Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 137 из 416 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 8309
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    А что такое Кроха? Мед. центр? Где он находится?
    НАйдите тут на форуме пользователя Виолета - это и есть Татьяна Владимировна Швец.

2. Вверх #2722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    НАйдите тут на форуме пользователя Виолета - это и есть Татьяна Владимировна Швец.
    Она гастроэнтеролог?

3. Вверх #2723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vara Посмотреть сообщение
    Она гастроэнтеролог?
    Она - педиатр-гастроэнтеролог.
    Гастроэнтерологи лечат детей с 3 лет, до того - педиатры.

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Она - педиатр-гастроэнтеролог.
    Гастроэнтерологи лечат детей с 3 лет, до того - педиатры.
    Юля, она всё-таки педиатр. Очень хороший и грамотный, но чудес от неё ждать не нужно. Рекомендации в целом даёт верные, но помогают не всем. Сужу по ряду мнений, а не только по своему. Нам помогла, но некоторые её советы были противоречивыми и менялись от визита к визиту. Приходилось применять фильтр. Но в целом, как врачом, я ей довольна.

5. Вверх #2725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Юля, она всё-таки педиатр. Очень хороший и грамотный, но чудес от неё ждать не нужно. Рекомендации в целом даёт верные, но помогают не всем. Сужу по ряду мнений, а не только по своему. Нам помогла, но некоторые её советы были противоречивыми и менялись от визита к визиту. Приходилось применять фильтр. Но в целом, как врачом, я ей довольна.
    |А какая альтернатива? Все остальные в плане гастроэнтерологии - вообще ужас .
    По большому счёту главное - правильная диета.

6. Вверх #2726
    Новичок
    хотела записаться на прием к Миневриной -- она уже не принимает(ушла на пенсию). Зубкова не принимает, т.к. по возрасту не подходим(нам 2.1). К кому еще можно обратиться? Сил нет никаких...

7. Вверх #2727
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Добрый день.Может для когото нужная инфа.Зубкова уезжает 12 декабря запись на декабрь уже есть.

8. Вверх #2728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Добрый день.Может для когото нужная инфа.Зубкова уезжает 12 декабря запись на декабрь уже есть.
    Надолго?

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    Надолго?
    Не знаю.Можно если ,что у девочек в регистратуре спросить.

10. Вверх #2730
    Посетитель
    Девочки подскажите, как Зубкова рекомендует делать слепые зондирования, а то нам назначили, но прочитала здесь что можно сделать намного проще.

11. Вверх #2731
    Подскажите пожалуйста, кому назначали Фламин,Омега смарт и Ротабиотик,как ваши детки переносили эти препараты?Спасибо.

12. Вверх #2732
    Девочки подскажите, как Зубкова рекомендует делать слепые зондирования, а то нам назначили, но прочитала здесь что можно сделать намного проще.
    Нам в последний раз назначила Зубкова,так.Через день 5 раз.Миргородская (сильно газ.)выпустить газ -1ст.+2 ч.ложки виногр. сахар.+1 табл. валерьяны.Через 15 мин. упражнения на пресс.Она каждому подбирает разные тюбажи,в прошлый раз мы месяц делали по 2 раза в неделю и состав был другой.

13. Вверх #2733
    Посетитель
    Родители, у кого есть отзывы об этой организации: "Надежда, добро и благосостояние, медицинский центр для детей" Французский бульвар 32.
    Наша педиатр предложила там обратится к гастроэнтерологу (типа отзывы родителей неплохие). Может кто поподробнее расскажет? Спасибо.
    К Зубковой запись на декабрь...для меня -не вариант (((

14. Вверх #2734
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от nescafe Посмотреть сообщение
    Родители, у кого есть отзывы об этой организации: "Надежда, добро и благосостояние, медицинский центр для детей" Французский бульвар 32.
    Наша педиатр предложила там обратится к гастроэнтерологу (типа отзывы родителей неплохие). Может кто поподробнее расскажет?
    мы там были недавно у другого врача и на кабинете гастроэнтеролога табличка с фамилией Белова, почитайте здесь отзывы о ней
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #2735
    Не покидает форум
    Наша педиатр предложила там обратится к гастроэнтерологу (типа отзывы родителей неплохие). Может кто поподробнее расскажет? Спасибо.
    К Зубковой запись на декабрь...для меня -не вариант (((
    А остальные врачи типа вариант? Тогда идите уж сразу к Пичугиной, если поиздеваться над ребёнком хотите. Почитайте тему.

16. Вверх #2736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кому назначали Фламин,Омега смарт и Ротабиотик,как ваши детки переносили эти препараты?Спасибо.
    Последнего не знаю, первые 2 переносятся нормально. Фламин - желчегонный из трав, Смарт Омега - жирные кислоты типа рыбьего жира, она их назначает при склонности к аллергии или сильно высоким и худым детям.

17. Вверх #2737
    Не покидает форум
    Слепые зондирования назначаются каждому по-разному: кому-то лежать на грелке, кому-то просто походить минут 15 и сделать гимнастику для пресса. Что пить перед этим - тоже подбирается под конкретного ребёнка. Так что не ориентируйтесь на других.
    Простой пример: как-то в Трускавце нас пытались подогнать под общие правила и назначили тюбажи с сорбитом, хотя я говорила, что по мнению Зубковой нам его нельзя. Это вызвало жуткое ухудшение и сильные боли. В конечном итоге я делала зондирование по одной из схем, которые нам назначала Зубкова, а тамошние врачи конспектировали наши назначения себе на будущее .

18. Вверх #2738
    Посетитель
    А остальные врачи типа вариант? Тогда идите уж сразу к Пичугиной, если поиздеваться над ребёнком хотите. Почитайте тему.
    Я у неё вчера была)))) вот и ищу другого врача.... "Не вариант" для меня ждать декабря (((

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Бывает, что кто-то не пришел на свою запись, или Зубкова раньше освободилась... Если есть возможность ждать "А вдруг повезет", тогда можно попробовать пойти к ней без записи... Очень часто в Резника с таким сталкиваюсь у других врачей. Каждый раз записываюсь минимум за 2-3 недели до приема, такие ко всем очереди! А когда прихожу, у врача всегда свободно.

20. Вверх #2740
    Я у неё вчера была)))) вот и ищу другого врача.... "Не вариант" для меня ждать декабря (((
    Не обязательно ждать декабрь.Я вчера была по записи и быстро с ней обговорили назначения ,вышла на 10 минут раньше,можно было пройти к ней.или рано утром подойти до приема.)Зубкова очень грамотный доктор.

Ответить в теме
Страница 137 из 416 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права