а да еще вопрос. Что это за "зачес" продавцов о дополнительноц гарантии на 5 лет от магазина-продавца (в случае перепада эл.энергии и т.д. и т.п. через 5 лет вы сможете забрать эти деньги бла бла бла) за дополнительные средства (порядка 500 грн) ???
|
а да еще вопрос. Что это за "зачес" продавцов о дополнительноц гарантии на 5 лет от магазина-продавца (в случае перепада эл.энергии и т.д. и т.п. через 5 лет вы сможете забрать эти деньги бла бла бла) за дополнительные средства (порядка 500 грн) ???
Доброго времени суток, ребята нужен совет, наконецто умер мой старенький донбасс и срочно пришлоси скать замену.
Бюджет до 3000 грн.
Что скажите по маркам:
Nord
LG
Samsung
Atlant
?
Понимаю что либхер лучьше но если выбирать их этих по вопросу качества и гарантии в Одессе ?
И еще вопрос, какой из этих брендов держит не стабильно енапряжение лучьше ?
Брал 2 года назад родителям самсунг из не дорогих нойфростов, работает без нареканий разви что булькаеткак аквариум но холодит. У друга 3 года пашет LG тоже ноуфрост, не дорогой вроди все ок..
Вообщем нужен ваш совет, буду брать ближайшую неделю.
Спасибо
спасибо, тоесть или самсунг или ЛЖи, я так понял по качеству они ровня... выбирать по вкусу. Вот тока брать ноу фрост или нет. У родителей самсунг ноу фрост булькаетблин. буль буль. Работает но булькает...
Еще вопрос по сервису в Одессе у ЛЖ и Самсунгов как с этим ?
И еще вопрос по Snaige, раньше были надежные, и на работе стоит такой уже 5 год без проблем. Снайге щас как ? что за него известно.
Добрый день.Нужен бюджетный холодильник в бар высота 180-200,можно с небольшими наружными повреждениями.Если ктото может помочь-в личку.
Уважаемые знатоки, посоветуйте, пожалуйста, какому холодильнику отдать предпочтение: BOSCH KGN 36х03 или Liebherr СN3033? Спасибо.
Спасибо за ответ. А соотношение качества, надежности, цены? Какой бы Вы взяли для себя? Спасибо.
Хочу холодильник Bosch KGN49A43, с доставкой на 6 ст Большого Фонтана, установкой, перевеской двери за $ 1150.
Если уровень цены не соответствует, предложите вашу цену
Возможно ли его (холодильник) у Вас заказать? Уточните, пожалуйста, цену, сроки и стоимость доставки, а также страну-производитель.
А что хорошего/плохого скажете насчёт LG GR-B499BNKZ?
Стоит ли рассматривать этот вариант?
Мне кажется, что совершенно лишняя штука - диспенсер для воды,
который отъедает за дополнительные деньги хорошее дополнительное
пространство внутри. Если бы это был ледогенератор, как в сайдах,
оно ещё понятно при его уникальности, удобстве и при большом объёме
самого side-by-side. Раскраска красива. Я так понимаю, что она и стоит
тех денег, что LG за него хотят )
Абсолютно согласен!
Но, вроде бы, дверка из-за этого не становится толще, а сама ёмкость, как я посмотрел, легко снимается.
Разве что из-за этого на дверке на одну полочку меньше...
Ну, и деньги за эту "лишнюю штуку" действительно просят лишние...
LG GR-B499BAQZ и дешевле, и без диспенсера... но нет такой раскраски..!
А по качеству/эксплуатационным свойствам как он?
Достоин внимания?
Добрый день. Интересуемся четырёхдверными Sharp серии SJ-F (модели 72,77, 78,79 ) .Кто- то эксплуатировал? И где можно преобрести у нас в городе?
Добрый всем вечерок! Люди добрые помогите срочно в выборе холодильника. У меня погибает мой верный дружок трёхкамерный Норд 1993 года !!! (всего ремонтировала 3 раза). Качественный попался-спасибо ему. Месяц назад после разморозки перестала плотно закрываться дверь и начал подтекать, а 2 дня назад поломался штырёк на ней и дверка просто отлетела. Сообразительность моя не знает предела: я подпираю её пятилитровым бутлём с водой. Воо как! Мотор работает и даже морозит как не в чём не бывало. Настало время покупать новый, ремонтировать не хочу. Несколько дней сижу выбираю и остановилась на двух абсолютно разных моделях WHIRLPOOL ARC 8120 W и TOSHIBA GR-M49TR(CX). Помогите разобраться: хочу WHIRLPOOL, т.к. у него морозилка внизу и она большая – 120 л, холод.камера тоже большая- 305 л. Вроде как производят в Бразилии неплохо для нашего спекотного лета. Но цвет белый, хочу беж, не хочу нержавейку. Термостат в холод.камере механический, а в морозильной электронный- хочу механику.Немного большеватый для моей кухни (187/71/73) придется убрать кухонный шкафчик. TOSHIBУ тоже хочу: но морозилка вверху и поменьше – 91 л, термостаты в камерах механические, то что хочу и цвет шикарный золотистый (написано краска), но немного напрягает, что может стереться пятнами. Размеры подходящие( 171/60/65), но не такой глубокий как WHIRLPOOL. Поэтому небольшой вопросик какой из этих производителей качественней? Из вышесказанного, чтобы посоветовали ? Извиняюсь за каламбур мыслей, но от холодильной информации я скоро забуду как меня зовут. Уж очень хочется радоваться покупке особенно перед праздниками, вот и приходится нудить. Буду очень всем признательна.Спасибо.![]()
Социальные закладки