|
дадада, запретили дублировать любым другим, окромя украинского).
они бы и не против были б, к примеру, польского, да русский мешает)
использование это не только возможность говорить, но и возможность слушать или читать.А во-вторых, где здесь запрет на использование физическим лицом русского языка?
От попал Страшный Мастер )))
свежее мясо![]()
Тысячу раз говорил себе не ввязываться в этот бессмысленный спор. Во истину разговор немого с глухим
Если мы говорим о запрете русского языка, то не будут ли так любезны все обиженные этим, якобы запретом, привести в пример хоть один нормативный акт, где использование русского языка запрещается. Подчеркиваю, запрещается использовать русский язык. А то, пользуясь вашей логикой, болгары могут начать кричать о запрете в Украине болгарского языка, татары - о запрете татарского и т.д.
Я, сопсно, совершенно, не против, чтобы русский ввели вторым государственным, но по-прежнему считаю, что в Украине сейчас надо решать куда более серьезные проблемы. А такие, как проФФесор, продолжают этим спекулировать. Уверен, кстати, - Янукович прекрасно осознает, что сделать русский вторым государственным ему не удастся
If life gives you a lemon, make lemonade
If life gives you a lemon, make lemonade
запрет любого, кроме украинского. в том числе языка, на к-ром общается большая часть граждан Украины. этого недостаточно?
если закон запрещает использование огнестрельного оружия, надо печречислять все его разновидности, или достаточно общей формулировки? а то ить придет кто-то и заявит, что его обрез, к-рый он ласково называет "Маня", в законе не значится, потому используя его для стрельбы по воробьям, он ничего не нарушает.
так что там с дипломом?) ответ будет?)
кстати, в ВР все еще лежит законопроект БЮТ "О языках", где предусматривается обязательное употребление в сфере обслуживания исключительно укр. мовы. так что, собираясь на прием к врачу, не забудьте свой электронный переводчик. будете напару с дохтуром его использовать для обсуждения симптомов, диагнозов и назначений
Последний раз редактировалось greenok; 24.09.2009 в 17:02.
К чему это хамство?
Кстати пастух - это уважаемая профессия...
Ну и почитать разное тоже не вредно
Показать скрытый текст
16
Максимум, на что вы имеете право - вежливо попросить обращаться к вам на "Вы"
Это известная пословица. Погуглите и увидите, что и в украинском языке она есть... Бо я – знатніший од вас, звиняйте за грубе слово – Я з вами свиней не пас!” http://www.radiosvoboda.org/content/article/920435.html
Не толкайте меня. Я с вами свиней не пас, — говорит Ратушняк. (мер украиноязычного Ужгорода) http://www.ua-reporter.com/uk/novosti/31603?page=6 Ещё раз убеждаюсь, в демократичности собеседников. А что здесь такого, если человек не хочет учить Украинский язык. Ну не хочу я, и что?
Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
Социальные закладки