|
[QUOTE=BEGG i MOT;56841083]
А кабака еще же нет свежего , ты планируешь какой брать , а то я взяла баночное питание кабак-яблоко (нас капец как закрепила овсяная каша) жалко нет смайлика "биться головой об стенку" ))))
Я тоже даю овсяную кашку, но так вроде нормально. Хотя через день какает, но это еще до овсянки было. Да я думала наоборот овсяночка нам на пользу пойдет, сегодня не какали, завтра утром еще овсяночка и если не покакает в течении дня будем что то думать.
Купила гречку нестле . Нам не понравилась. А обычная в кофемолке измельчаю пошла на ура. Теперь купила баночки для круп и на молола гречки, овсянки и рис. Очень удобно а главное натуральное.
Как нет кабака?? Бабули на базаре продают своими глазами видела, но вот видела только один раз, не могу никак выловить бабульку какую-нибудь с кабакося не даю ничего баночного)[QUOTE=BEGG i MOT;56841083]Я ее и купила , сказали для нормализации покак лучшая .
Да я когда решила смесь поменять , просто измучила консультанта в Антохе ))))
А кабака еще же нет свежего , ты планируешь какой брать , а то я взяла баночное питание кабак-яблоко (нас капец как закрепила овсяная каша) жалко нет смайлика "биться головой об стенку" ))))
Красотуня , ждала когда мамочка селфи сделает !!!
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
а какой фирмы каши самые усваиваемые? на воде,детские. думаю гречку купить и кукурузную
Доброе утро всем
22.10.2014 BEGG i MOT родила Вареньку 2700 и Ванечку 2020 район Парка Победы
поздравляю с 8 мес!!
22.11.14 Катенькаа родила мальчика
поздравляю с 7ю мес!!
22.12.2014 Blakys родила Андрея 3650 и ростом 57 см.
поздравляю с 6ю мес!!
22.01.15 IRISKA2125 родила Григория 4250 54
поздравляю с 5ю мес!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Привет! Всем именинникам поздравления!!) что скажете про кашки Милупа? Кто-то пробовал?
[MOD]
С добрым утром! А наша прынцесса плохо кушает, не хочет и все с ложки, а через ниблер нравится (пару ложек сьедает) ей, вот только не пойму, нравится оболочка или внутринность.. ) даю кабачек, картоху, морковь, брокколи и яблоко. Пробовала по разному смешивать и все одинаково, сьедает пару ложек чайных и усе (( каша тоже нам не по вкусу, пробовала смесью разводить и своим молоком, все до ж! (Каша гречневая беби) Вот сегодня дам чисто яблоко на пару, если и это не понравится, придется прикорм отложить на месяцок, а то нервы шалят, злая становлюсь, а маська чувствует..
Видать судьба мне сцеживаться до победы.... соски синие от этого молокозасоса!!! Трындец, растроеная жуть! Накипело... пффф....
Социальные закладки