|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Вопрос не в том, станут или нет, а в том, кто кого фактически пропустит. И если какой-то милициянт из кустов выпрыгнет - нужно знать, чем его крыть, кроме того, что я о нём лично и о его колегах думаю
Есть пешики, которые и на красный тупо прут.. Если машина достаточно большая и громко бибикает - очень неплохо начинают уворачиваться. Ибо нефиг.
Glory to Arstotzka!
слушайте, если вы пропускаете пешеходов только из-за милициянта в кустах, нафик))
давите народ к чертям собачьим, а потом еще контрольный рывок в кусты с милициянтом, чтоб никто не штрафанул)))
суть моего заявления в том, чтоб все, ВСЕ, а не только меньшинство водителей, знали свои права, а еще важнее - ОБЯЗАННОСТИ в отношениях водитель т/с-пешеход.
Да, мне не нравится чисто женский (дамы, не обижайтесь) подход - выхватить отдельную фразу и нахреновертить из неё мнение за человека и его поведение на дороге))
По поводу второй фразу - см. выше. На сим продолжение дискуссии прекращаю из-за его вопиющей бессмысленности, всё ж хочется услышать мнение форумчан по существу вопроса)
апдейт: отправил и заметил - по поводу женского подхода я оказался прав..))
Glory to Arstotzka!
Там знак 4.4 Прямо и Направо, а не "Левый поворот запрещен"
4. Наказові знаки
4.4 "Рух прямо або праворуч".
Знаки 4.3, 4.5 і 4.6 дозволяють також розворот транспортних
засобів. Дія знаків 4.1-4.6 не поширюється на транспортні засоби,
що рухаються за встановленими маршрутами. Дія знаків 4.1-4.6
поширюється на перехрещення проїзних частин, перед яким вони
встановлені. Дія знака 4.1, установленого на початку дороги або за
перехрестям, поширюється на ділянку дороги до найближчого
перехрестя. Знак не забороняє поворот праворуч у двори та на інші
прилеглі до дороги території.
Но ни слова не сказано о запрете разворота при знаках 4.1, 4.2, 4.4 !
3.23 "Поворот ліворуч заборонено". Забороняється поворот
ліворуч транспортних засобів. При цьому розворот дозволяється.
3.24 "Розворот заборонено". Забороняється розворот
транспортних засобів. При цьому поворот ліворуч дозволяється.
Вот тут сказано. Но как вы понимаете к знаку 4.4 отношения не имеет. Из чего делаем вывод: Если сказано "забороняется", значит НЕЛЬЗЯ. Если ничего не сказано, значит МОЖНО!
И ещё:
5.26 "Місце для розвороту". Позначає місце для розвороту
транспортних засобів. Поворот ліворуч забороняється.
5.27 "Зона для розвороту". Позначає зону за довжиною для
розвороту транспортних засобів. Поворот ліворуч забороняється.
Обратного(т.е. что при запрере поворота, автоматически запрещается и разворот) нигде не написано!
Фтопку... Чесслово, лень стописятпятый раз мусолить этот знак и доказывать, что 4.4 обязывает двигаться только в тех направлениях, которые на нем нарисованы... И НЕ ДОПУСКАЕТ РАЗВОРОТА
меня тут не было, к слову))
мульт, меняю пароль
Последний раз редактировалось шотакойе; 05.04.2009 в 10:31.
Дайте:
а) Ссылку где это уже обсуждалось.
б) Ссылку на ПДД, из которой будет видно что я не прав.
в) Просто аргументируйте свое мнение.
Не надо писать бессмысленные посты типо "Звезда в шоке! Все такие глупые, не понимают элементарных вещей... Как жаль что не все такие умные как я!"
Социальные закладки