Про толокары. Мне больше нравится ролоцикл,и диме тоже. И сиденье у него узкое ,и он болен маневренный и легкий,и выше чем машина. На машинке Дима почти не ездит. Разве что на чужой
|
Про толокары. Мне больше нравится ролоцикл,и диме тоже. И сиденье у него узкое ,и он болен маневренный и легкий,и выше чем машина. На машинке Дима почти не ездит. Разве что на чужой
А я Сегодня алкоголик тихо сам с собой. Муж уехал. И захотелось мне шампанского. Купила такое вкусное. Прям наслаждаюсь.
А вообще я хочу раков. Прям брежу ими. )))))
Я так посчитала, из тех кого помню, у меня 6 пар знакомых не могут детей иметь. А мы тут о перевязках и спиральках. Какое же это счастье иметь своих карапузов. Моя лучшая подруга кстати, не хочет больше рожать и проходить это, вообщем они семьей решились на усыновление второго ребёнка. Вот это подвиг. И муж её согласился на удивление. У неё психологически страх после родов и она морально не может опять проходить это, хотя рожала сама, но порвалась сильно.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.09.2015 в 21:19.
А тут с тобой в двоем))) я все Димку укладываю. Крутится ,а заснуть не может
Мне казалось в какой-то момент, что я на такое способна тоже, но сейчас я понимаю, что я не готова на такой шаг в жизни. И я не считаю это мелочностью или ещё чем-то. Просто я не смогу и всё. Но вот вторую беременность я бы хотела, опять это всё пройти. Я запомнила это всё, как какое-то волшебство, когда в тебе жизнь.))))))))
Недавно обсуждали приучение к горшку. Хотела написать тем, у кого не особо получается, чтобы не отчаивались.
Ненасильственным методом (без высаживаний каждые 20-30 минут, без игрушек-мультиков-книжек-песен и т.д. перед горшком) приучение Алиски к горшку прошло за 4 дня. Это после момента психологической готовности к этому навыку и переходу от рефлекса к осознанному мочеиспусканию. Сейчас подгуз одеваю только на ночь (ибо неготова она еще просыпаться и куда-то идти) и на прогулки, если уходим дальше двора (как по мне, то уже прохладно на улице учить этому).
Я тоже над контрацепцией думаю год уже)врач,у кот.я делала кс,предлагала ставить спираль,но после своей сестры,у кот. Тоже стояла навороченная спираль и последствия плохи, я никогда ее не поставлю.таблетки,боюсь пропустить и чтоб не расперло,я и так не скинула вес после берем.до сих пор полностью,свечи и мази я не люблю,т.к.не всегда заранее знаю,что нужно предохраниться(или сказать мужу ,подожди 10 минуток)))перевязку труб не рассматриваю,может чз какое то время и решимся на второго,презики не люблю.
Больше склоняюсь к таблеткам из всего(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Не знала я,что я ребенка приучила к горшку "насильственным"методом,т.е.высаживанием))по поводу улицы,я насильственным методом)))сажу его на горшок перед улицей и на ул.воду не пьем(или мало пьем)и не писяем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Ахаха, я тоже не мать, а мачеха)))
Кому интересно, киньте в поиск "Стб передача За живе про контрацепцию". Там очень доступно все обьясняю про все методы и делают эксперименты на сперматозоидах.
Извините, про роды тоже страшилки и рассказы, но вы же не отказались рожать )))) Это крайность, конечно, как пример. Но когда на лучшее надеешься и не допускаешь мысли и страхи в свою голову, то жить намного лучше.
Вы никогда не задумывались, почему к кому-то притягиваются исключительно ужасные примеры)))))) Ничего личного!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Доброе утро. У нас просто появилась ещё одна тема несогласия в теме.У каждого своя правда.
Связала я Димке манишку. Мне так безумно нравится!!! Самая обычная. но мне нравится процесс)))
Девочки. а никто как-то интересно не поздравлял мужа? Что-то вроде своими руками вместе с детьми? Мне кроме ролика с фотками ничего больше в голову не приходит. А ещё распечатать на холсте семейную фотку. Но за последнее время именно классных совместных нет. Думаю может несколько со свадьбы. потом Диму одного и все вместе.
а у меня ещё вопрос к хозяюшкам)))
как стирать шнурки на таких кедах? вместе с кедами? или просто щеткой почистить?
другой картинки не нашла .ну суть в том.что шнурки несъемные. они завязаны на концах.
Странно...как такое мог сказать врач??? Открой инструкцию и рекомендации МОЗ . она инфекционист. Педиатр...очень жаль что так безграмотна в этом вопросе..меня просто ну очень раздражает без грамотность и страшилки по вопросу прививок подхожу взвешанно и выслушиваю мнение всех осведомленных людей а именно врачей специалистов пратикующих. Не считая профессионалов в своём личном окружении к.н
Со спиралью рожают аж бегом)))) и самыми новороченными ...я категорически против них...ничего лучше презервативов пока не придумано))) ну и жду климакса))))))))
http://www.medicinform.net/immun/immun_spec7.htm
вот читайте.....между третей и четвёртой акдс минимум 12 мес.
1 год должен пройти. раньше делать нельзя.
Социальные закладки