Домой хочу, на Одессу завтра до +6.
Социальные закладки