От котеек Аркадии Спасибо:
Алене Тринакрия - 200 грн.
Аня Tokana - 100 грн.
Спасибо Алене Aleo за 50 грн. для старенького боксера - Ляля.
| ||
От котеек Аркадии Спасибо:
Алене Тринакрия - 200 грн.
Аня Tokana - 100 грн.
Спасибо Алене Aleo за 50 грн. для старенького боксера - Ляля.
Ребята На Разумовской 2/4 во дворе(который огрожден большим зеленым забором из сетки) много лет живет пес, очень добрый! Жильцы построили ему там будку. Он обычная дворняга, но с очень породистым сердцем! Так вот... заехали новые жильцы и разрушили его будку а для него вызывали живодерку... Акела очень умный мальчик он спрятался... но мы думаем что это вопрос времени. Может быть есть у кого-то возможность приютить собаку в частном доме... спасибо всем откликнувшимся!
спасибо!
Спасибо Flopsy за 100 грн накорм обитателям Мурхауза!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо огромное Егору Ли Си Цыну за 50 гривен для опекунов на Варненской!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Напишите в их тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=88679&page=297#post36349168
Спасибо Юле Джулиан за денежки из кассы взаимопомощи для овчарки Розы (куратор Ляля) - 100 грн.
И от Наташи (не форумчанки) - 100 грн. для Дика (куратор Ляля).
И от Тани Evanstar - 50 грн. для стерелизации аркадиевских.
Спасибо.
Спасибо Алёне(Зоря) за 100 грн.для подопечных Джулиан.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Добрый вечер,снова в Слабодской приют (район суконной фабрики) нужна ветошь и крупа для питания собак, т.к. появилось еще 8 маленьких щенков. Эти просьбы я размещаю по просьбе женщины из общества слепых. Контактный телефон, 0936403441 Марина. Спасибо!
Большая просьба ко всем, кто через нашу карту передает помощь животным и кураторам отписываться о переводе мне в личку.
На текущий момент по этим суммам мне никто не сообщил, кому они предназначались.
21/02/2013
11:51 депозит через pos-терминал(ответ авторизац. сист: 1-разрешен) терминал самообслуживания 600768 украина, одесская, одесса, пр.добровольского, 75а отделение банка 50.00 UAH
01:18 пополнение карточного счета. 170.00 UAH
19.02.13
15:17 операция с наличными в отделении банка: dn00 депозит терминал самообслуживания 600570 одесса украина, одесская, одесса, ул. щорса, д. 125/1, отделение банка 100.00 UAH
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 22.02.2013 в 15:50.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Последний раз редактировалось Джулиан; 22.02.2013 в 16:00.
сегодня первый раз побывала в Даре, на Пантелеймоновской... Наверное, глазки этих животных я никогда не смогу забыть( Какие же они беззащитные! Сегодня оставила там денюжку на содержание животных. Постараюсь заходить еще... Подскажите, чем можно еще помочь? Чего больше не хватает? Каких-то лекарств, еды и т. д.???
Ты можешь завоевать мой мир,но чур править буду я ))
Не денюжку в Даре надо оставлять и даже не еду, а кормить там животных самостоятельно (хотя и запрещают), но из моего опыта посещения этой ветклиники по другому несчастным, сидящим там в клетках ничего не попадает, основываюсь на личном опыте годичной давности, не думаю, что там что то изменилось в лучшую сторону.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо Лене BUZS за 100грн на Шелли и 100грн на Боню.
Спасибо Доброй Фее за 100грн на Шелли.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо моей знакомой Наташе за денюжки для Дика, Каштанки и Розы - всего 400 гривен (из них 100 я передала от нее ранее).
Спасибо Лене curlywurly за 100 гривен для кисочки Сонаты, у которой умерла хозяйка.
Большое спасибо lakrista за 200 грн для Бони!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки