| ||
Я не знал. Когда я пару дней тому назад предложил делать общий архив, никто не откликнулся. Поэтому я решил начать сам, в надежде что другие подтянутся. Но подтянулось всего два человека, которые прислали отсутсвующие виды. Я еще немного выложу и наверное запал выкладывать в одиночестве закончится)).
Немного не по теме - я увлекаюсь Высоцким, давно уже, и раньше народ держал его фото в своих архивах и ни с кем не делился, ну было у каждого по пару тысяч фото, в лучшем случае и в среднем качестве), и все. Когда же расскачались на слив своих архивов в один, у нас уже более 7 тыс фотографий. Так по-моему интереснее. Может и по Одессе так будет.
Последний раз редактировалось brassl; 26.04.2010 в 11:25.
Несколько лет назад Скрытик открыл подобный ресурс на www.odessastory.info
Но сейчас при попытке туда зайти выдает сообщение о Fatal errorМесяца два назад все еще работало.
Вопрос к Скрытику: Там можно восстановить?
да, всё сходится, но, увы, так уже не получится сфотографировать, у склада внизу склона в советское время подняли этажность, весь склон заслонил.
Там, неподалёку есть якобы мечеть. Видел в сети даже панораму 360гр. развалин, но подобраться туда очень сложно, этот угол закрыт со всех сторон.
Последний раз редактировалось Antique; 26.04.2010 в 10:53.
это польский язык...сейчас постараюсь перевезти при помощи своих скудных знаний
Последний раз редактировалось Тринакрия; 26.04.2010 в 11:28.
ну во общем речь идет о том, что они что-то ели в поле за несколько минут до боя, переводчик перевел, что ласточек, но точно не знаю. И это вроде не все письмо, нет начала.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 26.04.2010 в 11:34.
и письмо от брата Зигмунда...на Одесской открытке очень интересно!
Одесские фотографии, сделанные Жоржем Сименоном в 1933 году:
http://lingvik.livejournal.com/7962.html
Последний раз редактировалось Ter-Petrosyan; 26.04.2010 в 12:52.
а слово поле тогда при чем...может еще каким-то переводчиком воспользоваться?
Так я давно предлагал всм желающих присоединиться к www.OdessaStory.info - в начале активность была, а сейчас увы![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки