Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 137 из 527 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 10540
  1. Вверх #2721
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Про толокары. Мне больше нравится ролоцикл,и диме тоже. И сиденье у него узкое ,и он болен маневренный и легкий,и выше чем машина. На машинке Дима почти не ездит. Разве что на чужой

2. Вверх #2722
    А я Сегодня алкоголик тихо сам с собой. Муж уехал. И захотелось мне шампанского. Купила такое вкусное. Прям наслаждаюсь.

А вообще я хочу раков. Прям брежу ими. )))))

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я так посчитала, из тех кого помню, у меня 6 пар знакомых не могут детей иметь. А мы тут о перевязках и спиральках. Какое же это счастье иметь своих карапузов. Моя лучшая подруга кстати, не хочет больше рожать и проходить это, вообщем они семьей решились на усыновление второго ребёнка. Вот это подвиг. И муж её согласился на удивление. У неё психологически страх после родов и она морально не может опять проходить это, хотя рожала сама, но порвалась сильно.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.09.2015 в 21:19.

4. Вверх #2724
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я так посчитала, из тех кого помню, у меня 6 пар знакомых не могут детей иметь. А мы тут о перевязках и спиральках. Какое же это счастье иметь своих карапузов. Моя лучшая подруга кстати, не хочет больше рожать и проходить это, вообщем они семьей решились на усыновление второго ребёнка. Вот это подвиг. И муж её согласился на удивление.
    Молодцы.
    Я тоже больше не хочу детей. Но усыновление -это для меня подвиг. И я на него не готова. Видимо мелка душой.

5. Вверх #2725
    А тут с тобой в двоем))) я все Димку укладываю. Крутится ,а заснуть не может

6. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Молодцы.
    Я тоже больше не хочу детей. Но усыновление -это для меня подвиг. И я на него не готова. Видимо мелка душой.
    Мне казалось в какой-то момент, что я на такое способна тоже, но сейчас я понимаю, что я не готова на такой шаг в жизни. И я не считаю это мелочностью или ещё чем-то. Просто я не смогу и всё. Но вот вторую беременность я бы хотела, опять это всё пройти. Я запомнила это всё, как какое-то волшебство, когда в тебе жизнь.))))))))

7. Вверх #2727
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Недавно обсуждали приучение к горшку. Хотела написать тем, у кого не особо получается, чтобы не отчаивались.
    Ненасильственным методом (без высаживаний каждые 20-30 минут, без игрушек-мультиков-книжек-песен и т.д. перед горшком) приучение Алиски к горшку прошло за 4 дня. Это после момента психологической готовности к этому навыку и переходу от рефлекса к осознанному мочеиспусканию. Сейчас подгуз одеваю только на ночь (ибо неготова она еще просыпаться и куда-то идти) и на прогулки, если уходим дальше двора (как по мне, то уже прохладно на улице учить этому).

8. Вверх #2728
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я тоже над контрацепцией думаю год уже)врач,у кот.я делала кс,предлагала ставить спираль,но после своей сестры,у кот. Тоже стояла навороченная спираль и последствия плохи, я никогда ее не поставлю.таблетки,боюсь пропустить и чтоб не расперло,я и так не скинула вес после берем.до сих пор полностью,свечи и мази я не люблю,т.к.не всегда заранее знаю,что нужно предохраниться(или сказать мужу ,подожди 10 минуток)))перевязку труб не рассматриваю,может чз какое то время и решимся на второго,презики не люблю.
    Больше склоняюсь к таблеткам из всего(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #2729
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Не знала я,что я ребенка приучила к горшку "насильственным"методом,т.е.высаживанием))по поводу улицы,я насильственным методом)))сажу его на горшок перед улицей и на ул.воду не пьем(или мало пьем)и не писяем.

У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Не знала я,что я ребенка приучила к горшку "насильственным"методом,т.е.высаживанием))по поводу улицы,я насильственным методом)))сажу его на горшок перед улицей и на ул.воду не пьем(или мало пьем)и не писяем.

Ахаха, я тоже не мать, а мачеха)))

Кому интересно, киньте в поиск "Стб передача За живе про контрацепцию". Там очень доступно все обьясняю про все методы и делают эксперименты на сперматозоидах.
    Извините, про роды тоже страшилки и рассказы, но вы же не отказались рожать )))) Это крайность, конечно, как пример. Но когда на лучшее надеешься и не допускаешь мысли и страхи в свою голову, то жить намного лучше.
    Вы никогда не задумывались, почему к кому-то притягиваются исключительно ужасные примеры)))))) Ничего личного!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #2731
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    И я тоже из-за этого тяну. Нам все АКДС делали с опозданием, сейчас надо третью (которая в1,5 должна была быть, это, по идее, четвертая), а ее нет. Я узнавала, допустимая "просрочка" времени прививки - 6-8 месяцев. То есть до конца осени жду, если нет -придется покупать, или первые 2 окажутся зря.
    Оксана...ну кто тебе такое сказал...? Между первой , второй , третей АКДС минимальная разница 1 мес!!!!!! Между третей и четвёртой 1 год!!! И все прививки не зависимо сколько вы поставили хоть одну имеют место быть, а именно антитела уже есть!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

12. Вверх #2732
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Оксана...ну кто тебе такое сказал...? Между первой , второй , третей АКДС минимальная разница 1 мес!!!!!! Между третей и четвёртой 1 год!!! И все прививки не зависимо сколько вы поставили хоть одну имеют место быть, а именно антитела уже есть!!!
    ТВ сказала. Мы третью не сделали еще, только 2. Минимальная я знаю, а максимальная желательно не больше 8 месяцев.

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Ахаха, я тоже не мать, а мачеха)))

Кому интересно, киньте в поиск "Стб передача За живе про контрацепцию". Там очень доступно все обьясняю про все методы и делают эксперименты на сперматозоидах.
    Извините, про роды тоже страшилки и рассказы, но вы же не отказались рожать )))) Это крайность, конечно, как пример. Но когда на лучшее надеешься и не допускаешь мысли и страхи в свою голову, то жить намного лучше.
    Вы никогда не задумывались, почему к кому-то притягиваются исключительно ужасные примеры)))))) Ничего личного!
    Доброе утро. У нас просто появилась ещё одна тема несогласия в теме.У каждого своя правда.

Связала я Димке манишку. Мне так безумно нравится!!! Самая обычная. но мне нравится процесс)))

Девочки. а никто как-то интересно не поздравлял мужа? Что-то вроде своими руками вместе с детьми? Мне кроме ролика с фотками ничего больше в голову не приходит. А ещё распечатать на холсте семейную фотку. Но за последнее время именно классных совместных нет. Думаю может несколько со свадьбы. потом Диму одного и все вместе.

14. Вверх #2734
    а у меня ещё вопрос к хозяюшкам)))
    как стирать шнурки на таких кедах? вместе с кедами? или просто щеткой почистить?

другой картинки не нашла .ну суть в том.что шнурки несъемные. они завязаны на концах.

15. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    ТВ сказала. Мы третью не сделали еще, только 2. Минимальная я знаю, а максимальная желательно не больше 8 месяцев.
    Странно...как такое мог сказать врач??? Открой инструкцию и рекомендации МОЗ . она инфекционист. Педиатр...очень жаль что так безграмотна в этом вопросе..меня просто ну очень раздражает без грамотность и страшилки по вопросу прививок подхожу взвешанно и выслушиваю мнение всех осведомленных людей а именно врачей специалистов пратикующих. Не считая профессионалов в своём личном окружении к.н

16. Вверх #2736
    Со спиралью рожают аж бегом)))) и самыми новороченными ...я категорически против них...ничего лучше презервативов пока не придумано))) ну и жду климакса))))))))

17. Вверх #2737
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Минимальная разница между третьей и четвертой точно 1 год? Или 6 месяцев?

18. Вверх #2738
    http://www.medicinform.net/immun/immun_spec7.htm
    вот читайте.....между третей и четвёртой акдс минимум 12 мес.

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от kika999 Посмотреть сообщение
    Минимальная разница между третьей и четвертой точно 1 год? Или 6 месяцев?
    1 год, по календарю 3-я прививка в 6 месяцев, 4-я в 1г и 6 мес
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #2740
    1 год должен пройти. раньше делать нельзя.

Ответить в теме
Страница 137 из 527 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя