Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 137 из 649 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 12980
  1. Вверх #2721
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Украина - благословенная земля. Сколько крови людской в этой земле, сколько слез пролиты в нее, сколько войн прошло на ней. Нельзя не любить наши степи, а какое небо, а какие красивые и умные наши женщины. Вы можете спорить о патриотизме сколько угодно, но согласитесь со мной, что есть нечто такое - что дает нам силы сплатиться с оружием в руках потив общего ВРАГА. Не надо обращать внимания на всяких политических "клоунов" которые кроме как склокничать и зарабатывать на пиаре ни чего не умеют и они называют себя патриотами (которыми не являются), пытаясь манипулировать нашим сознанием.
    Интересно, а кто этот враг? Для многих жителей ЗУ и выходцев оттуда, расползшихся как тараканы по всей Украине и заползших в том числе в Одессу, враг однозначно - Россия! Вопрос только в том, кто будет против нее (России) "сплачиваться с оружием в руках"?

2. Вверх #2722
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто этот враг? Для многих жителей ЗУ и выходцев оттуда, расползшихся как тараканы по всей Украине и заползших в том числе в Одессу, враг однозначно - Россия! Вопрос только в том, кто будет против нее (России) "сплачиваться с оружием в руках"?
    Семирек успокойся, причем тут Россия, враг тот кто ведет себя по отношению к нам как враг. И не важно кто это Россия, Мозамбик или США. Мне будет по барабану какие знаки нарисованы на танках которые (не санкционированно ) не дай Бог будут ехать по Одессе. Понимаешь суть? Или ты если на них будут звезды и триколоры падешь ниц и будешь лоб бить об асфальт? А при натовских номерах, встанешь под ружжо и начнешь драться до последнего? ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #2723
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Семирек успокойся, причем тут Россия, враг тот кто ведет себя по отношению к нам как враг. И не важно кто это Россия, Мозамбик или США. Мне будет по барабану какие знаки нарисованы на танках которые (не санкционированно ) не дай Бог будут ехать по Одессе. Понимаешь суть? Или ты если на них будут звезды и триколоры падешь ниц и будешь лоб бить об асфальт? А при натовских номерах, встанешь под ружжо и начнешь драться до последнего? ))))
    Во первых я спокоен... Во-вторых - к кому это "к нам"? Сдается мне, что враги и друзья у нас с тобой все-таки разные. Для меня Россия - дружественная страна, а россияне - братья (в отличие от мозамбикцев, америкосов и даже галичан). И если когда-нибудь по брусчатке Одессы проедут русские танки и пройдут русские войска - что же, не вижу в этом ничего плохого - просто все возвратилось на круги своя (как и должно быть!). И не сомневаюсь, что встречать их будут в Одессе с цветами. Во всяком случае подавляющее большинство одесситов. И это будет получше и повеселее, чем марши УПА...

4. Вверх #2724
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Во первых я спокоен... Во-вторых - к кому это "к нам"? Сдается мне, что враги и друзья у нас с тобой все-таки разные. Для меня Россия - дружественная страна, а россияне - братья (в отличие от мозамбикцев, америкосов и даже галичан). И если когда-нибудь по брусчатке Одессы проедут русские танки и пройдут русские войска - что же, не вижу в этом ничего плохого - просто все возвратилось на круги своя (как и должно быть!). И не сомневаюсь, что встречать их будут в Одессе с цветами. Во всяком случае подавляющее большинство одесситов. И это будет получше и повеселее, чем марши УПА...
    вопросов больше не имею (с)

5. Вверх #2725
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    http://www.nr2.ru/odessa/308701.html/discussion/#af1402807
    образчик патриотизма сначала всё разрушим а затем будем заставлять оставшихся под присмотром работать на благо укр нац.
    но им хорошо , пацан слово дал пацан его и забрал
    Да, молодцы ребята...

«Сохранение неукраинцев у власти, унижения украинского языка, диктатуры большого капитала приведет к гражданской войне. Я понимаю, что так, как страна развивается сегодня, когда при власти неукраинцы, прогноз очень простой: через 3-4 года будет гражданская война. И нам остается, чтобы выжить, эту войны выигрывать», – сказал представитель «Свободы».
    Вот интересно, пойдут эти хлопцi войной гражданской на всех, кто не с ними. Кто в Одессе на их стороне будет? И кто из двух сторон патриот?
    А вообще-то очень показательно:
    «Я у себя дома!» – закричал Михальчишин. «Так я тоже у себя дома. Мой дед попал сразу на фронт и освобождал эту страну», – пояснил депутат от «Родины». «Наши деды воевали на другом фронте», – отрезал львовский националист.
    Слава, как говорится, Украине...
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #2726
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    поправочка:твою украину
    вопросов больше не имею (с)
    не нервничай,это может быть и ежегожный парад в честь возрождения Киевской руси...таков видно тысячелетний крест...сбегаться ,разбегаться и опять в кучку...

7. Вверх #2727
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не нервничай,это может быть и ежегожный парад в честь возрождения Киевской руси...таков видно тысячелетний крест...сбегаться ,разбегаться и опять в кучку...
    Я не нервничаю )))) Ты не внимателен, я же не зря сказал по поводу "санкционированности"

8. Вверх #2728
    zodchiy
    Дема конечно я все понял, он всем сердцем ненавидит государство Украина .....
    Надеюсь и до Москвича уже дошел истинный (несложный) смысл беседы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #2729
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Ой да здесь весь бомонд "почитателей" и "доброжелателей" Украины собрался и во главе юнный любитель компьютерных клубов и исторический чистоплюй средневековых народностей семирек, ну-ну

10. Вверх #2730
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Ой да здесь весь бомонд "почитателей" и "доброжелателей" Украины собрался и во главе юнный любитель компьютерных клубов и исторический чистоплюй средневековых народностей семирек, ну-ну
    не мешай Семерику.....он растит в себе чувства к русским танкам, плетет венок и рвет цветы на клумбе. Вообщем готовится встречать освободителей ))) как говорил местный тейлор , который вильям, 57я армия на поможет. (может ошибаюсь с нумерацией)

11. Вверх #2731
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Товарищи, давайте бросим обсуждать бытие Киевской Руси и свои взгляды на то, чего не было!!!

