Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 137 из 161 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3211
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    это не нервированность просто акцентирую внимание на том, что везде есть безнравственные, безпринципные и аморальные "члены" общества
    Конеш есть. Все же люди))
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    милиция самоустранилась во второй части конфликта

плюс отключили камеры наблюдения и воду в здании

здесь было и нашим и вашим
    Камеры наблюдения? Гениальное решение. Интересно, чьим оно было и когда накажут этого человека.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    сделать вам нарезку из комментариев типа"майский шашлычок, ромео и джульетта и прочих"? или именно их вы не слышали? у вас очень избирательное слуховосприятие!особенно патриотическое!
    Это были "перлы" дебильного стримера, который первый это снимал и выложил.
    Вот кого б я с удовольствием допросила, какого он вообще трупы трогал, гаденыш....
    Пацаны с самообороны, которые там трупы выносили, такого себе не позволяли.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #2724
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    милиция самоустранилась во второй части конфликта

плюс отключили камеры наблюдения и воду в здании

здесь было и нашим и вашим
    конечно если бы милиция не поддержала нападающих, а задержала , то трагедии бы не было....уже всем надеюсь ясно, что все было спланировано...я уже здесь свой вариант говорила, что сделано для того, чтоб разжечь в нашем городе гражданскую войну....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

5. Вверх #2725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Невозможно искать самих себя.....Вы все еще верите,что милиция действовала сама по себе без приказа Киева?!
    то что вы в это не верите вовсе не означает, что это так.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Меня забанят, если я скажу, что долбо%%%ов хватает с обеих сторон?
    Просто по чесноку, на стороне антимайдана их больше. Ничего личного - я ведь даже не евромайдановец.
    та я как бы тоже не пришей кобыле хвост( в смысле, что мои нейтралитет недвижим!)...а хватает с обеих сторон этих самых это вы верно подметили, данезабанятвас, и вот это реальная проблема
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #2727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Это были "перлы" дебильного стримера, который первый это снимал и выложил.
    Вот кого б я с удовольствием допросила, какого он вообще трупы трогал, гаденыш....
    Пацаны с самообороны, которые там трупы выносили, такого себе не позволяли.
    Не спешите навешивать ярлыки. Незнаю что за человек этот стример, но подобный "юмор" довольно характерный для людей, которые в силу обстоятельств часто сталкиваються с подобным (врачи, менты итп). Я общаюсь с некоторыми такими людьми и вначале тоже был в шоке от этого, но потом мне объяснили что это просто защитная реакция мозга на подобные явления, без которых вынести такое очень сложно.

8. Вверх #2728
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Следователи просят одесситов предоставить фото и видеоматериалы трагических событий 2 мая

Следователи просят предоставить фото и видеоматериалы трагических событий, произошедших 2 мая в Одессе. Об этом сообщает сектор связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.
    Главное следственное управление МВД Украины проводит досудебное расследование в уголовном производстве по ч.2 ст.294 Уголовного кодекса Украины – "Массовые беспорядки" и ч.1 ст.115 – "Умышленное убийство".
    В ходе досудебного следствия возникла необходимость в исследовании фото- и видеоматериалов, сделанных гражданами и сотрудниками СМИ 2 мая возле торгового центра "Афина", в районе Греческой, Дерибасовской, вице-адмирала Жукова, Бунина, Александровского проспекта, Преображенской и Соборной площади, а также на Куликовом поле и возле Дома профсоюзов.
    "Уважаемые граждане! В случае наличия у вас каких-либо фото- или видеоматериалов, на которых зафиксированы вышеуказанные события, просим обращаться в следственную группу, которая сейчас работает на базе следственного управления Главного управления МВД Украины в Одесской области по адресу: проспект Шевченко, 8-г", – написано в сообщении милиции.

9. Вверх #2729
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    сделать вам нарезку из комментариев типа"майский шашлычок, ромео и джульетта и прочих"? или именно их вы не слышали? у вас очень избирательное слуховосприятие!особенно патриотическое!
    Это 100 процентов либо защитка,либо говор ментов или кого-то из струтур,человек,видивший такое впервые,ну у него мозг блокирует страх и панику,и начинаются вот такие перлы,чтобы затупить чувство страха,ну либо менты,у них это каждодневный разговор.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

10. Вверх #2730
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Следователи просят одесситов предоставить фото и видеоматериалы трагических событий 2 мая

Следователи просят предоставить фото и видеоматериалы трагических событий, произошедших 2 мая в Одессе. Об этом сообщает сектор связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.
    Главное следственное управление МВД Украины проводит досудебное расследование в уголовном производстве по ч.2 ст.294 Уголовного кодекса Украины – "Массовые беспорядки" и ч.1 ст.115 – "Умышленное убийство".
    В ходе досудебного следствия возникла необходимость в исследовании фото- и видеоматериалов, сделанных гражданами и сотрудниками СМИ 2 мая возле торгового центра "Афина", в районе Греческой, Дерибасовской, вице-адмирала Жукова, Бунина, Александровского проспекта, Преображенской и Соборной площади, а также на Куликовом поле и возле Дома профсоюзов.
    "Уважаемые граждане! В случае наличия у вас каких-либо фото- или видеоматериалов, на которых зафиксированы вышеуказанные события, просим обращаться в следственную группу, которая сейчас работает на базе следственного управления Главного управления МВД Украины в Одесской области по адресу: проспект Шевченко, 8-г", – написано в сообщении милиции.
    простите, это на подъезде или в лифте они повесили обявьление? и показания всей семьей приходить сдавать? и только по этим двум статьям? )) (σαρκασμός)
    да..аа уж (с) фарс

11. Вверх #2731
    Насчет отеошения ментов к нам и к нагей реакции на их действия:сегодн общалась со своим знакомым,ну понятно уже что он мент,так вот,я когда сказала,что менты продали свою родину 2 мая и их уже все ненавидят,он сказал:ненавидят лохи немощные.После этой фразы я еще раз убедилась,что он полный дебил и полемика закончилась.Правда я ему сказала,что лохи это они,и их начальнички на них хорошо нагрелись,выстатив их в ненависть всей Одессе.

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    простите, это на подъезде или в лифте они повесили обявьление? и показания всей семьей приходить сдавать? и только по этим двум статьям? )) (σαρκασμός)
    да..аа уж (с) фарс
    На сайте МВД этого заявления нет,странно как-то.А какие еще статьи?пока состав преступления,это убийство и бойня,то есть драка в центре.Правда я бы ч1 ст 115 переквалифицировала бы во 2 часть,т.к. там убийство двух и более лиц.

13. Вверх #2733
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Насчет отеошения ментов к нам и к нагей реакции на их действия:сегодн общалась со своим знакомым,ну понятно уже что он мент,так вот,я когда сказала,что менты продали свою родину 2 мая и их уже все ненавидят,он сказал:ненавидят лохи немощные.После этой фразы я еще раз убедилась,что он полный дебил и полемика закончилась.Правда я ему сказала,что лохи это они,и их начальнички на них хорошо нагрелись,выстатив их в ненависть всей Одессе.
    сейчас согласен, но для этого есть другая тема. ) все запущенно, но не безнадежно.
    Последний раз редактировалось Irgl; 12.05.2014 в 18:29.

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Э-э-эм. И что? Я вижу там людей, помогающих раненым. Где добивание-то? о_О
    А склейку на 9-й секунде видишь?

А то, что перед склейкой на 7-8? Смотри внимательнее.

15. Вверх #2735
    "Я не берусь сейчас как новый вице-губернатор говорить о «руке» Кремля или семьи Януковича, я перед собой ставлю менее амбициозные задачи. Я думаю, что в конечном итоге нужно прийти и установить причастность к этому событию таких лиц, как господин Кивалов, Труханов и Дубовой. Именно в такой последовательности по разным критериям: и по значимости, и по роли в этом событии», — добавила В. Запорожец."

Что-то я не вижу в этом списке реальных претендентов.

16. Вверх #2736
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    А склейку на 9-й секунде видишь?

А то, что перед склейкой на 7-8? Смотри внимательнее.
    Да, зачетно на 6-7 сек выпрыгнувших битой обрабатывают...вот такая Украина в перспективе(

17. Вверх #2737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    "Я не берусь сейчас как новый вице-губернатор говорить о «руке» Кремля или семьи Януковича, я перед собой ставлю менее амбициозные задачи. Я думаю, что в конечном итоге нужно прийти и установить причастность к этому событию таких лиц, как господин Кивалов, Труханов и Дубовой. Именно в такой последовательности по разным критериям: и по значимости, и по роли в этом событии», — добавила В. Запорожец."

Что-то я не вижу в этом списке реальных претендентов.
    Реальных согласно вашему мнению. Не забываем этот важный момент
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    народ, вчера или сегодня натыкалась на видео, на котором было куликово поле сразу перед тем, как туда пришла толпа. Там была фраза, сказанная в говорильник "Все в здание!". Ищу весь день, найти не могу. Кто-нибудь видел?

И еще, что с тем мальчиком, который был в окне, выяснилось кто он, где он?

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от lav140480 Посмотреть сообщение
    Да, зачетно на 6-7 сек выпрыгнувших битой обрабатывают...вот такая Украина в перспективе(
    Какой-то урод бьет людей.
    Не обобщайте об Украине или вам нравятся лица перспективные на востоке сейчас?!

20. Вверх #2740
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Реальных согласно вашему мнению. Не забываем этот важный момент
    Да, помните, пожалуйста. Это наше мнение.

Закрытая тема
Страница 137 из 161 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права