|
обратил внимание на счетчик, а у него показания с минусом, т.е. подача воды минус, эл-во минус, и за 3 дня показания не поменялись и такое ощущение, что вода в системе стоит, т.е. движения нету, а когда закрываешь подачу, никаких звуков нету, при этом батареи теплые. Как такое может быть, может насосная станция не работает по-этому такие данные ?
у меня есть - 9.89 . В квартирах не Африка. +19-20
показания снимаются 25 числа, в тот же день попадают в ТгО.
Там с ходу говорят, сколько получилось.
У нас в акте 27 числа и 3 дня на передачу показаний.
По моим подсчётам 6.31 получается.
Желание - это первый шаг к мечте =)
отопление скоро отключат , будет это в начале апреля, пока ещё точно не известно, но в 5-10 числах скорей всего, по-этому как только почувствуйте холодные батареи можно будет снимать показания и сразу передавать в теплосети. По моим подсчетам у нас тариф будет 8,85 грн, что не совсем радует.
у нас тариф получился 9.6
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Как считают теплосети непонятно.... У меня переплата 180грн. Это радует, но как бы потом они опять что-то не насчитали....
за март один дом 4грн27 второй 4,86 грн в первом доме правда пару квартир жаловались что прохладно но меньше 18 нигде не было. Это пятиэтажки в 9 этажке 5,63
У нас с 1-го отопления почти нет. Дома рядом со счетчиками уже остановились. Можно просто закрыть подачу и везти отчет в теплосеть?
Социальные закладки