Я утверждаю, что патриотизм по отношению к Украине может быть присущ только её любящим сынам и дочерям!!!
    Но это же понятие чуждое представителям форума, у которых в аватаре (вместо адреса) указаны географические координаты, "рашн империя" или закодированые словарные и числовые значения...
    Они тоже патриоты, но своего, потаённого и спорить с ними о патриотизме к Украине нет никакого смысла...
    Тему можна закрывать, дабы не довести её до разговоров об истории или литературе/языке (до абсурда)...

12. Вверх #2732
    User banned Аватар для Че Бурашка
    о. Бывалый опять оседлал трибуну.
    камрады правы - политрук из тебя так и прет. лозунги, поучающий тон, пафосные пустопорожние спичи ни о чем - все аттрибуты налицо.

13. Вверх #2733
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Товарищи, давайте бросим обсуждать бытие Киевской Руси и свои взгляды на то, чего не было!!!

Я утверждаю, что патриотизм по отношению к Украине может быть присущ только её любящим сынам и дочерям!!!
    Но это же понятие чуждое представителям форума, у которых в аватаре (вместо адреса) указаны географические координаты, "рашн империя" или закодированые словарные и числовые значения...
    Они тоже патриоты, но своего, потаённого и спорить с ними о патриотизме к Украине нет никакого смысла...
    Тему можна закрывать, дабы не довести её до разговоров об истории или литературе/языке (до абсурда)...
    А так-же пользователи с никами на латинице или (не дай Бог) русскими буквами....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #2734
    Мистер Сарказм

А так же внукам и внучкам!!!

У кого-то есть 14/88?

Тему можна закрывать, дабы не довести её до разговоров об истории или литературе/языке (до абсурда
    Закрывай, Бывалый. "Только очень быстро!" (с)
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #2735
    Затейница

Но это же понятие чуждое представителям форума, у которых в аватаре (вместо адреса) указаны географические координаты
    А нафига в аватаре указывать адрес? Может лучше национальность?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #2736
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А нафига в аватаре указывать адрес? Может лучше национальность?
    Патриотизм - он всегда адресный, а вот безадресным он не бывает...
    Никогда!!! Так что, любить Украину можна только адресно (указывая или даже не указывая адрес в аватаре), а нелюбить.., по крайней мере человек, указывающий в адресе какую-то империю (новороссию/малороссию), явно её не любит!!! Однозначно!!!

А вопрос Вы задали странный...
    Вы же сами написали его (адрес) у себя и спрашиваете зачем он нужен???
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.11.2010 в 18:23.

17. Вверх #2737
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Надеюсь и до Москвича уже дошел истинный (несложный) смысл беседы...

А что там было непонятно с самого начала?
    В очередной раз я убедился в высочайшем интеллектуальном уровне товарищей…
    Собственно, я никогда и не сомневался.

18. Вверх #2738
    Патриотизм - он всегда адресный, а вот безадресным он не бывает...
    Никогда!!! Так что, любить Украину можна только адресно (указывая или даже не указывая адрес в аватаре), а нелюбить.., по крайней мере человек, указывающий в адресе какую-то империю (новороссию/малороссию), явно её не любит!!! Однозначно!!!

А вопрос Вы задали странный...
    Вы же сами написали его (адрес) у себя и спрашиваете зачем он нужен???
    помню, как некий неадекват набросился на меня за то, что в моем профиле указано, что я родился в СССР.
    обвинил во всех смертных грехах вплоть до сталинских репрессий.
    ну, если я действительно родился в СССР, зачем мне врать?
    и у меня вопрос: если я не рвусь хаять и обливать помоями тот же СССР, если я критикую современное государство Украина - почему это автоматически должно означать, что я не люблю Украину как страну, культуру, людей?

19. Вверх #2739
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    помню, как некий неадекват набросился на меня за то, что в моем профиле указано, что я родился в СССР.
    обвинил во всех смертных грехах вплоть до сталинских репрессий.
    ну, если я действительно родился в СССР, зачем мне врать?
    и у меня вопрос: если я не рвусь хаять и обливать помоями тот же СССР, если я критикую современное государство Украина - почему это автоматически должно означать, что я не люблю Украину как страну, культуру, людей?
    Да успокойся, любишь любишь.......Только вот вопрос - что тебе в современном государстве не нравится? 9 месяцев, как должно государство радовать, Витя на троне, Янович кырует, а тебе все не нравится. Обманули в чем-то? Успокойся и люби государство Украину горячо и трепетно - ты к созданию сегодняшнего государства имеешь прямое отношение и несешь ответственность.

Насчет страны, культуры и людей спасибо посмеялся ))) жги исчо.

20. Вверх #2740
    Да успокойся, любишь любишь.......Только вот вопрос - что тебе в современном государстве не нравится? 9 месяцев, как должно государство радовать, Витя на троне, Янович кырует, а тебе все не нравится. Обманули в чем-то? Успокойся и люби государство Украину горячо и трепетно - ты к созданию сегодняшнего государства имеешь прямое отношение и несешь ответственность.
    заметных ухудшений не наблюдаю, впрочем, как и заметных улучшений.
    Насчет страны, культуры и людей спасибо посмеялся ))) жги исчо.
    что тебя так развеселило, болезный?

Ответить в теме
Страница 137 из 649 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права