|
Юля, она всё-таки педиатр. Очень хороший и грамотный, но чудес от неё ждать не нужно. Рекомендации в целом даёт верные, но помогают не всем. Сужу по ряду мнений, а не только по своему. Нам помогла, но некоторые её советы были противоречивыми и менялись от визита к визиту. Приходилось применять фильтр. Но в целом, как врачом, я ей довольна.
хотела записаться на прием к Миневриной -- она уже не принимает(ушла на пенсию). Зубкова не принимает, т.к. по возрасту не подходим(нам 2.1). К кому еще можно обратиться? Сил нет никаких...
Добрый день.Может для когото нужная инфа.Зубкова уезжает 12 декабря запись на декабрь уже есть.
Девочки подскажите, как Зубкова рекомендует делать слепые зондирования, а то нам назначили, но прочитала здесь что можно сделать намного проще.
Подскажите пожалуйста, кому назначали Фламин,Омега смарт и Ротабиотик,как ваши детки переносили эти препараты?Спасибо.
Нам в последний раз назначила Зубкова,так.Через день 5 раз.Миргородская (сильно газ.)выпустить газ -1ст.+2 ч.ложки виногр. сахар.+1 табл. валерьяны.Через 15 мин. упражнения на пресс.Она каждому подбирает разные тюбажи,в прошлый раз мы месяц делали по 2 раза в неделю и состав был другой.
Родители, у кого есть отзывы об этой организации: "Надежда, добро и благосостояние, медицинский центр для детей" Французский бульвар 32.
Наша педиатр предложила там обратится к гастроэнтерологу (типа отзывы родителей неплохие). Может кто поподробнее расскажет? Спасибо.
К Зубковой запись на декабрь...для меня -не вариант (((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Слепые зондирования назначаются каждому по-разному: кому-то лежать на грелке, кому-то просто походить минут 15 и сделать гимнастику для пресса. Что пить перед этим - тоже подбирается под конкретного ребёнка. Так что не ориентируйтесь на других.
Простой пример: как-то в Трускавце нас пытались подогнать под общие правила и назначили тюбажи с сорбитом, хотя я говорила, что по мнению Зубковой нам его нельзя. Это вызвало жуткое ухудшение и сильные боли. В конечном итоге я делала зондирование по одной из схем, которые нам назначала Зубкова, а тамошние врачи конспектировали наши назначения себе на будущее.
Бывает, что кто-то не пришел на свою запись, или Зубкова раньше освободилась... Если есть возможность ждать "А вдруг повезет", тогда можно попробовать пойти к ней без записи... Очень часто в Резника с таким сталкиваюсь у других врачей. Каждый раз записываюсь минимум за 2-3 недели до приема, такие ко всем очереди! А когда прихожу, у врача всегда свободно.
Социальные закладки