|
Девченки,были сегодня у нашего врача в поликлинике,сказала,что сейчас срочно делают детям капли пот полиомиелита или как там правильно))) типа с Запада эта дрянь расспростроняется
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Брынзочка а капать нужно если мы эту прививку делали???ато я уточняла у педи нсть ли она у нас,тоже слышала за эту волну,но я не знала за капли....
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
А кажись в какой-то прививке надо было капать,а в какой-то нет. Все шло в одном шприце.
Мы делали три АКДС,нам не капали,кажись это шло в одном уколе.
Сомнительно,что надо капать прямо ВСЕМ,даже привитым. Я видела сюжет в новостях про полиомиелит. Там паники небыло,просто сказали,что вакцина поступила в поликлиники и настоятельно просили прививаться.
http://racurs.ua/920-zakupka-vakciny-ot-poliomielita Это я слышу уже не первый раз в том числе и от знакомых из мед. учереждений. Вакцина между прочим таки французская.
Я тоже видела,что просто вакцину завезли. И что полиомиелит участился.вот вам и первые результаты отказа от прививок((( лекарства от этой болезни нету(
Ездила сегодня в отдел образования.пообещали нам путевку в сад.льготную.в течении 14 дней. А я вот теперь переживаю... Как так? Так быстро? Уже в сад? А с другой стороны,надо ж начинать почучуть.и страшно как-то...
В растепанных чувствах теперь.
И вообще,такая вежливая дама там сидела,аж противно))) я ехала с насторем на бой,а тут нате вам,да еще с пожалуйста)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
читала много раз в разных историях эту инфу, и кстати попадала в других источнках на опровержение о случаях полио на Украине..
ОПВ для меня вообще под большим вопросом была всегда, а теперь после ситуации с разморозкой точно ее своим делать не буду
хотя я ЗА прививки
вот тут опровержение
но источник тот еще
http://censor.net.ua/news/350230/v_z...drugaya_bolezn
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 26.10.2015 в 14:36.
Я только об этом вчера читала, что то, что на западе 2 случая были, так это паралич был вызван не полио, поищу сейчас где статья эта. И специально истерию делают, чтоб впарить эту вакцину. Фигня в другом, зачем привитым детям делать повторно вакцину? Потому что эпидемия? Так вот, во время эпидемии вакцинация запрещена. Вот и ищи правду называется ((((
Вообще,этот сюжет мне показался не очень правдивым. Там очень четко пытались убедить народ,что вакцина небыла разморжена. И,типа, сам министр привел своего ребенка на вакцинацию и бла-ла...
Вот до сюжета я про разморозку ту не слышала.А как посмотрела в новостях про это - тут же закрались сомнения про качество вакцины...
Доктор Комаровский
ВНИМАНИЕ!
Информация в связи с началом массовой вакцинации от полиомиелита.
Эксперты ВОЗ и производитель вакцины официально уведомляют, что ОПВ (полиомиелитная вакцина в каплях) чувствительна к теплу, поэтому ее качество необходимо тщательно контролировать посредством термоиндикаторов.
КАЖДЫЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ И ОЗАБОЧЕННЫЙ РОДИТЕЛЬ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛИЧНО УБЕДИТЬСЯ В ПРИГОДНОСТИ ИЛИ НЕПРИГОДНОСТИ ВАКЦИНЫ.
Все флаконы снабжены термоиндикатором, который как правило размещается на этикетке. Термоиндикатор — это квадрат, который находится внутри круга.
Если флакон подвергается излишнему воздействию тепла, квадрат темнеет.
Можно использовать только те флаконы, на которых внутренний квадрат светлее, чем внешний круг.
Социальные закладки