Просто противники секса на первых свиданиях вполне могут со временем дождаться выразительных признаков бледной трепонемы и все таки не вступить в связь)
Просто противники секса на первых свиданиях вполне могут со временем дождаться выразительных признаков бледной трепонемы и все таки не вступить в связь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вот мне интересно.. это же как надо чтобы зацепила девушка.. чтобы с ней полезть в койку, на первом же свидании..
это же себя не любить , настолько, чтобы быть таким не брезгливым..
писю жалко..сотрется..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну ты же знаешь, я не ханжа.. но какие то рамки приличия должны быть.. случаем не на помойке себя нашел..
и к тому же я не настолько ко всему правильно отношусь.. но какие то свои пунктики есть..
анек:
-доктор, дайте еще свечей пачку..
-вот вам..
и так раза 3 приходил пациент..
-доктор дайте еще свечи...
-вы что их глотаете..
-НЕТ! , в *опу засовываю..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Логика очень проста и очевидна, если вы не будете прыгать в койку при первой же встрече, то сможете узнать человека лучше и соответственно иметь уже о нем какое-то представление, в том числе и о здоровье. А вообще эта тема сама по себе уже слишком неправильная. Минимизируйте число партнеров, обзаведясь мужем и отпадет необходимость рисковать при каждом случае спаривания с незнакомцами.
на самом деле, можно иметь за всю жизнь одного полового партнера - мужа, и при этом заразиться какими-то бяками, если муж не особо блещет верностью. так что если вы верны и чисты, как ангелок, это еще не гарантия того, что вам отвечают тем же. но это как-то не особо романтично и не очень в тему)
был секс на первом свидании, откладывать его было просто глупо, ибо до объекта встречи добиралась двое суток на поезде в ледяную зиму, и было весьма приятно согреться на студеном Урале в горячих руках) правда, до этого мы были знакомы по инету и общались виртуально порядка двух лет, но все равно секс был при первой реальной встрече, через минут 40 после того, как сошла с поезда) и это было так крууууууто *_*
мы ждем ребенка и собираемся жениться)
поближе... да были, но все не то, не мое
при чем здесь смотрите-не смотрите?) это жизнь, всякое бывает. корпоратив, слишком много выпивки, развратная сотрудница, и т.д. понятное дело, никто замуж за откровенных кутил не выходит, да и человек - загадочное существо. можно с ним лет 10 в браке прожить, и только как-то при внезапном стечении обстоятельств узнать с совершенно новой, другой стороны. вон я с первым мужем почти 6 лет прожила, и только после развода начала замечать, что он не такой уж занудный и противный тип, а когда жила с ним - убить хотелось) а щас ну мужик себе как мужик, и думаю иногда - чего я его так невзлюбила? за что?)
тема не о том, кому с кем повезло, а кому с кем нет. вам под 40, пора бы знать, что бывают пары, которые изначально обречены на провал в следствие разностей в мышлении, взглядах, характерах и т.д.
тема о сексе на первом свидании) иногда он оправдан, все по интуиции надо делать, мне кажется, глупо говорить себе "нет", если внутренний голос вовсю шепчет "дерзай, это оно". тем более ложка дорога к обеду, может на 5-20 свидании и не так уже будет хотеться, и момент будет упущен. но это я про то, когда человек прямо ваще-ваще как нравится, а не про каждое свидание с новым
...Иногда после легкого достижения цели, интерес теряется! Но иногда....дело случая!
Все-таки все мы разные
Я вот не знаю, как мне может расхотеться на 5-20 свидании, если человек "прям ваще-ваще как нравится"Вот на первом захотеться - вопрос. Пока такого не было (но я и с первого взгляда ни разу не влюблялась, видимо, особенности организма
). В процессе отношений время всегда работало на меня, а не против.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки