Показать скрытый текст
Фото-соляночка, 6 фото
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
http://forumodua.com/showthread.php?t=5846&page=421
Вот ссылка на темку про избавление от волос
Я давно делала фото эпиляцию - хватило на два года. А сейчас пользуюсь эпилятором и очень довольна. Быстро, удобно. После 3-х месяцев регулярного использования волосы под мышками почти исчезли.
Последний раз редактировалось tt34tt; 23.05.2014 в 19:56.
Приветы всем..Вопрос эпиляции конечно актуален)) у меня жуткое раздражение от бритья в обл. бикини..Как от этого избавиться? Скрабить после бритья?
Девочки а у меня не скромный вопрос. Эпилятор берет мелкие волоски под мышками? Или отращивать надо)))))))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Не попробуешь на себе - не узнаешь) У меня берет все, когда нужно) Кожа абсолютно голенькая в результате, специально ничего не ращу.
Будет, будет) В первый раз это жесть буквально. Но потом волоски отрастают частями и процедура совершенно легко переносится.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
а я эпилятор отдала подруге, мне таааак болъно было, я даже брови когда иду делатъ почти рыдаю у девочки в кабинете, обычно проходит под ее ободрения " поплачъ, поплчачъ", шугаринк для бикини не так болъно?
Счастливы и здоровы!
Может показаться глупым совет, но таки напишу: старайся в таком случае бриться вечером\на ночь\перед сном и после бритья НЕ надевать белья, то бишь трусов\пижамных брюк\домашних шортиков. Надень любую юбочную ))) одежку (халатик, ночнушку, мужскую рубашку, тунику, длинную футбулку и т.п.), чтобы брючной )) одежкой НЕ натирать и так уже несколько раздраженную от бритья кожу + после бритья смажь зону бикини (НЕ лезь Углубь, смазывай лишь те места, где ноги в тело "врастаютЬ" )))), ну и лобок, каким-нить питательным кремиком из растительных экстрактов или любым кремом для ухода за кожей новорожденных. И хотя бы до утра - никакого белья
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
что-ли купить себе эпилятор, я оказывается имела о нем ошибочное представление. с подростквого возраста воском пользуюсь, давно сама все делаю везде, но меня часто напрягает сам процесс, а не боль - разогреть, спирт, тальк, немыслимые 40 минут спокойного времени, чтоб никто не мешал. была б моя воля вообще ничего не удаляла)) человек йети ))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки