Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 137 из 355 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 7099
  1. Вверх #2721
    Электроник

Просто противники секса на первых свиданиях вполне могут со временем дождаться выразительных признаков бледной трепонемы и все таки не вступить в связь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2722
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вот мне интересно.. это же как надо чтобы зацепила девушка.. чтобы с ней полезть в койку, на первом же свидании..
    это же себя не любить , настолько, чтобы быть таким не брезгливым..
    писю жалко..сотрется..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #2723
    Электроник

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот мне интересно.. это же как надо чтобы зацепила девушка.. чтобы с ней полезть в койку, на первом же свидании..
    это же себя не любить , настолько, чтобы быть таким не брезгливым..
    писю жалко..сотрется..
    Игрик, первое свидание начинается днем и продолжается ночью) (по времени вполне прилично))) Все просто. Ужин сближает)

4. Вверх #2724
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Игрик, первое свидание начинается днем и продолжается ночью) (по времени вполне прилично))) Все просто. Ужин сближает)
    это наверно у меня неправильные тараканы..
    даже если меня потащат в постель на первом свидании(хоть это невозможно).. я засмеЮ, и застыжу девушку быстрей.. чем она успеет договорить фразу..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #2725
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    даже если меня потащат в постель на первом свидании(хоть это невозможно).. я засмеЮ, и застыжу девушку быстрей.. чем она успеет договорить фразу..
    вот бы с тобой не встретиться!)
    кстати, нет ничего невозможного)-так что контролируй ситуацию)
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

6. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    вот бы с тобой не встретиться!)
    кстати, нет ничего невозможного)-так что контролируй ситуацию)
    боже упаси..
    я свечи ставлю каждый день в церкви, чтобы вы со мной, не то что не встретились, а чтобы даже взглядом не увиделись..
    зачем же вам такие потрясения, а мне такое горе..

7. Вверх #2727
    Электроник

У тебя в родственниках Девайса нет случайно?)

боже упаси..
    я свечи ставлю каждый день в церкви, чтобы вы со мной, не то что не встретились, а чтобы даже взглядом не увиделись..
    зачем же вам такие потрясения, а мне такое горе..
    Ну зачем же в церкви? Свечи от секса на первом свидании можно применят ректально)

8. Вверх #2728
    У тебя в родственниках Девайса нет случайно?)
    ну ты же знаешь, я не ханжа.. но какие то рамки приличия должны быть.. случаем не на помойке себя нашел..
    и к тому же я не настолько ко всему правильно отношусь.. но какие то свои пунктики есть..

Ну зачем же в церкви? Свечи от секса на первом свидании можно применят ректально)
    анек:
    -доктор, дайте еще свечей пачку..
    -вот вам..
    и так раза 3 приходил пациент..
    -доктор дайте еще свечи...
    -вы что их глотаете..
    -НЕТ! , в *опу засовываю..

9. Вверх #2729
    User banned
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    по вашей логике человек, больной каким-либо венерическим заболеванием, при сексе на первом свидании может меня заразить, а при сексе на третьем или там пятом-десятом - не может?))
    Логика очень проста и очевидна, если вы не будете прыгать в койку при первой же встрече, то сможете узнать человека лучше и соответственно иметь уже о нем какое-то представление, в том числе и о здоровье. А вообще эта тема сама по себе уже слишком неправильная. Минимизируйте число партнеров, обзаведясь мужем и отпадет необходимость рисковать при каждом случае спаривания с незнакомцами.

10. Вверх #2730
    User banned
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    не, только на первом!
    А потом вам не до секса будет...
    Последний раз редактировалось devise; 17.09.2012 в 13:23.

11. Вверх #2731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Логика очень проста и очевидна, если вы не будете прыгать в койку при первой же встрече, то сможете узнать человека лучше и соответственно иметь уже о нем какое-то представление, в том числе и о здоровье. А вообще эта тема сама по себе уже слишком неправильная. Минимизируйте число партнеров, обзаведясь мужем и отпадет необходимость рисковать при каждом случае спаривания с незнакомцами.
    на самом деле, можно иметь за всю жизнь одного полового партнера - мужа, и при этом заразиться какими-то бяками, если муж не особо блещет верностью. так что если вы верны и чисты, как ангелок, это еще не гарантия того, что вам отвечают тем же. но это как-то не особо романтично и не очень в тему)

был секс на первом свидании, откладывать его было просто глупо, ибо до объекта встречи добиралась двое суток на поезде в ледяную зиму, и было весьма приятно согреться на студеном Урале в горячих руках) правда, до этого мы были знакомы по инету и общались виртуально порядка двух лет, но все равно секс был при первой реальной встрече, через минут 40 после того, как сошла с поезда) и это было так крууууууто *_*

12. Вверх #2732
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    на самом деле, можно иметь за всю жизнь одного полового партнера - мужа, и при этом заразиться какими-то бяками, если муж не особо блещет верностью. так что если вы верны и чисты, как ангелок, это еще не гарантия того, что вам отвечают тем же. но это как-то не особо романтично и не очень в тему)
    Это совершенно другой аспект взаимоотношений. Смотрите за кого замуж выходите.

был секс на первом свидании, откладывать его было просто глупо, ибо до объекта встречи добиралась двое суток на поезде в ледяную зиму, и было весьма приятно согреться на студеном Урале в горячих руках) правда, до этого мы были знакомы по инету и общались виртуально порядка двух лет, но все равно секс был при первой реальной встрече, через минут 40 после того, как сошла с поезда) и это было так крууууууто *_*
    А поближе никого не нашли? И сколько потом ваши взаимоотношения продолжались или может они до сих пор имеют место?

13. Вверх #2733
    Постоялец форума
    Это совершенно другой аспект взаимоотношений. Смотрите за кого замуж выходите.

А поближе никого не нашли? И сколько потом ваши взаимоотношения продолжались или может они до сих пор имеют место?
    мы ждем ребенка и собираемся жениться)
    поближе... да были, но все не то, не мое

при чем здесь смотрите-не смотрите?) это жизнь, всякое бывает. корпоратив, слишком много выпивки, развратная сотрудница, и т.д. понятное дело, никто замуж за откровенных кутил не выходит, да и человек - загадочное существо. можно с ним лет 10 в браке прожить, и только как-то при внезапном стечении обстоятельств узнать с совершенно новой, другой стороны. вон я с первым мужем почти 6 лет прожила, и только после развода начала замечать, что он не такой уж занудный и противный тип, а когда жила с ним - убить хотелось) а щас ну мужик себе как мужик, и думаю иногда - чего я его так невзлюбила? за что?)

14. Вверх #2734
    User banned
    мы ждем ребенка и собираемся жениться)
    поближе... да были, но все не то, не мое

при чем здесь смотрите-не смотрите?) это жизнь, всякое бывает. корпоратив, слишком много выпивки, развратная сотрудница, и т.д. понятное дело, никто замуж за откровенных кутил не выходит, да и человек - загадочное существо. можно с ним лет 10 в браке прожить, и только как-то при внезапном стечении обстоятельств узнать с совершенно новой, другой стороны. вон я с первым мужем почти 6 лет прожила, и только после развода начала замечать, что он не такой уж занудный и противный тип, а когда жила с ним - убить хотелось) а щас ну мужик себе как мужик, и думаю иногда - чего я его так невзлюбила? за что?)
    Могу сделать вывод, что вашему первому мужу с вами не повезло.

15. Вверх #2735
    Постоялец форума
    Могу сделать вывод, что вашему первому мужу с вами не повезло.
    тема не о том, кому с кем повезло, а кому с кем нет. вам под 40, пора бы знать, что бывают пары, которые изначально обречены на провал в следствие разностей в мышлении, взглядах, характерах и т.д.
    тема о сексе на первом свидании) иногда он оправдан, все по интуиции надо делать, мне кажется, глупо говорить себе "нет", если внутренний голос вовсю шепчет "дерзай, это оно". тем более ложка дорога к обеду, может на 5-20 свидании и не так уже будет хотеться, и момент будет упущен. но это я про то, когда человек прямо ваще-ваще как нравится, а не про каждое свидание с новым

16. Вверх #2736
    Новичок
    ...Иногда после легкого достижения цели, интерес теряется! Но иногда....дело случая!

17. Вверх #2737
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ToLyAsH Посмотреть сообщение
    ...Иногда после легкого достижения цели, интерес теряется! Но иногда....дело случая!
    Секс на первом свидании--как собеседование: мы вам обязательно позвоним! )

18. Вверх #2738
    User banned
    тема не о том, кому с кем повезло, а кому с кем нет. вам под 40, пора бы знать, что бывают пары, которые изначально обречены на провал в следствие разностей в мышлении, взглядах, характерах и т.д.
    тема о сексе на первом свидании) иногда он оправдан, все по интуиции надо делать, мне кажется, глупо говорить себе "нет", если внутренний голос вовсю шепчет "дерзай, это оно". тем более ложка дорога к обеду, может на 5-20 свидании и не так уже будет хотеться, и момент будет упущен. но это я про то, когда человек прямо ваще-ваще как нравится, а не про каждое свидание с новым
    про внутренний голос
      Показать скрытый текст

19. Вверх #2739
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    тем более ложка дорога к обеду, может на 5-20 свидании и не так уже будет хотеться, и момент будет упущен. но это я про то, когда человек прямо ваще-ваще как нравится, а не про каждое свидание с новым
    Все-таки все мы разные
    Я вот не знаю, как мне может расхотеться на 5-20 свидании, если человек "прям ваще-ваще как нравится" Вот на первом захотеться - вопрос. Пока такого не было (но я и с первого взгляда ни разу не влюблялась, видимо, особенности организма ). В процессе отношений время всегда работало на меня, а не против.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #2740
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Секс на первом свидании--как собеседование: мы вам обязательно позвоним! )
    Ага, из той оперы тоже!)

Закрытая тема
Страница 137 из 355 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права