Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 137 из 808 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 16153
  1. Вверх #2721
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    конечно прописывают. Я их тут рожала, но они граждане другой страны, поэтому и штрафы огромные((

Хотя как то странно, я тоже гражданка РФ, но я являюсь резидентом Украины, т.е. меня не приравнивают к иностранным гражданам, а почему так детей хотят, не знаю
    Ну как почему, дети в любой стране нужны, тем более где рождаемость низкая)), поэтому Россия ими не поделится с Украиной))

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, соседки, а подскажите-ка в какие сады ходят ваши старшие? а то я тут полезла читать, чтоб к нашим 1,5 уже определиться

3. Вверх #2723
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, соседки, а подскажите-ка в какие сады ходят ваши старшие? а то я тут полезла читать, чтоб к нашим 1,5 уже определиться
    Саш, не хочу никого вводить в заблуждение, но, когда я оформляла в сад старшую дочь, то детей без прививок в госсады не брали в те времена. Моя знакомая из мамской тусовки платила за поддельный прививочный лист для детсада. Сын не привит, но она его в госсад пропихнула. Не знаю, как ей удалось добыть поддельный прививочный лист (это уголовная ответственность), но она такая пробивная. А так вообще непривитым в те времена - дорога в частный садик или в садик не ходить.
    Может, сейчас что-то поменялось, узнай.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

4. Вверх #2724
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    конечно прописывают. Я их тут рожала, но они граждане другой страны, поэтому и штрафы огромные((

Хотя как то странно, я тоже гражданка РФ, но я являюсь резидентом Украины, т.е. меня не приравнивают к иностранным гражданам, а почему так детей хотят, не знаю
    Я чего спрашиваю...У нас когда то была ситуация с невесткой-она тоже была гражданкой другого гос-ва. Так ее не прописывали пока она не стала гражданкой Украины.
    А по нашему законодательству деток просто так прописать нельзя (только к папе или маме). Поэтому и интерессно.

У меня мой Дима и мой племянник ходят в 228, но в логопедическую группу. Мы сестрой очень довольны.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Ритку в сад взяли , но у нас не все прививки.. типа под обещание сделать потом.... ноо пока про прививки да разговора не заходило...
    Вообще можно подойти кбоой садик и с заведующей напряму поговорть..я в ближайший буду отдавать.. по маршруткам ездить не по мне..я эо быстро поняла

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я чего спрашиваю...У нас когда то была ситуация с невесткой-она тоже была гражданкой другого гос-ва. Так ее не прописывали пока она не стала гражданкой Украины.
    А по нашему законодательству деток просто так прописать нельзя (только к папе или маме). Поэтому и интерессно.

У меня мой Дима и мой племянник ходят в 228, но в логопедическую группу. Мы сестрой очень довольны.
    А сколько человек в группе? Хочу дочку перевести в сад поближе

7. Вверх #2727
    Частый гость Аватар для Соломинка

Я про логопедические группы этого садика слышала много хороших отзывов
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

8. Вверх #2728
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Саш, не хочу никого вводить в заблуждение, но, когда я оформляла в сад старшую дочь, то детей без прививок в госсады не брали в те времена. Моя знакомая из мамской тусовки платила за поддельный прививочный лист для детсада. Сын не привит, но она его в госсад пропихнула. Не знаю, как ей удалось добыть поддельный прививочный лист (это уголовная ответственность), но она такая пробивная. А так вообще непривитым в те времена - дорога в частный садик или в садик не ходить.
    Может, сейчас что-то поменялось, узнай.
    ну у Снежаны старший вроде в гос садик ходил, не? он тоже без прививок

о, этот у нас напротив дома, из спальни можно наблюдать за гуляющими мелкими))) вот только наша няня говорила что водила туда подопечную и ей там не нравились ни группы, ни воспитатели и знакомая тоже сказала что они туда немного походили, не понравилось вообще и они перевелись, правда в какую группу ходили - не знаю. и прочитала что там часто меняются воспитатели(((

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Ритку в сад взяли , но у нас не все прививки.. типа под обещание сделать потом.... ноо пока про прививки да разговора не заходило...
    Вообще можно подойти кбоой садик и с заведующей напряму поговорть..я в ближайший буду отдавать.. по маршруткам ездить не по мне..я эо быстро поняла
    ну вот и у нас возить каждый день по пробкам нет никакого желания поэтому тоже рассматриваю (по крайней мере пока) только близлежащие...

да? надо будет значит таки пойти почитать в темку поподробней. а то я пока себе 291 на заметку поставила

9. Вверх #2729
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    А сколько человек в группе? Хочу дочку перевести в сад поближе
    В нашей группе 18.
    В группе племянника 20.
    Сколько в первой логогруппе точно не скажу, на момент нашего оформления было до 10 человек, сейчас может не много больше.

10. Вверх #2730
    У меня в эту в ту группу, в которой мой малый раньше ходил сын кумы, так они были мегадовольны. Мы сейчас тоже с сестрой довольны, малые в разных группах, но воспитатели хорошие и там, и там.

11. Вверх #2731
    ну у Снежаны старший вроде в гос садик ходил, не? он тоже без прививок

о, этот у нас напротив дома, из спальни можно наблюдать за гуляющими мелкими))) вот только наша няня говорила что водила туда подопечную и ей там не нравились ни группы, ни воспитатели и знакомая тоже сказала что они туда немного походили, не понравилось вообще и они перевелись, правда в какую группу ходили - не знаю. и прочитала что там часто меняются воспитатели(((

ну вот и у нас возить каждый день по пробкам нет никакого желания поэтому тоже рассматриваю (по крайней мере пока) только близлежащие...

да? надо будет значит таки пойти почитать в темку поподробней. а то я пока себе 291 на заметку поставила
    Саша, Аня тебе правильно написала про прививки. Мой деть раньше ходил в сад на 6 фонтана, а теперь сюда. Так вот на момент оформления у нас не было сделано одной прививки и нас брать не хотели. " Под честное слово" мне педя подписала ее в прививочный лист.
    В 228 саду у меня тоже была стычка с врачем по поводу пробы Марту, которой у моего сына не было. Она меня очень долго доканывала, грозилась не допускать в сад, но я ей принесла справку, что мы ее сделали.

12. Вверх #2732
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Саша, Аня тебе правильно написала про прививки. Мой деть раньше ходил в сад на 6 фонтана, а теперь сюда. Так вот на момент оформления у нас не было сделано одной прививки и нас брать не хотели. " Под честное слово" мне педя подписала ее в прививочный лист.
    В 228 саду у меня тоже была стычка с врачем по поводу пробы Марту, которой у моего сына не было. Она меня очень долго доканывала, грозилась не допускать в сад, но я ей принесла справку, что мы ее сделали.
    Девочки, сейчас намного проще устроится в сад без прививок!!!
    Саша, на форуме есть тема как попасть в сад без прививок. там грамотные документы выложены, и как правильно выразить врачу и всем остальным, что прививки ты не собираешься делать.

Вот например, даешь такую бумагу своему врачу или зав. поликлиникой!!! Так ни один врач такое не подпишет.

Гарантия врача или медицинского чиновника относительно безопасности вакцины.

Я, врач ………………………………….., имею полное понимание риска вакцинирования. Я знаю, что вакцины обычно содержат следующие компоненты:

Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сывортка, сывортка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)

Тимеросал ртути

Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)

Формальдегид

Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)

Сквален (главный компонент человеческих экскриментов, обуславливающий неприятный запах)

Фенол красный индикатор

Неомицина сульфат (антибиотик)

Амфотерицин В (антибиотик)

Полимиксин В (антибиотик)

Алюминия гидроксид

Алюминия фосфат

Аммония сульфат

Сорбитол

Трибутилфосфат

Бетапропиолактон

Желатин (белковый гидролизат)

Гидролизированный желатин

Глицерол

Моносодиума глутатмат

Дифосфат калия

Монофосфат калия

Полисорбат 20

Полисорбат 80

Эти же вещества перечисляются на английском языке для быстрой сверки по компьютеру.

