|
kora1960, просто чудные обновки! А по чем нынче стоят такие красоты во Флоре? Скока денег надо брать?![]()
Cactum - non est pictum!
Kora1960 Натали, симпатюльки из Флоры. А оранжевое малиновое счастье просто прелесть.А пахнет?
![]()
Во флоре от 90 и выше Миньки были по 90. А крупняк от 104 до 156. Мои по 115 и один 124. Дендрик пахнет весенними цветамиВсем спасибо за плюсики поздравления и теплые слова !
Последний раз редактировалось kora1960; 01.03.2010 в 19:14.
Чудесный салатовый конь !!! И форма цветка интересная, вытянутая..
Последний раз редактировалось Allka; 01.03.2010 в 21:42.
Мои новички цветение с нета
Таёта,Allka, поздровляю!
Ваши орхочки, умнечки,достойно встречают весну!!!
Allka, сколько по времени держиться цветок у трихопилии?
Хочу и себе прикупить, но если быстро отцветает тогда мы с ней не подружимся![]()
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Rony 2009
Пока еще не увял, только раскрылись, она у меня первая такая, есть еще Суавис, но кроха совсем![]()
Тоже расстраиваюсь, когда цветы на 3-й день увядают, остаётся только выростить целый кустище и тогда цветение будет поочереди![]()
Алла, супер цветение! А Лиодорчик тот который твоя собака недоела ??
Ника Доритис такой коняка !!! Просто класс и мой людимый цвет, мой любимый размер!
kora1960!!спасибо Вам большое теперь бы зацвели поскорее!!
моя новая красотулька муж прикупил я так смотрю подсадила я его на орхидеи приносит и говорит во смотри он конечно залит малёхо но корни все здоровые зелёные ...![]()
NataliXXXXX Какой молодчина Ваш муж.Мечта каждой девушки, что б муж сам приносил выбранный им фалик.
![]()
Даааа не муж а мечта !!! А фалик должен пахнуть![]()
Муж молодец! Умничка он у Вас. Я сегодня со своим тоже разъяснительную беседу в ВС проводилаПодвела к огромнейшим цимбам по 500 с чем то грн и намекала, что не плохо бы он смотрелся у нас дома. Понял намек или нет не знаю. Вообще должен был догнать, что я его притащила в ВС ткнула пальцем в цветок, а потом отправила на работу, не просто так.
Социальные закладки