Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 137 из 209 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4177
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ничего(((все это же в таврии внизу и в блеск и ведро(
    качество вещей((( цены(((,на игрушки дорого..
    типа акция на пластмассовые накладки на унитаз и все в таком роде((
    Лучше б детский развекат.центр сделали...
    Я так поняла это типа антошки там и коляски есть и люльки!? Хотим зайти сегодня
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #2722
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ну,кто ж,кроме меня живет напротив Таврии Таировской живет?)))))
    В обед смогу
    Скину сейчас в репку номер карты)
    Спасибо
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девченки,были сегодня у нашего врача в поликлинике,сказала,что сейчас срочно делают детям капли пот полиомиелита или как там правильно))) типа с Запада эта дрянь расспростроняется
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,были сегодня у нашего врача в поликлинике,сказала,что сейчас срочно делают детям капли пот полиомиелита или как там правильно))) типа с Запада эта дрянь расспростроняется
    Не очень поняла что рампространяется? И, на сколько я знаю, это же как прививка? Как ее можно срочно взять и закапать? Их же капают раз в какое то время. Или я что то не так поняла?

Да и мы на этой неделе встречались с двумя педями, нам никто ничего не говорил
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

5. Вверх #2725
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Брынзочка а капать нужно если мы эту прививку делали???ато я уточняла у педи нсть ли она у нас,тоже слышала за эту волну,но я не знала за капли....

6. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Брынзочка а капать нужно если мы эту прививку делали???ато я уточняла у педи нсть ли она у нас,тоже слышала за эту волну,но я не знала за капли....
    В ротик капают,кто делал прививки и кому капали,то не нужно,я так думаю.нам прививку не делали 3ю,где эти капли.Доктор сказала,что прийти,чтобы накапали)))потом через месяц и еще через месяц)))типа этого.сегодня кровь сдали,если все ок,то завтра пойдем капать

7. Вверх #2727
    Не покидает форум
    мы сегодня закрывали больничный, так наша педя тоже сказала, что сейчас всем (и кто с прививками, и кто без) капают французские капельки - типа они нормальные, качественные... нам дала на неделю медотвод после очередной простуды

8. Вверх #2728
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    мы сегодня закрывали больничный, так наша педя тоже сказала, что сейчас всем (и кто с прививками, и кто без) капают французские капельки - типа они нормальные, качественные... нам дала на неделю медотвод после очередной простуды
    А для чего тем кто привит капать снова? Вас это не настараживает?

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    ну я про это не знаю,знаю то,что мне сказали,так как мы это не делали ранее.я спрошу у своего врача,может она ответит.

10. Вверх #2730
    Не покидает форум
    конечно, настораживает... просто сейчас в нашей стране всяким эпидемиям раздолье((( как выбрать из 2 зол меньшую?

11. Вверх #2731
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А кажись в какой-то прививке надо было капать,а в какой-то нет. Все шло в одном шприце.
    Мы делали три АКДС,нам не капали,кажись это шло в одном уколе.

Сомнительно,что надо капать прямо ВСЕМ,даже привитым. Я видела сюжет в новостях про полиомиелит. Там паники небыло,просто сказали,что вакцина поступила в поликлиники и настоятельно просили прививаться.

12. Вверх #2732
    Было бы так все срочно, педя бы позвонила. Она меня без повода не беспокоит )))

13. Вверх #2733
    http://racurs.ua/920-zakupka-vakciny-ot-poliomielita Это я слышу уже не первый раз в том числе и от знакомых из мед. учереждений. Вакцина между прочим таки французская.

14. Вверх #2734
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А кажись в какой-то прививке надо было капать,а в какой-то нет. Все шло в одном шприце.
    Мы делали три АКДС,нам не капали,кажись это шло в одном уколе.

Сомнительно,что надо капать прямо ВСЕМ,даже привитым. Я видела сюжет в новостях про полиомиелит. Там паники небыло,просто сказали,что вакцина поступила в поликлиники и настоятельно просили прививаться.
    Я тоже видела,что просто вакцину завезли. И что полиомиелит участился.вот вам и первые результаты отказа от прививок((( лекарства от этой болезни нету(

Ездила сегодня в отдел образования.пообещали нам путевку в сад.льготную.в течении 14 дней. А я вот теперь переживаю... Как так? Так быстро? Уже в сад? А с другой стороны,надо ж начинать почучуть.и страшно как-то...
    В растепанных чувствах теперь.
    И вообще,такая вежливая дама там сидела,аж противно))) я ехала с насторем на бой,а тут нате вам,да еще с пожалуйста)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Я тоже видела,что просто вакцину завезли. И что полиомиелит участился.вот вам и первые результаты отказа от прививок((( лекарства от этой болезни нету(

Ездила сегодня в отдел образования.пообещали нам путевку в сад.льготную.в течении 14 дней. А я вот теперь переживаю... Как так? Так быстро? Уже в сад? А с другой стороны,надо ж начинать почучуть.и страшно как-то...
    В растепанных чувствах теперь.
    И вообще,такая вежливая дама там сидела,аж противно))) я ехала с насторем на бой,а тут нате вам,да еще с пожалуйста)))
    А зачем ты туда поехала? )))))
    Кстати, наша очередь в "не сезон" сдвинулась на 15 мест. Где эти детки делись??

16. Вверх #2736
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    http://racurs.ua/920-zakupka-vakciny-ot-poliomielita Это я слышу уже не первый раз в том числе и от знакомых из мед. учереждений. Вакцина между прочим таки французская.
    читала много раз в разных историях эту инфу, и кстати попадала в других источнках на опровержение о случаях полио на Украине..
    ОПВ для меня вообще под большим вопросом была всегда, а теперь после ситуации с разморозкой точно ее своим делать не буду
    хотя я ЗА прививки

вот тут опровержение
    но источник тот еще
    http://censor.net.ua/news/350230/v_z...drugaya_bolezn
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 26.10.2015 в 14:36.

17. Вверх #2737
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А зачем ты туда поехала? )))))
    Кстати, наша очередь в "не сезон" сдвинулась на 15 мест. Где эти детки делись??
    Так я думала,начнется канитель,типа обождите,у нас тут много таких и те де...

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    читала много раз в разных историях эту инфу, и кстати попадала в других источнках на опровержение о случаях полио на Украине..
    ОПВ для меня вообще под большим вопросом была всегда, а теперь после ситуации с разморозкой точно ее своим делать не буду
    хотя я ЗА прививки
    Я только об этом вчера читала, что то, что на западе 2 случая были, так это паралич был вызван не полио, поищу сейчас где статья эта. И специально истерию делают, чтоб впарить эту вакцину. Фигня в другом, зачем привитым детям делать повторно вакцину? Потому что эпидемия? Так вот, во время эпидемии вакцинация запрещена. Вот и ищи правду называется ((((

19. Вверх #2739
    Вообще,этот сюжет мне показался не очень правдивым. Там очень четко пытались убедить народ,что вакцина небыла разморжена. И,типа, сам министр привел своего ребенка на вакцинацию и бла-ла...
    Вот до сюжета я про разморозку ту не слышала.А как посмотрела в новостях про это - тут же закрались сомнения про качество вакцины...

20. Вверх #2740
    Не покидает форум
    Доктор Комаровский

ВНИМАНИЕ!
    Информация в связи с началом массовой вакцинации от полиомиелита.
    Эксперты ВОЗ и производитель вакцины официально уведомляют, что ОПВ (полиомиелитная вакцина в каплях) чувствительна к теплу, поэтому ее качество необходимо тщательно контролировать посредством термоиндикаторов.

КАЖДЫЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ И ОЗАБОЧЕННЫЙ РОДИТЕЛЬ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛИЧНО УБЕДИТЬСЯ В ПРИГОДНОСТИ ИЛИ НЕПРИГОДНОСТИ ВАКЦИНЫ.

Все флаконы снабжены термоиндикатором, который как правило размещается на этикетке. Термоиндикатор — это квадрат, который находится внутри круга.
    Если флакон подвергается излишнему воздействию тепла, квадрат темнеет.
    Можно использовать только те флаконы, на которых внутренний квадрат светлее, чем внешний круг.

Закрытая тема
Страница 137 из 209 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя