Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 137 из 1007 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 20127
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    да, три дня не мочить, потом гной (!!!), прорвет, нет трогать. потом шрам остается... интересно, а те, кто сейчас тубиком болеет, были привиты?.........
    Ну да, были привиты. В этом то и прикол-прививка не защищает от болезни. Если ребенок, не дай Бог заболеет, то может быть и то не факт, благодаря прививке он легче перенесет болезнь.

2. Вверх #2722
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Ну да, были привиты. В этом то и прикол-прививка не защищает от болезни. Если ребенок, не дай Бог заболеет, то может быть и то не факт, благодаря прививке он легче перенесет болезнь.
    офигенно как.... а как на счет АКДС ? то есть подвергать ребенка вероятности тяжело перенести прививку, начиная от просто лежания пластом несколько суток до инвалидности и летального исхода - и все ради того, что МОЖЕТ БЫТЬ легче перенесет, например, коклюш??? где найти-то его.. коклюш этот?
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #2723
    АКДС...это вообще жесть... У тети на участке ребенок заболел коклюшем и был привит, поэтому у меня веры в прививки давно нет.

4. Вверх #2724
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    АКДС...это вообще жесть... У тети на участке ребенок заболел коклюшем и был привит, поэтому у меня веры в прививки давно нет.
    а БЦЖ делать будешь ?

5. Вверх #2725
    девочки а что нам от простуды можно ? у меня сопли и горло ((( вчера где то подхватила теперь переживаю

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    [QUOTE=Nastya)));53804514]девочки а что нам от простуды можно ? у меня сопли и горло ((( вчера где то подхватила теперь переживаю[/QUOTE
    Виферон свечи ,прямо сегодня,в нос себе и ребенку назоферон(ему в каплях ,для профилактики по 1 капл.2 раза в день)полоскания солевые и одеть маску и как брать ребенка руки обрабатывать антисептиком

7. Вверх #2727
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    а БЦЖ делать будешь ?
    Нет. Вот у нас как раз врач была, я написала отказ от всех прививок на ближайший год

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Всем привет!!))сегодня были в поликлинике..нам сделали бцж..как она бедненькая плакала...так жалко..дай Бог чтобы всё хорошо было!!!ВЧЕРА в розетке заказала подгузники гуны по 425грн...в магазинах по 500 продают..я муни пользовалась..а сейчас s размера нигде нет((попробывали хагисс элит софт..ужасные...попа преет и пережимают очень..купила зелёеые памперсы пока гуны ждала..запах сразу напугал..так ещё и протекают на попе..попка наша очень привередливая)))японские самые хорошие...цена конечно кусается..в месяц ушло только 800грн на пампики)))

9. Вверх #2729
    Девчонки,а семечки жареные нам можно??а то я что то поела..малую обсыпало...вроде ничего такого не ела..пару орешков.. ...теперь опасаюсь)))

10. Вверх #2730
    [QUOTE=doktorsha;53805181]
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    девочки а что нам от простуды можно ? у меня сопли и горло ((( вчера где то подхватила теперь переживаю[/QUOTE
    Виферон свечи ,прямо сегодня,в нос себе и ребенку назоферон(ему в каплях ,для профилактики по 1 капл.2 раза в день)полоскания солевые и одеть маску и как брать ребенка руки обрабатывать антисептиком
    спасибо )

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки,а семечки жареные нам можно??а то я что то поела..малую обсыпало...вроде ничего такого не ела..пару орешков.. ...теперь опасаюсь)))
    Орехи вроде аллерген сильный. Мне мама в роддом принесла) типа для лактации. А доктор запретила....а вобще, фиг знает..это все очень индивидуально

12. Вверх #2732
    Нет. Вот у нас как раз врач была, я написала отказ от всех прививок на ближайший год
    я вот тоже так решила )

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Орехи вроде аллерген сильный. Мне мама в роддом принесла) типа для лактации. А доктор запретила....а вобще, фиг знает..это все очень индивидуально
    мне тоже сказали орехи нельзя а я люблю с медом и сухофруктами смешать , очень хочу но нельзя

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Всем привет!!))сегодня были в поликлинике..нам сделали бцж..как она бедненькая плакала...так жалко..дай Бог чтобы всё хорошо было!!!ВЧЕРА в розетке заказала подгузники гуны по 425грн...в магазинах по 500 продают..я муни пользовалась..а сейчас s размера нигде нет((попробывали хагисс элит софт..ужасные...попа преет и пережимают очень..купила зелёеые памперсы пока гуны ждала..запах сразу напугал..так ещё и протекают на попе..попка наша очень привередливая)))японские самые хорошие...цена конечно кусается..в месяц ушло только 800грн на пампики)))
    Напиши еще про прививку- вам тоже сказали как Нике Нике что гнойничек будет?

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Нам прививку еще в роддоме сделали,не о каком гнойничке речь не шла,сказали не мыть в этот день когда ее сделали и все!!!

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Нам прививку еще в роддоме сделали,не о каком гнойничке речь не шла,сказали не мыть в этот день когда ее сделали и все!!!
    Девочки, это нормальная реакция организма! Через месяц-полтора появляется гнойничок, он сам прорвет, главное не мазать и не трогать вообще его! Сам пройдет и останется след! У нас с вами тоже так было и у других деток!)))) В интернете можете найти подробную инфу

17. Вверх #2737
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Когда есть гнойничок это хорошо, значит хорошая реакция на прививку, он очень маленький, у старшего за пару дней прорвал и остался шрамик
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

18. Вверх #2738
    Частый гость Аватар для Fanncy
    Цитата Сообщение от Марианна1108 Посмотреть сообщение
    Мамулечки!!!

Что по поводу исследования!!!

Многие мамочки уже его прошли и остались довольны!Если у вас есть сомнения или "подозрения" ))) напишите мне или скиньте свой номер я позвоню и все подробно расскажу!
    Котовского, есть еще время на пятницу!Записывайтесь!!!
    Всех жду!
    Привет всем мамочкам!
    Сегодня встречалась с Марианной, проводили тесты, общались. Мне понравилось, тесты интересные, Марианна приятный человек.
    Мы с ней договорились, она подъехала и мы в машине по беседовали, а несколько тестов она предварительно скинула мне на почту, чтоб не терять времени при встрече. Все тесты кодируются и имя ни где не фигурирует.
    Кто хочет разобраться в себе,оценить свое состояние, не бойтесь и попробуйте иследования, заодно поможете собрать материал для диплома
    Carpe diem

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Добрый вечер всем!! А я чего-то забыла что орехи аллерген, ем орехи каши и печеные яблоки с кабак ом. Сухофрукты ем, ну есть у нас прыщики красные мигрируют. искупала сегодня ребенка вроде прошли почти прыщики. Не представляю что еще можно кушать, выбор невелик.

20. Вверх #2740
    Да...сказали где то через месяц покраснение с уплотнением будет..а потом гнойничок...и корочка...всё это нормально..ничего не надо делать...и не паниковать))

Закрытая тема
Страница 137 из 1007 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя