|
офигенно как.... а как на счет АКДС ? то есть подвергать ребенка вероятности тяжело перенести прививку, начиная от просто лежания пластом несколько суток до инвалидности и летального исхода - и все ради того, что МОЖЕТ БЫТЬ легче перенесет, например, коклюш??? где найти-то его.. коклюш этот?
Все чудесатее и чудесатее.......
АКДС...это вообще жесть... У тети на участке ребенок заболел коклюшем и был привит, поэтому у меня веры в прививки давно нет.
девочки а что нам от простуды можно ? у меня сопли и горло ((( вчера где то подхватила теперь переживаю
[QUOTE=Nastya)));53804514]девочки а что нам от простуды можно ? у меня сопли и горло ((( вчера где то подхватила теперь переживаю[/QUOTE
Виферон свечи ,прямо сегодня,в нос себе и ребенку назоферон(ему в каплях ,для профилактики по 1 капл.2 раза в день)полоскания солевые и одеть маску и как брать ребенка руки обрабатывать антисептиком
Всем привет!!))сегодня были в поликлинике..нам сделали бцж..как она бедненькая плакала...так жалко..дай Бог чтобы всё хорошо было!!!ВЧЕРА в розетке заказала подгузники гуны по 425грн...в магазинах по 500 продают..я муни пользовалась..а сейчас s размера нигде нет((попробывали хагисс элит софт..ужасные...попа преет и пережимают очень..купила зелёеые памперсы пока гуны ждала..запах сразу напугал..так ещё и протекают на попе..попка наша очень привередливая)))японские самые хорошие...цена конечно кусается..в месяц ушло только 800грн на пампики)))
Девчонки,а семечки жареные нам можно??а то я что то поела..малую обсыпало...вроде ничего такого не ела..пару орешков.. ...теперь опасаюсь)))
Нам прививку еще в роддоме сделали,не о каком гнойничке речь не шла,сказали не мыть в этот день когда ее сделали и все!!!
Девочки, это нормальная реакция организма! Через месяц-полтора появляется гнойничок, он сам прорвет, главное не мазать и не трогать вообще его! Сам пройдет и останется след! У нас с вами тоже так было и у других деток!)))) В интернете можете найти подробную инфу
Привет всем мамочкам!
Сегодня встречалась с Марианной, проводили тесты, общались. Мне понравилось, тесты интересные, Марианна приятный человек.
Мы с ней договорились, она подъехала и мы в машине по беседовали, а несколько тестов она предварительно скинула мне на почту, чтоб не терять времени при встрече. Все тесты кодируются и имя ни где не фигурирует.
Кто хочет разобраться в себе,оценить свое состояние, не бойтесь и попробуйте иследования, заодно поможете собрать материал для диплома![]()
Carpe diem
Добрый вечер всем!! А я чего-то забыла что орехи аллерген, ем орехи каши и печеные яблоки с кабак ом. Сухофрукты ем, ну есть у нас прыщики красные мигрируют. искупала сегодня ребенка вроде прошли почти прыщики. Не представляю что еще можно кушать, выбор невелик.
Социальные закладки