* aluminum hydroxide (гидроокись алюминия, вызывает слабоумие, проблемы с памятью. Ребёнок учится на "2" на"3", вы его пытаетесь лечить ремнём. Поздно. Вспомните, когда-то вы его "полечили" прививками. Прим. СВ)
    * aluminum phosphate
    * ammonium sulfate
    * amphotericin B
    * animal tissues: pig blood, horse blood, rabbit brain, (ткани животных свиная и лошадиная кровь, мозг кролика, всё это чужеродные белки, которые могут вызвать перекрёстный иммуннный ответ к своим тканям, аутоиммунные заболевания, например, детский сахарный диабет, гломерулонефрит (часто фатальное поражение почек - лечение пожизненный гемодиализ, пересадка почки и т.д., прим. СВ)
    * dog kidney, monkey kidney, (собачьи и обезьяньи почки - аналогично, на этих тканях выращиваются вирусы, прим. СВ)
    * chick embryo, chicken egg, duck egg (куриные эмбрионы, утиные)
    * calf (bovine) serum (бычья плазма крови)
    * betapropiolactone
    * fetal bovine serum
    * formaldehyde (формальдегид - известный яд, денатурат)
    * formalin
    * gelatin
    * glycerol
    * human diploid cells (originating from human aborted fetal tissue) (абортивные человеческие ткани - это тоже введут в кровь вашему ребёнку с прививкой, чужой генетический материал, мёртвую плоть убитого их коллегами малыша)
    * hydrolized gelatin
    * mercury thimerosol (thimerosal, Merthiolate®) (это растворимая соль ртути - один из самых страшных компонетов - именно это основной виновник летальности, тяжелейших, часто необратимых поражений головного мозга - параличи, нарушения речи, координации, аутизм, слабоумие, агрессивность, крики по ночам, эпилептические припадки и т.д., прим. СВ)
    * monosodium glutamate (MSG)
    * neomycin
    * neomycin sulfate
    * phenol red indicator
    * phenoxyethanol (antifreeze)
    * potassium diphosphate
    * potassium monophosphate
    * polymyxin B (один из возможных антибиотиков, прим. СВ)
    * polysorbate 20
    * polysorbate 80
    * porcine (pig) pancreatic hydrolysate of casein
    * residual MRC5 proteins
    * sorbitol

* squalene
    * tri(n)butylphosphate,
    * VERO cells, a continuous line of monkey kidney cells, and (опять животные белки-антигены, опять удар по иммунитету с непредсказуемыми последствиями, прим. СВ)
    * washed sheep red blood (отмытые эритроциты, аналогично, прим. СВ)

Тем не менее я считаю, что эти инградиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка. Мне известно, что длительное применение в вакцине ртутного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и что в США были судебные процессы по этому поводу закончившиеся денежной компенсанцией изувеченным детям. "Послепрививочный Аутизм" вследствии токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %!!! Потому что именно с 1991 года количество прививок для детй удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм а теперь один ребёнок уже только на 166 детей" ( http://www.prisonplanet.com/washingto...rcury.html

Мне известно также, что некоторые вакцины могут быть заражены штаммом Simian Virus 40 (SV 40) и этот SV 40 некоторые учёные связывают с возникновением Нон-Ходжкинской лимфомы (рак белой крови) и опухоли мезотелиомы как у экспериментальных животных так и у человека. Я присягаю, что данная вакцина не содержит тимеросал или штамм Simian Virus 40 или каких других живых вирусов. Я персонально изучил отчёты VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System http://en.wikipedia.org/wiki/VAERS ) и тем не менее считаю, что рекоммендуемые вакцины абсолютно безопасны для детй моложе 5 лет.

Тем не менее я принимаю на себя все риски введения вакцины к производству, которой я лично не имею никакого отношения, и в принципе не могу дать личных гарантий относительно содержимого ампул, и являюсь лишь исполнителем воли руководства, которое приказывает вакцинировать всех. Тем не менее я осознаю, что выполнение чужого приказа ни в коей мере не освобождает меня от личной ответственности, которую я, актом вакцинирования другого человека, готов в случае осложнений нести как своим личным имуществом, включая готовность пожизненно содержать вашего ребёнка-инвалида и пожизненно компенсировать вашу нетрудоспособность, а также своим личным здоровьем и здоровьем своих детей.

13. Вверх #2733
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А вид на жительство был у сестры?? Вот в это вид на жительство и прописывают и родителей и детей, это такой же паспорт Украины для не граждан. Дает он абсолютно все права нахождения и проживания в Украине, КРОМЕ нет права голоса на выборах (а оно мне и не надо)))

14. Вверх #2734
    Живёт на форуме
    Ты лучше почитай темку про детские садики, такая есть на форуме. Вообще я скажу так: в каждом садике есть свои "приколы" и мамы в темках обычно про это пишут, тоесть можно заранее разузнать все. А можно с родителями поговорить, которые деток приходят забирать, поспрашивать что да как. Я так и делала, когда сына в садик отправляла - и темки читала, и мамочек расспрашивала (только заранее вопросы придумай, которые интеерсуют, а то если будешь спрашивать "ну как вам садик", то все будут отвечать "да, нормально", а тебя наверняка какие-то подробности будут интересовать). И еще с заведующей можно поговорить, от заведующей в саду много зависит, в том числе возьмут ли без прививок и прочее. Для меня еще важен был вступительный взнос в садик, в одном взнос 1500 грн. был, а в садике через пару кварталов - 2500 грн.

15. Вверх #2735
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ты лучше почитай темку про детские садики, такая есть на форуме. Вообще я скажу так: в каждом садике есть свои "приколы" и мамы в темках обычно про это пишут, тоесть можно заранее разузнать все. А можно с родителями поговорить, которые деток приходят забирать, поспрашивать что да как. Я так и делала, когда сына в садик отправляла - и темки читала, и мамочек расспрашивала (только заранее вопросы придумай, которые интеерсуют, а то если будешь спрашивать "ну как вам садик", то все будут отвечать "да, нормально", а тебя наверняка какие-то подробности будут интересовать). И еще с заведующей можно поговорить, от заведующей в саду много зависит, в том числе возьмут ли без прививок и прочее. Для меня еще важен был вступительный взнос в садик, в одном взнос 1500 грн. был, а в садике через пару кварталов - 2500 грн.
    брось пожалуйста сылку на темку чтоб не искать ее

16. Вверх #2736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    брось пожалуйста сылку на темку чтоб не искать ее
    Вот большой раздел под названием "дошкольные заведения" https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=141

Там про каждый садик в отдельности есть темка и общая про садики по районам + темки про разные садиковские ньюансы: поступление, оформление и пр.

17. Вверх #2737
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Вот большой раздел под названием "дошкольные заведения" https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=141

Там про каждый садик в отдельности есть темка и общая про садики по районам + темки про разные садиковские ньюансы: поступление, оформление и пр.
    спасибо)

18. Вверх #2738
    А вид на жительство был у сестры?? Вот в это вид на жительство и прописывают и родителей и детей, это такой же паспорт Украины для не граждан. Дает он абсолютно все права нахождения и проживания в Украине, КРОМЕ нет права голоса на выборах (а оно мне и не надо)))
    Это не сестра, а невестка. Вид на жительство был.

19. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для Буля
    У нашей Наташеньки -Romashka- сегодня День Рождения!!!

Поздравляем тебя от всей души с Днем рождения! Пусть всё всегда сбывается! Желаю много улыбок, добра и радости! Чтобы были верные друзья! Любви чистой и взаимной! Крепкого здоровья, счастья бесконечного! Большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго, прекрасного и лучистого!
    P.S. Желаю побыстрее отписаться от темки "атопический дерматит"))). Мишаня пускай растет здоровым счастливым мальчиком, и слова аллергия пускай забудутся как страшный сон!
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем привет!Наташу с Днем Рождения!пусть сбываются мечты, а любимые всегда только радовали и были бы всегда рядом))

девочки, у кого детки дома без пампика днем - как часто детки писяют?у нас промежутки минут 40 а то и 30, летом конечно в 2 р чаще было, но и 40 минут вроде тоже часто, при том что дома не холодно, в колготках ходит и пьет мало..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

Закрытая тема
Страница 137 из 808 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя