|
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Не спешите навешивать ярлыки. Незнаю что за человек этот стример, но подобный "юмор" довольно характерный для людей, которые в силу обстоятельств часто сталкиваються с подобным (врачи, менты итп). Я общаюсь с некоторыми такими людьми и вначале тоже был в шоке от этого, но потом мне объяснили что это просто защитная реакция мозга на подобные явления, без которых вынести такое очень сложно.
Следователи просят одесситов предоставить фото и видеоматериалы трагических событий 2 мая
Следователи просят предоставить фото и видеоматериалы трагических событий, произошедших 2 мая в Одессе. Об этом сообщает сектор связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.
Главное следственное управление МВД Украины проводит досудебное расследование в уголовном производстве по ч.2 ст.294 Уголовного кодекса Украины – "Массовые беспорядки" и ч.1 ст.115 – "Умышленное убийство".
В ходе досудебного следствия возникла необходимость в исследовании фото- и видеоматериалов, сделанных гражданами и сотрудниками СМИ 2 мая возле торгового центра "Афина", в районе Греческой, Дерибасовской, вице-адмирала Жукова, Бунина, Александровского проспекта, Преображенской и Соборной площади, а также на Куликовом поле и возле Дома профсоюзов.
"Уважаемые граждане! В случае наличия у вас каких-либо фото- или видеоматериалов, на которых зафиксированы вышеуказанные события, просим обращаться в следственную группу, которая сейчас работает на базе следственного управления Главного управления МВД Украины в Одесской области по адресу: проспект Шевченко, 8-г", – написано в сообщении милиции.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Насчет отеошения ментов к нам и к нагей реакции на их действия:сегодн общалась со своим знакомым,ну понятно уже что он мент,так вот,я когда сказала,что менты продали свою родину 2 мая и их уже все ненавидят,он сказал:ненавидят лохи немощные.После этой фразы я еще раз убедилась,что он полный дебил и полемика закончилась.Правда я ему сказала,что лохи это они,и их начальнички на них хорошо нагрелись,выстатив их в ненависть всей Одессе.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
"Я не берусь сейчас как новый вице-губернатор говорить о «руке» Кремля или семьи Януковича, я перед собой ставлю менее амбициозные задачи. Я думаю, что в конечном итоге нужно прийти и установить причастность к этому событию таких лиц, как господин Кивалов, Труханов и Дубовой. Именно в такой последовательности по разным критериям: и по значимости, и по роли в этом событии», — добавила В. Запорожец."
Что-то я не вижу в этом списке реальных претендентов.
народ, вчера или сегодня натыкалась на видео, на котором было куликово поле сразу перед тем, как туда пришла толпа. Там была фраза, сказанная в говорильник "Все в здание!". Ищу весь день, найти не могу. Кто-нибудь видел?
И еще, что с тем мальчиком, который был в окне, выяснилось кто он, где он?
Социальные закладки