Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 137 из 248 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4946
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Витал 1503 Посмотреть сообщение
    кто его знает..пока неодин врач не сказал что это...уже пол года мучаемся,посадили конечно на паровое,диетическое питание..я вот думаю(врачи не согласны) может это всетаки из-за гланд? они у нас большие-ангина лучший друг...и из за них лимфоузел на шее немного увеличен..может это даёт?
    Я бы тоже такое не отрицала. Если частые ангины, то возможно там есть бактерии, а бактерии -это налёт на горле, языке и зубах, что может давать неприятный запах ( конечно не такой как ацетон). Нам врач советовал, если часто бывает тонзилитт, то для профилактики нужно после каждого приёма пищи полоскать горло ( можно просто водой, без всяких лекарств) и чистить зубы и язык. Конечно, если возраст ребёнка это позволяет.

2. Вверх #2722
    Частый гость Аватар для Safarov
    Девченки, скажите пожалуйста, насколько менее (или более) эффективны свечи Корилип в сравнении с уколами кокарбоксилазы?

3. Вверх #2723
    столкнулись с ацетоном, малая ведет себя весело, вот только температура и рвота пол дня
    сделала тест, сравнила с таблицей ++++, а расшифровки таблиці нет
    я понимаю что он повішен , а сколько считается нормой?
    какие есть препараты без рецепта что бы снизить его?
    мне посоветовали шампанское, но как то боязно малой 3 года
    может есть медикаменты или что то более безопасное? только не уколы

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    столкнулись с ацетоном, малая ведет себя весело, вот только температура и рвота пол дня
    сделала тест, сравнила с таблицей ++++, а расшифровки таблиці нет
    я понимаю что он повішен , а сколько считается нормой?
    какие есть препараты без рецепта что бы снизить его?
    мне посоветовали шампанское, но как то боязно малой 3 года
    может есть медикаменты или что то более безопасное? только не уколы
    Норма - 0 плюсов или полоска ни капли не окрашивается, т.е. не меняет свой первоначальный цвет.
    А Лечение это:
    Строгая диета(каши на воде, яблоки печеные, сухарики, зоологическое печенье, картоф.пюре на воде)
    Ни в коем случае нельзя молоко, мясо. В общем можно только то, что я написала выше.
    Много питья, особенно зеленый чай с сахаром и лимоном, боржоми без газа или другая содовая вода. Компот из белой черешни.

Цитраргинин (1ампула на полстакана воды) пить в течении дня
    Атоксил (1ч.л. на полстакана воды) можно несколько ложек в день разводить
    Свечи Корилипп (с кокарбоксилазой) вместо уколов
    Клизма очистительная(1ст.л. соли и 1ст.л. сода на 1 литр прохладной воды)
    Клизма всасывающая (1ч.л. соды на 1 стакан теплой воды)
    Если есть рвота, то давайте Регидрон
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давайте алкоголь, а особенно шампанское (одни уже напоили, так у дитя остановка дыхания случилась)!!!!!!
    Блин, оторвала бы голову таким советчикам

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитраргинин и Корилип давала своему малышу! Действует очень быстро! Я за свечи, зачем лишний раз травмировать психику ребёнка уколами (да и попу тоже)) . Свечи правда тоже болючие первые минуты..((но потом быстро проходит.
    Последний раз редактировалось Gabriella; 07.01.2011 в 16:53.

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    николина,спасибо за подробную информацию!!надеюсь,нам не понадобится больше,но на всякий случай перепишу))))

7. Вверх #2727
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Норма - 0 плюсов или полоска ни капли не окрашивается, т.е. не меняет свой первоначальный цвет.
    А Лечение это:
    Строгая диета(каши на воде, яблоки печеные, сухарики, зоологическое печенье, картоф.пюре на воде)
    Ни в коем случае нельзя молоко, мясо. В общем можно только то, что я написала выше.
    Много питья, особенно зеленый чай с сахаром и лимоном, боржоми без газа или другая содовая вода. Компот из белой черешни.

Цитраргинин (1ампула на полстакана воды) пить в течении дня
    Атоксил (1ч.л. на полстакана воды) можно несколько ложек в день разводить
    Свечи Корилипп (с кокарбоксилазой) вместо уколов
    Клизма всасывающая (1ч.л. соды на 1 стакан теплой воды)
    Если есть рвота, то давайте Регидрон
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давайте алкоголь, а особенно шампанское (одни уже напоили, так у дитя остановка дыхания случилась)!!!!!!
    Блин, оторвала бы голову таким советчикам
    спасибо, ну очень подробно и понятно, шампанское не рискнула дать конечно

рвота была только утром, потом взялась за диету, она в последние дни молочного переела наверно от этого
    завтра пойду за лекарствами,а сам по себе ацетон может пройти?
    и чем опасны его последствия, ну если рвоты нет?

8. Вверх #2728
    спасибо, ну очень подробно и понятно, шампанское не рискнула дать конечно

рвота была только утром, потом взялась за диету, она в последние дни молочного переела наверно от этого
    завтра пойду за лекарствами,а сам по себе ацетон может пройти?
    и чем опасны его последствия, ну если рвоты нет?
    Ацетон - это интоксикация организма в следствии какого-либо заболевания. Это может быть как вирусная инфекция, так и проблемы ЖКТ. В вашем случае, наверное, от молочки срыв произошел. Сам по себе, в смысле без лекарств, ацетон может уйти только если ребенок будет много жидкости пить (сладкий чай, компот из белой черешни и содовую водичку без газа) и будет нормально писять. Ведь ацетон выводится именно с мочой.
    Так что давайте побольше питья. Если будет рвать, то давайте питье по чайной ложечке каждые 5 минут, тогда жидкость сможет нормально усваиваться. Если все будет так как я написала, то сможете обойтись без лекарств. И еще, если ребенок не хочет есть, то не заставляйте, кормите только по требованию и только тем, что я писала выше. Так организму будет легче справиться с этой гадостью.
    Выздоравливайте

9. Вверх #2729
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    на какой возраст такой объем?
    За Мир!

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    на какой возраст такой объем?
    Не знаю с какого возраста, но нам делали в больнице в 2 годика, а племяшке в полтора. Это для того чтобы прочистить весь кишечник, так что объем должен быть большим. Но дома мне не удавалось столько влить, получалось только где-то 500-700мл

11. Вверх #2731
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Не знаю с какого возраста, но нам делали в больнице в 2 годика, а племяшке в полтора. Это для того чтобы прочистить весь кишечник, так что объем должен быть большим. Но дома мне не удавалось столько влить, получалось только где-то 500-700мл
    мы 300 мл. в три года с трудом вливаем
    За Мир!

12. Вверх #2732
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    делала очистительные клизмы своему сыну. прохладная вода 28 градусов сбивает температуру.
    поддерживаю Николину - 1 литр. от 2 до 5 лет. и лучше сделать две клизмы. вторую сделать с водой температурой 30-32 градуса. добавив туда или отвар ромашки или 1 чайную ложку соды на 1 л.воды.
    прямо и не знаю чем хуже травмировать ребенка - самогоном .. многочасовой рвотой ... уколами..или клизмой?
    мне был проще подход с клизмой. да. я жестокая мать )) но результат клизмы - через 15 минут. а не через два часа. и никаких уколов..никакого вреда почкам.
    согласна идет травмирование психики.. потому что нужно ребенка уговорить..а потом и удержать. но по-моему это несравнимо со всем остальным.

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    делала очистительные клизмы своему сыну. прохладная вода 28 градусов сбивает температуру.
    поддерживаю Николину - 1 литр. от 2 до 5 лет. и лучше сделать две клизмы. вторую сделать с водой температурой 30-32 градуса. добавив туда или отвар ромашки или 1 чайную ложку соды на 1 л.воды.
    прямо и не знаю чем хуже травмировать ребенка - самогоном .. многочасовой рвотой ... уколами..или клизмой?
    мне был проще подход с клизмой. да. я жестокая мать )) но результат клизмы - через 15 минут. а не через два часа. и никаких уколов..никакого вреда почкам.
    согласна идет травмирование психики.. потому что нужно ребенка уговорить..а потом и удержать. но по-моему это несравнимо со всем остальным.
    Поправка на теплую всасывающую клизму нужно всего стакан воды и 1ч.л. соды. А кто-то тут в теме писал что даже 1 ст.л соды на стакан воды.

14. Вверх #2734
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    мы 300 мл. в три года с трудом вливаем
    Мы тоже с трудом, поэтому купила спринцовку на 0.5л, чтобы одним заходом. В очистительной клизме главное количество воды и ее температура, чтобы не получился обратный процесс - всасывание.

15. Вверх #2735
    какорбоксилаза-написано детям нельзя
    что делать малой 3 года?
    корилип сильно пекут?
    может есть еще что то?
    Атоксил-разве убирает ацетон?
    2 й день на диете, пьет водичку ,рвоты и температуры уже нет, а вот показатели ацетона скачут как хотят, то совсем почти нет то ++++ ничего не понимаю

16. Вверх #2736
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    что делать малой 3 года?
    корилип сильно пекут?
    может есть еще что то?
    2 й день на диете, пьет водичку ,рвоты и температуры уже нет, а вот показатели ацетона скачут как хотят, то совсем почти нет то ++++ ничего не понимаю
    я даю "Кардонат" вместо какорбоксилазы, вместо уколов, Кардонат содержит и какорбоксилазу, еще уголь можно

17. Вверх #2737
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Мы тоже с трудом, поэтому купила спринцовку на 0.5л, чтобы одним заходом. В очистительной клизме главное количество воды и ее температура, чтобы не получился обратный процесс - всасывание.
    в интернете находил информацию что в три года очистительную клизму надо делать на 300 мл.
    За Мир!

18. Вверх #2738
    что делать малой 3 года?
    корилип сильно пекут?
    может есть еще что то?
    Успокойтесь)))))
    Кокарбоксилазу колят даже деткам до года, так что не читайте то что там написано. Но, судя по всему, она вам уже не нужна))))))
    Корилипп пекут пару секунд ( на себе не пробовала. но малая плакала когда я ей ставила, ничего выдержала) Их желательно поставить, хотя без них тоже можно уже обойтись))))
    Атоксил выводит токсины из организма, а они и являются причиной ацетона. Его продолжайте пить до полного выздоровления
    Если у вас скачет ацетон, то скорее всего он у вас на фоне какой-то инфекции, которая еще присутствует в организме.

Можете попробовать Кардонат, но его придется разводить с водой т.к. он идет в капсулах, а ребенок еще не может ее проглотить, а в разведенном виде он сильно пахнет и моя малая его пить не могла

Не переживайте, вы на правильном пути и через пару дней у вас уже все будет хорошо, так что наберитесь терпения.
    Главное питье и диета!!! После того как поправитесь еще неделю такой диеты, а потом постепенно, как при первом прикорме, начинайте вводить другие продукты.
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 09.01.2011 в 12:42.

19. Вверх #2739
    в интернете находил информацию что в три года очистительную клизму надо делать на 300 мл.
    Тогда очистится только нижний отдел кишечника, а нужно очистить как можно больше. Хотя литр, конечно это жесть влить ребенку, но в больницах именно так и делают(((((((
    Лучше уж 500-700 влить. А в общем как получится, но главное чтоб не впиталось, а все вышло.

20. Вверх #2740
    перепутала не какорбсилаза цитроаргенин написано нельзя детям

Ответить в теме
Страница 137 из 248 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права